Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
эт точно
были и такие случаи
![]()

Собственно в чем вопрос. Если парень примет алкоголь, то кончит гораздо позже, а если сильно накидается, то вообще хоть бы кончить. Милые дамы, у Вас также или наоборот? Или вообще как?

В малых дозах, как афродизиак, сыворотка правды, кнопка включения караоке. В больших, тупо, как снотворное...Собственно в чем вопрос. Если парень примет алкоголь, то кончит гораздо позже, а если сильно накидается, то вообще хоть бы кончить. Милые дамы, у Вас также или наоборот? Или вообще как?
"Не пей вина, Гертруда!"секса хочется лишь после употребления вина и то в маленьких дозах.

"Киндзмараули", две бутылочки, пожалста..Кто какое пьет вино? белое/красное;сладкое/сухое?
"Киндзмараули", две бутылочки, пожалста..

Значит красное полусладкое"Киндзмараули", две бутылочки, пожалста..

употребим, поулыбаемсяпивка бы...(с)из "Берлина" и громко поулыбаться

пивка бы...(с)из "Берлина" и громко поулыбаться![]()

Значит красное полусладкое
хотя я предпочитаю белое сухое. Ну я так понял женский пол оно не очень устраивает...

употребим, поулыбаемся![]()

белое сухое предпочитаю под рыбу. Под мужчину- красное полусладкоеЗначит красное полусладкое
хотя я предпочитаю белое сухое. Ну я так понял женский пол оно не очень устраивает...