Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Естейственно Протосы будут избиратся.
!), а этого себе даже Ахметов не позволял!Конечно протосы будут избираться! Поэтому главное не дать им развиться до батонов! А там и зерги с терранами подтянуться!
А если серьезно, Протас просто посмел прямо пойти против власти (Гы, семь "п"!), а этого себе даже Ахметов не позволял!
А жаль! А то тут в основном все глЮпые фразы из серии - да вы все *****и, я один умный.знаю, но промолчу - мне ещё там работать)
Кстати, не везде про него забылиКороче - через пару месяцев все про этот случай просто забудут так же как и не вспоминают про птичий грипп)
Был тут в теме один чел из Симферополя - можете у него поинтересовацца
Как у них в Крыму забыли про птичий грип
Так забыли, что кругом таблички висят типа " Пионер! Увидишь мертвую птичку - звони в милицию, скорую помощь, пожарным (далее длинный список номеров) и СВАЛИВАЙ!!"Мало ли кто кому ОФИЦИАЛЬНО не подчиняется. Но на каждого неподчиняющегося можно через заднюю дверь найти... управу... О чем, возможно, и вспомнил странствующий командор Беркута. И опять же - не лишена знойности мысль о возможных потерях при вмешивании. Хорошо - хоть не уехали, а попозжа вмешались...Вот и к этому я и подвожу : " Черкашин выслушал и дал команду на отход".. что было после этого НЕ важно...
господа сочуствующие ТаргетуБеркут НЕ подчиняется горсовету и точка..
Если Протаса ассоциируют с оранжами - чет не припомню ни одного подобного случая за тот год, когда они были у власти... Чтобы разборняки на улице устраивали...Интерестно те кто здесь защищают Протаса на самом деле думают , что будь он(или ктото из его "команды" или сторонников) при власти ,всего этого не было бы только с точностью "до наоборот"?
А что делаете ВЫ реально? А что можете сделать?Я не говорил что нет смысла писать... Просто не люблю когда говорят "как тут ху%во". Чтобы было хорошо, надо чтоб каждый из нас что-то сделал, а не озвучил факт тяжелого положения, разве я не прав?
Ну что ж это такое!! Уже ж кто-то и предложил повнимательнее посмотреть другое видео - подлиннее... И даже кто-то постарался по памяти привести цитаты Кернеса... А Вы все за свое!!не был..но вчера внимательно смотрел повтор пресс-конференции Протоса ... Так же ,практически покадрово показали эпизод ухода Беркута - команды Беркуту уйти Кернес НЕ ДАВАЛ...
И откудова у Вас такая уверенность??? Мне например это высказывание совершенно не кажется правдой... Потому, например, что кажется - всеми делами в нашей стране кто-то да рулит. И обязательно найдецца управляющий конец в правительстве.Девушка, средств "надавить" на спецподразделение нет НИ У КОГО...
Интересный вопрос! но кто-то на него частично дал ответ. Действо происходило не одну минуту. Возможно, тревожащиеся участники мЫтЫнга вызвали. Может еще кто. Неизвестно. Но интересно!главные вопросы ДРУГИЕ и от них ТГ таргет усиленно отводит:
.......почему там оказался Беркут...(беркут это отряд спасения малибу и просто так по городу не ездит..)
Я бы не говорил про политлагерь. ИМХО, в политике такими средствами не борюццо. Скорее, бандюки, часть из которых засвечена в помаранчах, а часть - у голубыхправда этого инцидента состоит в том, что в Харькове началось противостояние "оранжевого" политлагеря и "синеголубого......."...........
Тьху, ну сколько можно?"бабы Параски"
Лучче увеличиватьKarina_agapeя тебя умаляю.
Особенно, если есть гдудь 

