4000 грн на місяць

Нардеп Мураев считает, что в Украине идет гражданская война

• Автор теми Автор теми Kharkiv Today
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1087

15.06.2016 09:18

13312712_944846622299630_1399667086341740972_n-460x270.jpg
Фото: Евгений Мураев/ Facebook

Харьковчанин Евгений Мураев заявил в прямом эфире телеканала «112-Украина», что «ДНР» и «ЛНР» помогает россия.

Народный депутат Евгений Мураев в прямом эфире передачи «Вечерний прайм» заявил, что на Донбассе идет гражданская война. На вопрос коллеги по парламенту Алексея Гончаренко признает ли Мураев то, что россия ведет войну против Украины, харьковчанин ответил: «Я считаю, что в Украине идет гражданская война и с двух сторон украинской власти помогают Европа и Соединенные штаты, а непризнанным республикам – россия.*Если с двух сторон воюют по 50 тысяч граждан с украинскими паспортами, я считаю, что это, в первую очередь, гражданская война, раз она идет исключительно *на территории Украины – то это гражданская война. Если ваше правительство и президент не разорвали дипломатических связей с Россией и не закрыл свой бизнес».

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Если с двух сторон воюют по 50 тысяч граждан с украинскими паспортами, я считаю, что это, в первую очередь, гражданская война, раз она идет исключительно *на территории Украины – то это гражданская война.
Женя Мураев совсем бредит, хотя и закончил физматшколу. Он не взял во внимание, что на одной стороне у воюющих кроме паспортов еще и военные билеты , форма вооруженных сил и флаг нашей страны. А с другой стороны воюют отбросы общества, никогда не считавшие эту страну своей.

Kharkiv Today сказав(ла):
Мураев ... Гончаренко

два хуесоса-словоблуда бросаются катяхами в прямом эфире.

что они сделали чтобы предотвратить то, что произошло со страной? что делают чтобы это остановить?

этот негодяй заслуживает на то, чтобы его удавить ,без сожаления .... как таких мерзких людей земля носит , не понимаю ....

я считаю, что это, в первую очередь, гражданская война, раз она идет исключительно *на территории Украины – то это гражданская война.
Феерический долбоеб.
То есть, с 1941 по 1943 на територии совка тоже шла гражданская война?
УГ

Феерический долбоеб.
То есть, с 1941 по 1943 на територии совка тоже шла гражданская война?
УГ
Т.е. СССР с Рейхом дипотношения не разорвал? Граждане СССР и Рейха свободно перемещались через границы? Германия беспрепятственно транзитом гнала свои товары через территорию СССР? Между СССР и Рейхом действовал договор о дружбе и сотрудничестве? Совком были введены льготные таможенные пошлины на товры из рейха? Если да, то конечно в 1941-1943 война была гражданская!

Т.е. СССР с Рейхом дипотношения не разорвал? Граждане СССР и Рейха свободно перемещались через границы? Германия беспрепятственно транзитом гнала свои товары через территорию СССР? Между СССР и Рейхом действовал договор о дружбе и сотрудничестве? Совком были введены льготные таможенные пошлины на товры из рейха? Если да, то конечно в 1941-1943 война была гражданская!

Тупой, ты хочешь ВП и масштабные военные действия?

Ну вот и нехуй тут пиздеть о какой-то там войне. Если ссышься от страха от слов "военное положение", "масштабные боевые действия", то можешь и не мечтать о победе. Так что, острый, ты должен признать, что война у нас гражданская и победителей не будет. А я хочу мира и, в принципе, если для достижения мира нужно объявить военное положение (как, например Кастро, когда северный "брат" осуществил вторжение на Кубу), то я к нему готов.

Останнє редагування:
Ну вот и нехуй тут пиздеть о какой-то там войне. Если сышься от страха от слов "военное положение", "масштабные боевые действия", то можешь и не мечтать о победе. Так что, острый, ты должен признать, что война у нас гражданская и победителей не будет. А я хочу мира и впринципе, если для достижения мира нужно объявить военное положение (как, например Кастро, когда северный "брат" осуществил вторжение на Кубу), то я к нему готов.

Есть предложение Риба отправить в Москву договор о ненападении подписать, у него опыт есть, я точно знаю :D

Никто не рождается с опытом, его приобретают :) Старайся и всё получится.

Есть предложение Риба отправить в Москву договор о ненападении подписать, у него опыт есть, я точно знаю
В нём нет ни какого смысла! У нас до сих пор действует договор о дружбе и сотрудничестве! Риббентруп может подтвердить!

Конечно этого никто не хочет , поэтому придумали АТО . Но все понимают что вести себя аля "и на х..й сесть и рыбку съесть" не получится - потому как иностранным партнерам наша поза не понятна.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу