Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разом нас пипец как багато. (404)

• Автор теми Автор теми lavaget
  • Дата створення Дата створення
закон чисто психологический,но многих заставит поумерить свои педофилические аппетиты...

При чем тут педофилы вообще? Там в половине строк о них и речь не идет. "А если спросят - мы помогали детям"(с) Остап Бендер про союз Меча и Орала.

А вообще на самом деле надо понимать, что Украина "хочет но не может". Меры тоталитарного контроля прокатывают при двух условиях:
1. Существенная часть народа их поддерживает.
2. Государство обладает мощной и эффективной государственной машиной.

Если нет хотя бы одного пункта - то от тоталитарных мер только хуже будет. А на украине обоих пунктов нету..

Ты следы путаешь постоянно ...:eek::іржач:

Тоталитарное, не тоталитарное государство Украина..:eek:

Кто против, подписываемся, не стесняемся.

Посилання видалено

ЗЫ. Прошу прощения у модератора(Элиас, прости засранца :D), но эту тему сразу не нашел. Только после создания своей случайно попалась на глаза.

Хронически виноват....

Кто против, подписываемся, не стесняемся.

Посилання видалено

ЗЫ. Прошу прощения у модератора(Элиас, прости засранца :D), но эту тему сразу не нашел. Только после создания своей случайно попалась на глаза.

Хронически виноват....

Ага. И форма тоже способствует. У меня - ссылки на оригиналы, пояснения, полная инфа. А у вас невнятная ссылка на левую петтицию :):):) ;)

Ты подписываешь, или нет?

"Хформа не та" (с) За двума зайцями.

У меня основная работа есть, туды ее в качель. Сюдя я захожу отдохнуть.
Я, вот эта, щас все брошу и буду сюда копи-пастить сайт ВР. Щас ...

Давай народ. Поднажали..
Харькова мало.
50 подписей за полчаса .....
Голосуем...

А то будем ходить только на сайт ВР и Януковича. Скучно будет ...

Останнє редагування:
Это когда вы под стол пешком ходили? Так в это время все счастливы.

Умные люди учатся не на своих а на чужих ошибках.;) Можете поспрашивать работников заводов и колхозов (которые ныне стоят почти все) - когда им было лучше. Выберите старше себя, если вам это важно.

Умные люди учатся не на своих а на чужих ошибках.;) Можете поспрашивать работников заводов и колхозов (которые ныне стоят почти все) - когда им было лучше. Выберите старше себя, если вам это важно.
Ответ на вопрос "когда было лучше" может дать даже ребенок, что наводит на некоторые подозрения... И для того, чтобы задать такой вопрос, так же не нужно даже среднее образование.
Вдвойне подозрительно!

Это вопросы, скажем мягко, не для тех , кто жизнь обустраивает, не для хозяев жизни. Понимаешь намек?
Для тех, кто сам, без хозяина и поводыря жить не может.:(
В этом ничего такого очень плохого нет, но умные люди должны понимать...;)

Все стоят? А кто рекордный урожай пшеницы в том году собрал? Ты явно из какого то подвала вещаешь.

Все стоят? А кто рекордный урожай пшеницы в том году собрал? Ты явно из какого то подвала вещаешь.
Урожай то собрали, а жить лучше стали? Опять колхозников обобрали, скупили урожай за бесценок, а хлеб дешевле не стал. А на строительство дополнительных элеваторов ЮВТ решила подрядить японцев, и это в кризис! Вот она, истинная забота о народе!

Урожай то собрали, а жить лучше стали? Опять колхозников обобрали, скупили урожай за бесценок, а хлеб дешевле не стал. А на строительство дополнительных элеваторов ЮВТ решила подрядить японцев, и это в кризис! Вот она, истинная забота о народе!
Речь шла о том, что все стоит. Пшеница сама собралась?

Извини, не уловил нить разговора. Ну да, с/х пока шевелится, но Юля и об этом позаботилась, пытается запретить селянам продавать добытое непосильным трудом. А промышленность действительно загибается, спору нет.

В этом году я ездил к себе в село - красноградский район - охуел вообще. Половина урожая гниет на полях! Я в шоке диком. Полностью гнилая кукуруза, горох - их просто не убрали. Хоть подсолнечник собирают кое где. Вы видели состояние коровников, например? Колхозы убиты напрочь. Народ поспивался. Мрак. Можете это и дальше не видеть. Майданные прыгунцы этим отличаются.

В этом году я ездил к себе в село - красноградский район - охуел вообще. Половина урожая гниет на полях! Я в шоке диком. Полностью гнилая кукуруза, горох - их просто не убрали. Хоть подсолнечник собирают кое где. Вы видели состояние коровников, например? Колхозы убиты напрочь. Народ поспивался. Мрак. Можете это и дальше не видеть. Майданные прыгунцы этим отличаются.
Каждый видит то, что хочет увидеть. В августе и сентябре я немало изколесил с севера на юг и с востока на запад- могу сказать, что прогресс в с/х очевиден и только слепцы не могут этого не видеть.
Ты же с голоду не умираешь?

Извини, не уловил нить разговора. Ну да, с/х пока шевелится, но Юля и об этом позаботилась, пытается запретить селянам продавать добытое непосильным трудом. А промышленность действительно загибается, спору нет.
Юли приходят и уходят.:)

От жизни осталось только существование...
Наши северные соседи живут в не меньшем ****е, но посмотри на их оптимизм.:D
А у Батьки сельское хозяйство ******* (так пишут некоторые) но яйца переодически пропадают.
Живи и радуйся. И не выйобуйтесь.

• Це лайк!
Реакції: GR_
Наши северные соседи живут в не меньшем ****е, но посмотри на их оптимизм.:D
А у Батьки сельское хозяйство ******* (так пишут некоторые) но яйца переодически пропадают.
Живи и радуйся. И не выйобуйтесь.
Вот я и предлагаю перестать меряться с соседями, чьё ****о хуже/лучше, а заняться вылезанием из оного. ИМХО, больше пользы будет. Блин, половина тем в "Политике" - глупый ****, и ничего более.

Вот я и предлагаю перестать меряться с соседями, чьё ****о хуже/лучше, а заняться вылезанием из оного. ИМХО, больше пользы будет. Блин, половина тем в "Политике" - глупый ****, и ничего более.
Я с тобой согласен, но "вылезание" не значит обделывания все и вся. У нас не все так хреново, как рисуют некоторые.

Назад
Зверху Знизу