4000 грн на місяць

Влияние алкоголя на женский оргазм

• Автор теми Автор теми dimonkram
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 121
Влияние алкоголя на женский оргазм

Собственно в чем вопрос. Если парень примет алкоголь, то кончит гораздо позже, а если сильно накидается, то вообще хоть бы кончить. Милые дамы, у Вас также или наоборот? Или вообще как?

Быстрее уснет :ги:

:-) эт точно:)были и такие случаи:-)

щас я вам расскажу.
вот вы обращали внимание на малохольные крики типа *ой какая же я пьяная*? и не важно, что выпит был один бокал шампанского. с этого момента можете спокойно снимать с дамы трусики. она уже сама объявила о начале турнира и сняла с себя ответственность.
в сильном алкогольном опьянение секас это фе. в более умеренных дозах весьма может доставлять.

• Це лайк!
Реакції: Guba
Во:) как раз и интересует в умеренных дозах:)

Собственно в чем вопрос. Если парень примет алкоголь, то кончит гораздо позже, а если сильно накидается, то вообще хоть бы кончить. Милые дамы, у Вас также или наоборот? Или вообще как?

на меня вообще разные виды спиртных напитков влияют по разному.секса хочется лишь после употребления вина и то в маленьких дозах.:пиво:

О. Внесенно на заметку:)

Кто какое пьет вино?:) белое/красное;сладкое/сухое?

белое полусухое для куртуазного, утонченного соития.
коньяк дли дикой животной ебли. ну эт для меня.
:rolleyes:

В малых дозах, как афродизиак, сыворотка правды, кнопка включения караоке. В больших, тупо, как снотворное...

секса хочется лишь после употребления вина и то в маленьких дозах.
"Не пей вина, Гертруда!":D

Кто какое пьет вино? белое/красное;сладкое/сухое?
"Киндзмараули", две бутылочки, пожалста..

Нужно запасаться коньяком:-)

О маслинки это вообще шикарно:)

Значит красное полусладкое
хотя я предпочитаю белое сухое. Ну я так понял женский пол оно не очень устраивает...
белое сухое предпочитаю под рыбу. Под мужчину- красное полусладкое:D

Назад
Зверху Знизу