Вот и я до сих пор не могу понять - КАКОГО люди вообще за кого-то проголосовали??? Я после полуторагодового разочарования думал, Что процент "Против всех" увеличится. А он уменьшился.Ты недавно на форуме. Весной этого года, перед выборами в ВР на форуме проскакивал список депутатов от ВСЕХ партий.
Странно! Очень удивлен.
Это я на тот случай, чтоб не пошли фразы из серии - что я гнилой оранж и интересы про то, сколько мне плотють. Хотя... Такие вопросы почему-то были всегда от одного человека. Может он как раз и есть засланный казачок на зарплате 
Хм... А в каком месте Ахметову нужно было прям-таки пойти против власти? Хотя... Наверное в случае маленького "свечного" заводика таки было бы нужноА если серьезно, Протас просто посмел прямо пойти против власти (Гы, семь "п"!), а этого себе даже Ахметов не позволял!

Ведь номинально у руля все же стоит оранжевый представитель, пусть и на пару с голубым.так никто его наивным и не считает, наивные таргеты не держут. А "помирится" с кернесом ему бы не помешало. Люди деловые деньги всем нужны.- Я работал там и пришлось мне познакомиться... просто образ "наивного предпринимателя, не желающего платить денежку кому попало" - ну ни как не для Протасов, и это мягко сказано...
очень похоже- А на счет лица - вот этого не надо!
К сожалению, средствами к исправлению положения не располагаюНет креатива, один нигилизм! Проще всего сказать, что в стране все отстой! Хотя правда, что на выборах мы выбираем лучшее из худшего!
Как и большинство здесь!
Хотя - может таки заодно. Ибо, как заметил один из форумчан, два года назад стояли все против или Юща, или Яныка. Но чтоб они были у власти ВМЕСТЕ...Ха! А с чего оно вдруг что-то поменяется? Имхо, глЮпости! Чтоб что-то поменялось, должны быть какие-то положительные если не тенденции, то хотя бы НАМЕКИ на них. А у нас... Одно Г, среди которого пытаешься выбрать то, которое хотя бы не так отвратительно пахнет, как все остальное... Тьху. Не верю в хорошее будущее, по кр мере в обозримый срок - лет 50.Но когда-то ведь это поменяется, а все что щас творится - издержки молодого государства!
Посмел, потому что его уровень (Добкин и Кернес).А если серьезно, Протас просто посмел прямо пойти против власти (Гы, семь "п"!), а этого себе даже Ахметов не позволял!
Млин, ну елы-палы! Ну что за подход! Помириться деньгами с властью... А как жыж справедливаст?А "помирится" с кернесом ему бы не помешало. Люди деловые деньги всем нужны.
Я уже ответил на этот вопрос, читайте внимательнееА что делаете ВЫ реально? А что можете сделать?
очень похоже

https://www.kharkovforum.com/customprofilepics/profilepic6600_3.gifНу в профиле блин есть другая! От придрался к лицу![]()

