Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
.
), что пошли именно в 109-ю, правда, у нас очень хороший учитель, может из-за этого так нравится в школе и ребенку, и мне.
.Да, учитель в начальной школе - это главное. А еще школьный климат, который идет прежде всего от директора и традиций. (ну там, чтоб в школе не было совсем глупых вещей, которые могут сильно в детстве напортить). Напишите, чего Вам надо для вашего ребенка.
Нам, конечно, до школы еще расти и расти, но сбросьте плиз сообщение в личку))) Заранее спасибо!Сын в этом году пошел в 109-ю, я в свое время тоже выбирала между 109, 116 и 176. Давайте, чтоб я никого не обидела своим мнением о 116-й - напишу в личку....
Сын в этом году пошел в 109-ю, я в свое время тоже выбирала между 109, 116 и 176. Давайте, чтоб я никого не обидела своим мнением о 116-й - напишу в личку.
Напишите пожалуйста, собираемся в следующем году в 116 к Вере Владимировне (укр. класс), если кто-то знает учителя поделитесь мнением. На первый взгляд вроде все нормально.
:
Иерархия есть везде, но что бы в 109-й была "жесткая"? Первый раз такое слышувспомнить про жесткую иерархию богатенькие\бедные дети. в 109 она ощущается довольно остро
. Если сравнивать с другими школами в районе, так она как раз одна из самых "спокойных" в этом смысле. Это по рассказам мам.
. Возможно, Вашей подруге повезло меньше, и она попала в класс к не лучшему учителю, и, подозреваю, было это еще при старом директоре, которому не было никакого дела до отношений учитель-ученик. А может, дело было совершенно не в достатке. Ни в коей мере не оправдываю эту классуху, но это же не значит, что вся школа такая.
.закончила 116, своего ребенка ни за что не отдам!!!! хотя живем рядом. просто змеиное кодло!
Завуч в 116 действительно неприятная дама, мы ходим на подготовительные занятия и немного с ней пообщались. На счет гений или нет ничего не говорили, но не понравилось то, что в заявлении о принятии нас на подготовительные указывается кем работают родители. Чем дальше тем больше поражаюсь, т.е. дети у нас принимаются в зависимоти от работы родителей. Не знаю как в других школах, но сейчас это наверное везде.Мы писали заявление в 116-ю тоже. С первого взгляда учительница, набирающая класс - не понравилась. В смысле поведение. Сразу дала понять: если ребенок не гений, несите денежки! Причем достаточно грубо. Я то в принципе не против первого взноса, но это было сказано таким тоном... А учитывая то, что эта женщина с кислым лицом будет классным руководителем (еще и завуч), поступать в эту школу перехотели.
достаточно жесткая. девочка была моей одноклассницей, так что все видела и слышала. честно говоря не очень приятные ощущения.kavachai, вот уж удивили:
Иерархия есть везде, но что бы в 109-й была "жесткая"? Первый раз такое слышу. Если сравнивать с другими школами в районе, так она как раз одна из самых "спокойных" в этом смысле. Это по рассказам мам.
В любой школе есть ученики, которым школа ОЧЕНЬ нравится и ОЧЕНЬ НЕ нравится, и даже к одному и тому же учителю дети из одного класса могут относиться совершенно по-разному. Возможно, Вашей подруге повезло меньше, и она попала в класс к не лучшему учителю, и, подозреваю, было это еще при старом директоре, которому не было никакого дела до отношений учитель-ученик. А может, дело было совершенно не в достатке. Ни в коей мере не оправдываю эту классуху, но это же не значит, что вся школа такая.
Про вечно бухих физруков ничего не скажу, у нас в первом классе физручка, вполне адекватная.
kavachai, скажите, своего ребенка Вы отдадите в эту школу или будете выбирать другую?
, потом поняла, что это о 116-й.
Вика. я бы не стала так категорично хвалить школу. Такие люди как Котелевская, допустим, или вечно бухие. лапающие девочек физруки будут явно портить имидж. + вспомнить про жесткую иерархию богатенькие\бедные дети. в 109 она ощущается довольно остро. мою подругу. девочку из бедной семьи доставала именно классная руководительница. это, я считаю, верх непрофессионализма!