4000 грн на місяць

Верхом потрясая кнутом....

• Автор теми Автор теми Skold
  • Дата створення Дата створення

Приобрел бы нагайку для...

• Самозащиты от двуногих и четвероногих "друзей"

Голосів: 1 25.0%
  • Для коллекции...

Голосів: 1 25.0%
  • На подарок...

Голосів: 2 50.0%
  • Экспериментов постели...

Голосів: 2 50.0%
  • Нафик не нужна.

Голосів: 0 0.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    4
  • Опитування закрито .
развлек))) ну не скажи) просто мужики денег жмут на нужную в хозяйстве вещщч))))))))))))))

Это настоящее или садо-мазо сувениры?
Настоящие, настоящие... Бэрэш у руку - маешь вещь :D
просто мужики денег жмут на нужную в хозяйстве вещщч))))))))))))))
Не все мужики одинаково жадны... Мой не зажал :rolleyes: В общем нагайка - очень красивая, хорошо сделанная, и вообще, очень "статусная" вещь... :D

Кстати, Скольд, я думала ты в старт-посте написал что нагайка и кнут - статусная вещь в казачестве, а оказалось что ты это мне в личку писал... В общем напрасно не указал эту инфу в старт-посте, я тебе помогаю исправить этот пробел :D

Настоящие, настоящие... Бэрэш у руку - маешь вещь :D

Не все мужики одинаково жадны... Мой не зажал :rolleyes: В общем нагайка - очень красивая, хорошо сделанная, и вообще, очень "статусная" вещь... :D

Кстати, Скольд, я думала ты в старт-посте написал что нагайка и кнут - статусная вещь в казачестве, а оказалось что ты это мне в личку писал... В общем напрасно не указал эту инфу в старт-посте, я тебе помогаю исправить этот пробел :D

Поздравляю с приобретением плетки,уже успели испробывать на деле?:клас:

Плетка и нагайка - разные вещи... учите мат.часть... ;)

Мне оно все выражает сексуальную энергию,так как нагайка не подвила:пиво:

Уверяю Брат подвести не может уж с как не используй))) чистая польза и безопасность))))

Просто ап для хорошего человека :D

а плеть красивая, но сложная в обращении

привет, привет)
жаль автор темы пропал бесследно...

Не я тут)) Сделать что нибудь эдакое это что?))) Всем Радости чистой как родниковая вода) и легкой как первый поцелуй. Скоро Весна...

Назад
Зверху Знизу