Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сколько Вам нужно денег, что бы проголосовать за ПР?

• Автор теми Автор теми sspoisk
  • Дата створення Дата створення

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    109
  • Опитування закрито .
Статус: Офлайн
Повідом.: 18909

Собственно вот.

Исхожу из постулата - все люди продажны (покупаемы)
Сколько нужно ВАМ?

Никогда не продавал свой голос, хоть и предлагали. А насчет ПР... Разгоовр бі начался тісяч с 10 грн..

Никогда не продавал свой голос, хоть и предлагали. А насчет ПР... Разгоовр бі начался тісяч с 10 грн..

Воот!

Первая ставка!

Все как в классическом анекдоте, полный дом б..дей, а жрать нечего!

Если это(ниже) состоится, то ПР ничего не поможет.

Уже осенью доллар может подорожать до 10 грн, а до конца года и вовсе вырасти до 12 грн.

Об этом на пресс-конференции в ИА «Мост-Днепр» заявил финансовый консультант компании TeleTRADE Владимир Надеин.

«По прогнозам, НБУ будет удерживать гривну до августа-сентября. Украине необходимо отдавать внешний долг, который далеко не маленький. Осенью доллар может стоить 10 грн, а до конца года — 12 грн. Но это будет не долгий скачок», — сказал он.

Владимир Надеин также отметил, что рост цен на золото будет продолжаться и дальше, что даст возможность инвесторам на нем заработать.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

крест на пузе , век свободы не видать и белой булочки не хавать :іржач::іржач::іржач:

чтоб я ****, если продам свой голос ПР за деньги , гадом буду, если проголосую за них на этих выборах -

или не поеду голосовать или таки выберу другую партию.... хз кого, может комми или социалистов Витренко
Ну здесь же вопрос не в деньгах -

А В ИХ КОЛИЧЕСТВЕ!

Откуда такая ненависть именно к ПР?

Вам то что они сделали?

Если это(ниже) состоится, то ПР ничего не поможет.

Уже осенью доллар может подорожать до 10 грн, а до конца года и вовсе вырасти до 12 грн.

Об этом на пресс-конференции в ИА «Мост-Днепр» заявил финансовый консультант компании TeleTRADE Владимир Надеин.

«По прогнозам, НБУ будет удерживать гривну до августа-сентября. Украине необходимо отдавать внешний долг, который далеко не маленький. Осенью доллар может стоить 10 грн, а до конца года — 12 грн. Но это будет не долгий скачок», — сказал он.

Владимир Надеин также отметил, что рост цен на золото будет продолжаться и дальше, что даст возможность инвесторам на нем заработать.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

TeleTRADE снова пиарится, мало они денег с ***** срубили.

Все их прогнозы сродни гадания на кофейной гуще, заявляю компетентно.

Собственно вот.

Сколько нужно ВАМ?

Я думаю что не все, но пусть это останется моим мнением. Однако, принимая во внимание ситуацию в Украине могу сказать, что недалек тот час и те, кому не нужны деньги от ПР начнут собирать их, чтобы расплатиться с теми, кто физически избавит от некоторых ПРедставителей.

Я думаю что не все, но пусть это останется моим мнением. Однако, принимая во внимание ситуацию в Украине могу сказать, что недалек тот час и те, кому не нужны деньги от ПР начнут собирать их, чтобы расплатиться с теми, кто физически избавит от некоторых ПРедставителей.

Таких намеков полон интернет, а воз и ныне там:D:D

Не верю.

Я вижу образ ****а, типа "моя хата с краю".

Последний раз мне заплатили 1700$
Думаю что столько мне хватит.

Собственно вот.
Сколько нужно ВАМ?
Если не думать о будущем, как это привыкли делать словяне, то почему б не срубить баблища? Думаю, что 500 тыщ гривен мне хватило б, это на сейчас, на сегодня. Но это тактически и как показала практика покращень, то проигрышная позиция, не выгодная лично мне в дальнейшем. Потому на завтра это нереально. Стратегически если глянуть в долгосрочном проджекте, то даже разговаривать с этими уебками не стал бы.

Я за них за 1000 долларов не проголосую, почему?
Потому что во-первых за меньше бы не голосовал, а во-вторых, ни при каких условиях ПРыйонаФ не найдёт такие деньги за один голос...

Я за них за 1000 долларов не проголосую, почему?
Потому что во-первых за меньше бы не голосовал, а во-вторых, ни при каких условиях ПРыйонаФ не найдёт такие деньги за один голос...
Откуда такая уверенность?
Не считайте деньги в карманах у других

Ух какой Вы хитрый! ;) За базар то надо отвечать. Раз Вы начали эту тему - Ваша ставка должна быть первой.

Я не продажный!

Голосую бесплатно!

Последний раз - в 1985 году!

Кстати, и первый тоже.

У ПР столько нет.:)
крест на пузе , век свободы не видать и белой булочки не хавать :іржач::іржач::іржач:

чтоб я ****, если продам свой голос ПР за деньги , гадом буду, если проголосую за них на этих выборах -

или не поеду голосовать или таки выберу другую партию.... хз кого, может комми или социалистов Витренко

У тя украинский паспорт-то есть?:D

Сколько я хочу, не даст никто, а сколько дают, пусть в очко пенсам затрамбуют.

Собственно вот.

Сколько нужно ВАМ?

Я бы взял 1млн. дол.США,проголосовал за кого угодно,хоть за Тягныбока! И уехал бы отсюда на хер-навсегда!:іржач::клас:

Назад
Зверху Знизу