Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто мне покажет де на этих винтах бэды?

• Автор теми Автор теми 0xygen
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 23122
вот потестил прям из под венды mhddscan3.3, ибо похоже шо ниче другое под вин7х64 не работает, а часа три времени втыкать както неприкольно :)

attachment.webp

attachment.webp

attachment.webp

на самсунге долбяццо торренты, посему и такие провалы.

ГДЕ тут бэды?

Вкладення

• 1.webp
    1.webp
    39.9 КБ · Перегляди: 319
  • 2.webp
    2.webp
    39.8 КБ · Перегляди: 262
  • 3.webp
    3.webp
    27.4 КБ · Перегляди: 252
на самсунге долбяццо торренты, посему и такие провалы.

ГДЕ тут бэды?
мля, окси, а без торентов слабо было?
3й нормальный. на первом есть пару моментов но хз.
пр второй я молчу

та на торренты ****ь. если б были бэды - балы б беда по падению графика к нулю.
для прикола покажу еще одну картинку:

attachment.webp

думаю понятно?

Вкладення

• 4.webp
    4.webp
    63.2 КБ · Перегляди: 525
Качнул ХДД скан этот ради интереса, а он у меня ***** не включается.

незнаю, у меня стартанул, вроде вот так вот протестил...

я дело в том шо на 110% уверен шо на сигейте больше 100 бэдов выше нормы (выше смарта). пол года назад было 98 бэдов. щаз реально больше 100. ГДЕ ж ***ть они тут?

не обязательно к нулю

бэды - в ноль. ну или близко к тому. а те падения - то скорее всего система шото долбила. это не бэды

вообще проблему вижу не по бэдам, а по интерфейсу. атрибут B8

и С3 не нравится

да, там винту ****ец. сыпется прилично и это уже не лечится.

просто интересно, где на первых скринах бэды?

или чем еще потестить под вин7х64? неужели никто из писателей всяких викторий еще своего драйвера не написал под х64?

Окси, там не провалы скорости будут, та контроллер будет таймауты выдвать, посему их никто и не видет на графике.
затесть HD Tune, он умеет 64, и кроме крафика строить области скростей доступа

виктория кажет бэды. но это ж в 16 битном режиме. т.е. практически на уровне железа.
а тут вот такая лажа...

попробую хд тюне еще, спс.

Нипайму я че тебя не устраивает.
На графике сигейта вагон провалов. Когда головы бегают в конец винта, куда зареаллокейчены бэды. В количестве 173 штук.
Тебе еще сотня к ним нужна?

или чем еще потестить под вин7х64? неужели никто из писателей всяких викторий еще своего драйвера не написал под х64?

под виндой тестить бессмысленно (если не используешь спец. оборудование). Надежно проверить можно только под DOS. Так что загружайся с загрузочного диска с MHDD. Тесты под виндой - это для блондинок :)

Так оно ж не там показывает.

Нипайму я че тебя не устраивает.
На графике сигейта вагон провалов. Когда головы бегают в конец винта, куда зареаллокейчены бэды. В количестве 173 штук.
Тебе еще сотня к ним нужна?

меня не устраивает то, шо их не видно на графике. но я 100% знаю шо они есть и они не заремаплены.

под виндой тестить бессмысленно (если не используешь спец. оборудование). Надежно проверить можно только под DOS. Так что загружайся с загрузочного диска с MHDD. Тесты под виндой - это для блондинок :)

скажу по секрету - не заремапленые БЭДЫ найти под вендой не проблема. под х86 та же виктория справляется без проблем. я ж не говорю про тормознутые сектора, а именно бэды.

Тебе шо делать нехуй?

так кагбэ да...

Так оно ж не там показывает.

блин, я не тот тест пустил? надо было read?

Не. Надо было нажать кнопку Map.

Шо у тебя там не работает? Вчера запускал викторию на 7х64. Матюкнулась на низкоуровневый драйвер, но заработала без вопросов.

Не. Надо было нажать кнопку Map.

ок, щаз пущу

Шо у тебя там не работает? Вчера запускал викторию на 7х64. Матюкнулась на низкоуровневый драйвер, но заработала без вопросов.

а у меня не стартует. тоже матюкается на драйвер, но потом даже смарт не показывает. ессно никакие сканирования не проходят.

Назад
Зверху Знизу