Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Витренко выдвинет своего кандидата в мэры Харькова

• Автор теми Автор теми MediaPort
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 36249
Адреса: Харків
Витренко выдвинет своего кандидата в мэры Харькова

В мэры Харькова будет баллотироваться кандидат от ПСПУ. Ее руководитель Наталья Витренко считает, что единомышленники партии должны занять места во всех местных советах. Сегодня на пресс-конференции лидер Прогрессивной социалистической партии Украины заявила, что ее партия выдвинет кандидата на пост мэра Харькова. «На выборах обязательно будет наш кандидат, только кто, я пока не скажу. Вообще все места по мажоритарной системе должны занять не обязательно прогрессивные социалисты, но те люди, для которых ПСПУ станет авангардом», - сказала Витренко.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

интересно, кто спонсирует эту дуру?

А кто на разливе был, интересно, когда она тут сливу заливала?

никак невдомёк конотопской ведьме, что её время прошло...

• Це лайк!
Реакції: ValB
Пусть выдвигает, оттянет голоса у ПР и Гепы...

Витренко - политический труп!

Тупая,крикливая,базарная длрянь.

Во-1, при той системе, которую нам навязывают, можно считать практически всех политическими трупами
Во-2, я бы не торопился с выводами

Спонсируют, и довольно не ***********.

Пусть выдвигает, оттянет голоса у ПР и Гепы...
В том числе, а почему бы и нет?

Ну это вы отстали от развития ситуации, да и "характеристики" сильно завышенные.
В Харькове она предстала несколько иной, чем раньше: не было криков, разсудительно, аргументированно, доходчиво, конкретно, самокритично, уверенно.+

А я проголосую за Наташкиного кандидата!!! Хуже ( тупее, наглее и пр.), чем нынешние, по-моему не будет ( НЕ КУДА ). Хотя...... Может быть я слишком наивная?

Предполагаю, что кандидатами будут Гепа и Гепа :)

Поживем увидим, какого кандидата она предложит

Во-1, при той системе, которую нам навязывают, можно считать практически всех политическими трупами

Согласна.

Неужели "Дал....вид" идёт в мэры от тёти Наташи?

Я хуею с АТН.
Тока что смотрел повтор "Выддзеркалэння", где Тихонов Витрянчиху принимал.
Закончилась педорача, пошли титры, а под титрами полупрозрачный фон, за которым идет реальная картинка из студии - Витрянчиха расстебала блузку и начала отчаянно обмахиваться стопкой бумажек, которая лежала перед ней на столе.
Вопрос-рекомендация к студии АТН - если вы не в состоянии оборудовать студию кондиционерами, то хотя-бы выключайте камеры после эфира, или пускайте непрозрачную картинку.

старая шарманка..типа нато - геть! москва,казахстан - наши братья..какойнидь ***-писюнер мож и клюнет..в харькове таких обезбашеных пенсионеров дохрена так что очень даже может быть..зря смеетесь с нее..

Витренко,Богословская,Герман,Богатырёва..... цвет нации Быдлостана

Не стал бы объединять. Натаха романтик. Она никогда не победит, понятно. Разделяешь ее мысли или нет - это вопрос второй. Но она понятна и потому с ней можно говорить. Три прочие кумушки просто сучки, без намека на совесть, крутящиеся в банде для красивой жизни. А уж Инна наша - отдельная симфония.

Назад
Зверху Знизу