4000 грн на місяць

Можно ли заниматься сексом во время месячных?

• Автор теми Автор теми kirochka_kiss
  • Дата створення Дата створення
А меня любимый "определяет" ...грит, запах изменился, месячные скоро?:D
Я уже думала, что реально плохо пахну...так нет, просто немного подругому, хотя сама этих изменений не замечаю.

Синхронизация происходит у дам, которые живут вместе.
или работают ;)
Не только киска, но и мозги тоже, как желе, в эти дни

да да..да..смотрю, я не одна такая...:D

Так я по запаху определяю у кого месячные :D:D
...Боже,неужели я ........:eek::іржач:

все Ж определяют друг друга по запаху, но когда чисто все вымыто и свежий Т то нифига не слышно :)

стоп я наверно вас неправильно поняла, перечитав сообщение Софии, Ecliptica, вы хотите сказать что вы определяете во время куни? ой..Посилання видалено

Дело даже не в Т (долго думала шо это:D)
А в запахе тела :rolleyes:

я даже никогда над этим не задумывалась, говорят что у меня хороший вкус и запах :rolleyes: я думаю он и является причиной привлечения стай :іржач:

Дело даже не в Т (долго думала шо это:D)
А в запахе тела :rolleyes:
Да, мне тоже говорит,что запах крови не слышит,а вот запах тела немного меняется :):rolleyes:
Приходится доказывать,чтоб от куни отмазаться.:D:D

все Ж определяют друг друга по запаху, но когда чисто все вымыто и свежий Т то нифига не слышно :)

стоп я наверно вас неправильно поняла, перечитав сообщение Софии, Ecliptica, вы хотите сказать что вы определяете во время куни? ой..Посилання видалено
:confused:
Но-но! Не надо намёков .Я мужчин люблю.:D:D

Обоняние слишком развито.У стоящего рядом человека слышу запах мыла /шампуня/дезодоранта/и прочие.А запах крови и прочие резкие вообще очень сильно..:rolleyes:

Да, мне тоже говорит,что запах крови не слышит,а вот запах тела немного меняется :):rolleyes:
Приходится доказывать,чтоб от куни отмазаться.:D:D

:confused:
Но-но! Не надо намёков .Я мужчин люблю.:D:D

Обоняние слишком развито.У стоящего рядом человека слышу запах мыла /шампуня/дезодоранта/и прочие.А запах крови и прочие резкие вообще очень сильно..:rolleyes:

спорить не буду ибо предмет спора надо проверять на практике :)

О по истени какое глубокое наслаждение занимаца сексом во время месчных что первое приходит в голову ето то что мой член погружается в огнную магму вулкана исейчас начнется его извиржение ето практически тоже что и дефлоракция тобиж потеря невиности

стало любопытно. мущинам это может нравиться? :confused: я имею ввиду нормальным, а не тем кому хочется в глубине души кого-нить убить мучительной смертью...

а как может не нравиться то, что в эти дни (не считаю мучительный период вначале) девушку еще больше охватывает желание заниматься сексом и чувства иногда более яркие

Интересную темку развили, достаточно познавательная! :)
У японцев секс во время месячных кажется называется "красный снег" , ручаться не буду, так вот они считают это за честь. Лично мне тоже нравится, во-первых девушка необычайно возбуждается, и сам процесс, если построен грамотно, доставляет удовольствие!
Я за секс во время месячных! :)

Со мной всё можно :ги:

да, но не всем! :yahoo:

...и для него это сверхэстетично!:yahoo:

Фу, бля!!!!1
(девочки это не вам, это вообще) ФУУУУ БЛЯЯЯЯ!!!!1

гггг, какой ты у меня впечатлительный!:D

...потому что у близких подруг обычно месячные синхронизируются.

загадочно, но факт!!!

Ещё как пахнет..мне почему то запах напоминает запах железа :rolleyes:
И слышу за пару метров..

Входя в состав крови, железо участвует в переносе кислорода от легких ко всем тканям, органам и системам нашего организма. Именно в гемоглобине и содержится оно!!

Можно ли заниматься сексом во время месячных?

хм...в первые два дня я даже есть не хочу, даже вставать не хочется, сижу дома, видеть никого не могу!:) Потом наоборот возникает огромное желание! И еще период за несколько дней до месячных - тоже не хочется.

ну ты кровожадный :іржач:

я точно кого-то убил!!! Кого-то убил и сьел!!! :eek: (с)

Назад
Зверху Знизу