Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

Как известно раньше жизнь была намного лучше, трава зеленее, спина не болела и т.п. Но иногда хочется все таки оценить насколько было лучше и в этом нам поможет книга Сердце Тьмы. Цитата: Помимо прочего им выдавали каждую неделю по 3 куска медной проволоки около 9ти дюймов длинной и в теории они должны были покупать себе провизию на эту "валюту". Т.е. африканцы продавали провизию на 6 человек на неделю за 3 куска проволоки. Широко жили, ничего не скажешь.

Ветка уже не та.
Вот раньше Стасичка выкладывал часто фото девушек в трусиках...

Ну, тогда сил и ни царапины ;)
Силы мне понадобятся, но все руки в царапинах уже и ноги в синяках - принимать на бегу упор лёжа (тупо падать) в бронике и сходу стрелять это так круто. Спасибо тебе

Силы мне понадобятся, но все руки в царапинах уже и ноги в синяках - принимать на бегу упор лёжа (тупо падать) в бронике и сходу стрелять это так круто. Спасибо тебе
Держись, то не те царапины. ;) Да, полная экипировка - это плюс 20 кг?и плюс стрелялочка. Будешь красивый, подтянутый, хоть и в синяках ;)

И без трусиков даже. Но под спойлером.
Я одного парня знал, однокурсник мой, тот из ****ухи лучие места вырезал, и так хранил.

еще можно из газет и журналов ножницами пикантные моменты вырезать

Держись, то не те царапины. ;) Да, полная экипировка - это плюс 20 кг?и плюс стрелялочка. Будешь красивый, подтянутый, хоть и в синяках ;)
Нельзя бухать, нельзя ********и, нельзя дать кому-нибудь по роже, баб нету. Хотя, есть, но они старше по званию и их две с половиной на всю часть. В санчасти есть, но туда попасть - целый квест. Тоска

Нельзя бухать, нельзя ********и, нельзя дать кому-нибудь по роже, баб нету. Хотя, есть, но они старше по званию и их две с половиной на всю часть. В санчасти есть, но туда попасть - целый квест. Тоска

То ты своего счастья не осознаешь! :увага::D Хуже ,когда их много и дамы с милой улыбкой выносят тебе мозг, а дома от всего этого отдыхаешь.:D:D:D
Но есть такие, которые и вкусняшками балуют. :yahoo::yahoo::yahoo:

То ты своего счастья не осознаешь! :увага::D Хуже ,когда их много и дамы с милой улыбкой выносят тебе мозг, а дома от всего этого отдыхаешь.:D:D:D
Но есть такие, которые и вкусняшками балуют. :yahoo::yahoo::yahoo:
Мое сердце уже занято

Назад
Зверху Знизу