Что произошло на Клочковской?

• Автор теми Автор теми -=HUM=-
  • Дата створення Дата створення
О!!! mikele Кернеса судя по всему не знает, а партийную кличку сразу угадал :) :) :) зачёт :) :) :)

Это создание в фиолетовом шарфике и есть Герпес?
Когда такие два *** у власти, я перестаю удивляться антисемитизму!
Вот только не надо распространять частное на общее. Эти деятели могли быть любой национальности - русофобию, украинофобию, ************ и пр. ***ню это не оправдывает, как не оправдывает национальность Сталина то что из школ грузинских детей выгоняют. :-(

Вот попомните мои слова - что лет так через 4-5 а может и раньше Гепа драпанёт за бугор..и будет всем оттуда показывать средний палец...пока не поймают :-)

В том и беда что Миша Добкин - это позор еврейского народа :(.

Но даже не в ентом беда. Я уже чесно говоря так долен всеми политсилами,но даже в сумме я их люблю меньше чем свою доцю.

Это все поверхностное: ...охранники Таргета, не охранники, субботник, не субботник, пейзаж из окон портит, не портит...
Конфликт между гор. властями и Протасами чего возник?
Потому что Таргет властям мзду не несет, а они на нее так расчитывали :)
И при кучмизме тоже не нес. Может помните как тогда Таргет щимили по поводу якобы фальсифицированной водки в магазинах.
Это просто первая крупная тогровая группа в Харькове, которая отказывается властям платить откаты, вот.
А почему они это делают (на лапу не дают) - это уже другой вопрос.
Кто скажет из жадности, а кто скажет и из врожденного принципа не плодить коррупцию в эшелонах власти.

Я тут одну вещицу прочитал..оказывается берёзки посаженные -хотя бы пару раз первый год надо пропалывать..так что нас ещё ждёт минимум две..пиз-ки (драчки) на этом участке...Гепа с Добкиным должны же деревьям дать рост...

А я не перстаю удивляться таким как Вы. Тронешь ****а - кричат ******, тронул еврея - антисемит. А если ****ы побьют белого - это никак не кфалифицируется, просто хулиганство... Это просто "ссыкунизм"! зачем все время жаловаться и прибедняться? И прикрываться этим не надо, это злоупотребление...

Отмазки тупых. А я шо я ниче я просто..
Один субботник организовал :):):)
Второй банду привез и типа мы приехали убирать территорию :):)
Скоро чухнут и Кернес и Допкен за бугор. Ибо настанет другое время.

КТО ГОЛОСОВАЛ ЗА НИХ ВАМ НЕ СТЫДНО??????????????????????????

Я удивляюсь только одному, как таких *** могли выбрать здравомыслящие жители родного Города...
Да никто в глаза не видел ни Добкина ни Кернеса. Это тебе любой скажет. Как голосовали? 70% в Харькове против поморанчевых. В итоге открывали все билютени и тупо везде ставили галочки около ПР.

Я голосовал за ПР, но за Шумилкина. Но таких как я думаю мало в городе...

На *****у Гепу, обидно будет, если не накажут. главное сделать выводы поскорее тем, кто за них голоса отдавал. блин надо их как то смещать, законно или нет уже не важно, просто страшно и жутко оставаться в таком городе жить, когда вот так вот открыто все "решается" при помощт братков. скоро им уже законно автоматы будут выдавать. Выбрали на свою голову премьера, мера и его правую руку, которая постоянно в шеринке у него шарится.

Один субботник организовал :):):)
Второй банду привез и типа мы приехали убирать территорию :):)
Скоро чухнут и Кернес и Допкен за бугор.
А Протас куда чухнет?:)

Ибо настанет другое время.
Аха..знаем..приедет мессия в лице "каравая с ушами" и нстанет благодать:)... даром ,что истеричка...
КТО ГОЛОСОВАЛ ЗА НИХ ВАМ НЕ СТЫДНО??????????????????????????
нет...

На *****у Гепу, обидно будет, если не накажут. главное сделать выводы поскорее тем, кто за них голоса отдавал.
вообще людям надо научится думать головой.... за кого голосовать. от какой партии это мне кажется второй вопрос, а первый - какой сам человек. этот критерий важнее.

Гепа **** закопмплексованный ****, истеричка мля, а Добкин - ******** уделанный, он наверно глазки перед прессухами закапывает, дабы не выдавать свой приход, но по его речи итак всё становится видно :-)

да-да,знакомая песня.. кто-то "закомплексованный ****", кто-то ********...а товкрищ, кто это говорит сидит в обшарпанной квартире , и давится протухшими бутербродами:):) Вы обыкновенный НЕУДАЧНИК завидующий успешным людям:))

кошмар и ужас, неужели их теперь до следующих выборов терпеть?????? может Шуми что то собирается делать? кто знает? Если ему конечно не все равно сейчас..... или как быть7 надо что то делать а не просто обсуждать.....то, что произошло-страшно, но страшнее будет, если это им сойдет с рук....и мы с вами нимчего не сделаем!!!

А Протас куда чухнет?:)

Аха..знаем..приедет мессия в лице "каравая с ушами" и нстанет благодать:)... даром ,что истеричка...

нет...

Глупый ты человек. С глупым не поспоришь - БЕСПОЛЕЗНО,:-) :-) :-) :-)

Простите, простите...
Это Добкин - успешный человек???
Никогда человек, идущий по трупам для достижения своих меркантильных целей, не будет называться успешным.
Он - ****!

Да, Добкин добился высшего достижения в социальной аспекте:) и поэтому ВСЕ кто на него ругается ЗАВИДУЮТ ему. и только и как все завидующие люди прикрываются словами про трупы , ****ство и т.п.... НЕ завидуйте успехам других..а добивайтесь успехов сами, :)

удачи Вам:)

Глупый ты человек. С глупым не поспоришь - БЕСПОЛЕЗНО,:-) :-) :-) :-)

Естественно, я глупый, так как не побегу в стадо на ******* по первому "беее" "оранжево-таргетовских" пастухов:):) по-другому, НЕ переживайте в Ваше стадо я не пойду...так что можете хлебать из миски таргетовские помои не опасаясь:):):)

спорить со мной или нет это Ваше право, если умеете говорить что-то кроме "бееее" давайте попробуем:):)

До боли обидно, что живем в одном городе с людьми, у которых, мало, что не хватает смелости признать, что совершили ошибку, так они ещё и продолжают рассказывать сказки своих "идеалов"

Где-то я уже это слышал... С недавнего времени этим как раз отличаются сторонники оранжевой "панацеи"... но в своем глазу как говориться... не видно :)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу