Смотря какое обоняние...))
проверено меня чуют тока кобелИ

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Смотря какое обоняние...))

или работаютСинхронизация происходит у дам, которые живут вместе.

Не только киска, но и мозги тоже, как желе, в эти дни

Так я по запаху определяю у кого месячные
...Боже,неужели я ........![]()

все Ж определяют друг друга по запаху, но когда чисто все вымыто и свежий Т то нифига не слышно![]()
)
Дело даже не в Т (долго думала шо это)
А в запахе тела![]()
я думаю он и является причиной привлечения стай 
я даже никогда над этим не задумывалась, говорят что у меня хороший вкус и запахя думаю он и является причиной привлечения стай
![]()

Да, мне тоже говорит,что запах крови не слышит,а вот запах тела немного меняетсяДело даже не в Т (долго думала шо это)
А в запахе тела![]()

все Ж определяют друг друга по запаху, но когда чисто все вымыто и свежий Т то нифига не слышно
стоп я наверно вас неправильно поняла, перечитав сообщение Софии, Ecliptica, вы хотите сказать что вы определяете во время куни? ой..Посилання видалено

Да, мне тоже говорит,что запах крови не слышит,а вот запах тела немного меняется
Приходится доказывать,чтоб от куни отмазаться.
Но-но! Не надо намёков .Я мужчин люблю.
Обоняние слишком развито.У стоящего рядом человека слышу запах мыла /шампуня/дезодоранта/и прочие.А запах крови и прочие резкие вообще очень сильно..![]()

стало любопытно. мущинам это может нравиться?я имею ввиду нормальным, а не тем кому хочется в глубине души кого-нить убить мучительной смертью...
а как может не нравиться то, что в эти дни (не считаю мучительный период вначале) девушку еще больше охватывает желание заниматься сексом и чувства иногда более яркие

Я за секс во время месячных!![]()
во время них всё возбуждено до предела, сильнее чем в обычные дни, на днях испытала и говорю интересно как у нас называется секс во время месячных? кровавый член? есть варианты?

Со мной всё можно![]()

Мож, он эстет...

Фу, бля!!!!1
(девочки это не вам, это вообще) ФУУУУ БЛЯЯЯЯ!!!!1

...потому что у близких подруг обычно месячные синхронизируются.
Ещё как пахнет..мне почему то запах напоминает запах железа
И слышу за пару метров..
Можно ли заниматься сексом во время месячных?
Потом наоборот возникает огромное желание! И еще период за несколько дней до месячных - тоже не хочется.ну ты кровожадный![]()
(с)