Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
собственно нисколько - по любому за них не проголосую
Никогда не продавал свой голос, хоть и предлагали. А насчет ПР... Разгоовр бі начался тісяч с 10 грн..
Воот!
Первая ставка!
Ну здесь же вопрос не в деньгах -крест на пузе , век свободы не видать и белой булочки не хавать![]()
чтоб я ****, если продам свой голос ПР за деньги , гадом буду, если проголосую за них на этих выборах -
или не поеду голосовать или таки выберу другую партию.... хз кого, может комми или социалистов Витренко
Если это(ниже) состоится, то ПР ничего не поможет.
Уже осенью доллар может подорожать до 10 грн, а до конца года и вовсе вырасти до 12 грн.
Об этом на пресс-конференции в ИА «Мост-Днепр» заявил финансовый консультант компании TeleTRADE Владимир Надеин.
«По прогнозам, НБУ будет удерживать гривну до августа-сентября. Украине необходимо отдавать внешний долг, который далеко не маленький. Осенью доллар может стоить 10 грн, а до конца года — 12 грн. Но это будет не долгий скачок», — сказал он.
Владимир Надеин также отметил, что рост цен на золото будет продолжаться и дальше, что даст возможность инвесторам на нем заработать.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Собственно вот.
Исхожу из постулата - все люди продажны (покупаемы)
Сколько нужно ВАМ?
...Уже осенью доллар может подорожать до 10 грн, а до конца года и вовсе вырасти до 12 грн.[/URL]
Я думаю что не все, но пусть это останется моим мнением. Однако, принимая во внимание ситуацию в Украине могу сказать, что недалек тот час и те, кому не нужны деньги от ПР начнут собирать их, чтобы расплатиться с теми, кто физически избавит от некоторых ПРедставителей.
Если не думать о будущем, как это привыкли делать словяне, то почему б не срубить баблища? Думаю, что 500 тыщ гривен мне хватило б, это на сейчас, на сегодня. Но это тактически и как показала практика покращень, то проигрышная позиция, не выгодная лично мне в дальнейшем. Потому на завтра это нереально. Стратегически если глянуть в долгосрочном проджекте, то даже разговаривать с этими уебками не стал бы.Собственно вот.
Сколько нужно ВАМ?
Откуда такая уверенность?Я за них за 1000 долларов не проголосую, почему?
Потому что во-первых за меньше бы не голосовал, а во-вторых, ни при каких условиях ПРыйонаФ не найдёт такие деньги за один голос...
Не считайте деньги в карманах у других
Ух какой Вы хитрый!За базар то надо отвечать. Раз Вы начали эту тему - Ваша ставка должна быть первой.
крест на пузе , век свободы не видать и белой булочки не хавать![]()
чтоб я ****, если продам свой голос ПР за деньги , гадом буду, если проголосую за них на этих выборах -
или не поеду голосовать или таки выберу другую партию.... хз кого, может комми или социалистов Витренко
Да это и так понятно...мне вот на сегодни такая сумма нужна, а завтра...завтра они ***** не нужны.Сколько я хочу, не даст никто, а сколько дают, пусть в очко пенсам затрамбуют.
Не встиг соляри закупити?Да это и так понятно...мне вот на сегодни такая сумма нужна, а завтра...завтра они ***** не нужны.
Собственно вот.
Сколько нужно ВАМ?
Я бы взял 1млн. дол.США,проголосовал за кого угодно,хоть за Тягныбока! И уехал бы отсюда на хер-навсегда!![]()