Это Допкин добился?? Ой не смешите мой тапочки !!!Да, Добкин добился высшего достижения в социальной аспектеи поэтому ВСЕ кто на него ругается ЗАВИДУЮТ ему. и только и как все завидующие люди прикрываются словами про трупы , ****ство и т.п.... НЕ завидуйте успехам других..а добивайтесь успехов сами,
![]()
удачи Вам![]()
А с чего такая уверенность что камеры были только у пришедших на субботник со стороны Таргета???Избили, факт..
я , как человек, изначально не верящий НИКОМУ, сомневаюсь, что избитіе люди на момент избиения являлись РЕАЛЬНЫМИ работниками ТГ Таргет...
мне очень смешно, что, по-крайней мере, у двух человек , пришедших якобы на субботник оказались видеокамеры..я так понимаю,что эти работники хотели оставить потомкам фильм..как я работал на благо ТАРГЕТА
Вы видели интервью Протаса по ОТБ вчера?..речь явно для "бабок Парасок" готовилась..
В двойне противно и обидно что с подачи самих же властей.дык, я не думаю что всё происходило в считанные секунды, а и те и другие не *****и чтобы не получить на руки нужное видео - потому далеко не факт что сначала приехали операторы, а потом начались съемки массовки для очередного сериала-боевика... возможно что подъехали по мере нарастания конфликта - благо Харьков не такой большой город...
В любом случае обе версии имеют право на жизнь...Да и всё равно правды мы не узнаем... Политика аднака...Противно то что город становится криминальной столицей УкраиныНу а Беркут - особый разговор - они обязаны были предотвратить конфликт с любой стороны - РАБОТА у них такая... И тем более не смотреть безучастно на драку...
Некачественный/просроченный/порченный товар бывает по всем супермаркетам. Это уж поверьте!! Кому из работников, будь то продавцы или менеджеры, хочется платить из собственного кармана за просрочку??Качество ОБСЛУЖИВАНИЯ в Таргете действительно на высоте, если сравнивать со всеми остальными харьковскими супермаркетами, и даже с дешевыми европейскими супермаркетами.
Что касается качества товара... не могу судить насколько это часто бывает в других супермаркетах, но некачественный/просроченный/порченный товар в Таргете бывает очень часто. Причем я бы так сказал "во всех товарных категорях", не только в скоропортящихся. Надо очень внимательно смотреть что берёшь.
Цены высокие. Выше средних, но для меня терпимо.
Уверен, что если Таргет станет монополистом, качество товара еще ухудшится, а качество обслуживания перестанет вызывать похвалу.
Вот именно что "афганцев" и именно в кавычках. Потому как ИМХО последних там и близко не было. Вы среди толпы в белых перчатках с лицами не обезображенными интелектом видели хоть одного афганца??..... потому как бить пришлось бы "афганцев" ...
главные вопросы ДРУГИЕ и от них ТГ таргет усиленно отводит:
.......почему там оказался Беркут...(беркут это отряд спасения малибу и просто так по городу не ездит..)
Вас почитать дак Вы прям идейный лидер голубых.правда этого инцидента состоит в том, что в Харькове началось противостояние "оранжевого" политлагеря и "синеголубого......."........... ТГ Таргет выступает передовой силой одних , так как у него есть реальные шансы попортить кровь городским властям, которая представляет из себя другой лагерь.....
Я бы сказал что власть понимает что выборы могут состояться намного раньше чем должны, а они еще не успели нахапать того что планировали.Власть понимает, что выростает сильнейший конкурент, не за горами выборы.
Естейственно Протосы будут избиратся.
Вопрос: так зачем же допускать развитие финансовой империи противника?
найди 10 отличий
[B]Посилання видалено[/B]
:клас:
извини если обидел ;)[/QUOTE]
Да я не обижаюсь, все-равно я ж не он :-) а фотку лучше убери, нафик она тут всем не нужна. А то щаз начнуть оффтопить на эту тему ;)
Я то как раз прочитал внимательнееЯ уже ответил на этот вопрос, читайте внимательнее

Правила хорошего воспитания никто не отменял. Но вот по теме - здесь ответа не видно, вот и все. Просто тут есть люди, которые пишут про издержки молодого гос-ва - отседова и траблы. Так ИМХО Ваши и мои принципы хорошего тона не помогут в решении.Я делаю то, что могли бы делать все, не напрягаясь: не "****ь" под носом, не хамить, и т.п. Только не в силах перевоспитать кого-нибудь, по-этому и призываю начинать с себя, а не констатировать факт ху%%сти нашего существования...
Я то как раз прочитал внимательнее
Правила хорошего воспитания никто не отменял. Но вот по теме - здесь ответа не видно, вот и все. Просто тут есть люди, которые пишут про издержки молодого гос-ва - отседова и траблы. Так ИМХО Ваши и мои принципы хорошего тона не помогут в решении.
Ибо найдется всякое ..., которое будет пользоваться Вашей и моей лояльностью для обувания. Только не в обувь.