Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Скрипка и первая гитара Украины выступят на «Співочих терасах»

• Автор теми Автор теми MediaPort
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 36249
Адреса: Харків
Скрипка и первая гитара Украины выступят на «Співочих терасах»

Олег Скрипка и легендарный украинский гитарист Сергей Шматок выступят на первом международном этно-фестивале «Співочі тераси» в Харьковской области. Он пройдет с 5-го по 6-е сентября в селе Городное Краснокутского района. Как пишут на официальном сайте этно-фестиваля, названием событие обязано архитектурной памятке. В селе сохранились останки поселений времен неолита. Главная достопримечательность – поляна с хорошо сохранившимся амфитеатром и неплохой акустикой. Песенные фестивали проводили еще в конце 19-го – начале 20-го века. Здесь выступали Ф. Шаляпин и А. Скрябин, рассказывают идеологи проекта. Затем традиция была потеряна до этого года, когда группа энтузиастов решила ее возродить.Кроме Олега Скрпики, примут участие легендарный украинский гитарист Сергей Шматок, молодая певица Росава, и коллективы «АтмАсфера» и «Ательє Драбина».В программе также – мастер-классы художников, гончаров, мастерская вышивки бисером, театральные представления, мастерские бардовской песни, танцев.

Посилання видалено

Вот это уже что-то! Скрипка и Атмасфера рулят!

Ого!!! Народ, собирайтесь. Поеду обязательно.

отлично, надо не пропустить :клас:

Ухтышка... Я там уже се место забил...

....легендарный украинский гитарист Сергей Шматок...

Прошу прощения, я без под.бок, интересно чем он легендарен, ну хоть одну легенду, плииииз....а то в гугле только вот эта: Гитарист-виртуоз Сергей ШМАТОК: «Моя жена переплюнула всех б... с Окружной!......

Вот ссылка на программу феста.
Посилання видалено
Как туда добираться на сайте есть. А вот как обратно в Харьков после полуночи-то?...

Назад
Зверху Знизу