Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Компьютеры 57

Статус: Офлайн
Повідом.: 453
Компьютеры 57

24.12 сделал заказ клавиатуры. На следующий день цена опустилась на 10% и я сделал новый заказ. Менеджер, перезвонив 27.12, спросил не ел ли я уху и сказал, что цена будет такой, какая в данный момент (на 10% выше от первоначальной). Считаю действия персонала неквалифицированными и дискредитирующими магазин. Нет, я могу понять их желание получить больше прибыль, но зачем в таком случае устраивать такие скачки цен? Не для того ли, чтобы в прайснавигаторе быть на первой позиции? Удобно устроились :)

Менеджер ни разу не представился, ни 24 ни 27.12. Мало того, они неправильно набрали мой номер - как же я удивился, когда без звонка мой заказ получил статус Отменен. Пришлось самому перезванивать. И ни капли сожаления у менеджера, разговаривал на повышенных тонах, как будто я ему что-то должен. Синдром вахтера, невнимательность и низкая квалификация.

Номера заказов: 241221/712, 251221/706

Re: Компьютеры 57

24.12 сделал заказ клавиатуры. На следующий день цена опустилась на 10% и я сделал новый заказ.

(на 10% выше от первоначальной)
так тебе и надо. хитрожопов надо воспитывать

В течении нескольких лет периодически делал у них покупки, в том числе и крупные.
Но последний раз меня выбесила ситуация:

Делаю заказ товара утром (не мелочь - несколько тыс грн). Жду ж когда мне перезвонит менеджер и уточнит когда товар будет доставлен к ним и будет готов к выдаче в магазе.
Проходит 4-5 часов с момента заказа (рабочее время будний день).
Звоню им сам, говорю: так и так, делал заказ, жду от вас реакции какой то по поводу моего заказа.
Мне в ответ в полу хамской манере отвечают: "мы ещё не получили ответ поставщика, когда он нам ответит - тогда вам и сообщим".
На попытки хоть как то очертить сроки когда будет ответ т.к. товар мне был нужен на подарок уже след день. Мне что то гавкнули в стиле "не знаем, и знать не хотим - ожидайте мы вам перезвоним".

Стиль общения их менеджерни действительно как будто я пенс нищий и в гос клинику к ним в регистратуру пришёл, клянчить лечения бесплатного. ))) я офигел!

Естественно ждать я ничего не стал. А просто заказал в фокстроте где этот товар пусть и на 200 грн дороже, но был хоть сейчас доступен к выдаче.

И знаете когда мне всё таки перезвонили из этой чудо конторы!? )))

На 3-й! день с момента заказа! Когда я уже давно всё не только купил, но и подарил.

И знаете что сказали!?

- что данного товара сейчас нет на складе! ))) ппц!

Гавномагаз! у них 3 дня занимает чтоб просто выяснить есть этот товар у их поставщика или нет.

Удивляюсь, что это днище до сих пор существует.

это у них в порядке вещей... сталкивался с этой конторой...
По ним около 5 тем в Блек Листе.
Когда вижу эту организацию в pn с дешевой ценой, просто пролистываю мимо как кидал.

Гавномагаз! у них 3 дня занимает чтоб просто выяснить есть этот товар у их поставщика или нет.
У них нет товара на складе. "Поставщики" это контрабандист Василь в Закарпатье.

По ним около 5 тем в Блек Листе.
Когда вижу эту организацию в pn с дешевой ценой, просто пролистываю мимо как кидал.
это которые "775 Магазин Б/У Компьютерной техники из Европы"?
я наверное не про тех писал:)
то ребята из 775 чудные и им всё *****.....

это которые "775 Магазин Б/У Компьютерной техники из Европы"?
я наверное не про тех писал:)
то ребята из 775 чудные и им всё *****.....

Нет - эти торгуют новой техникой. Но магаз реально дерьмовый - они постоянно держатся в верхних позициях прайс навигатора, но я так понимаю скорее всего полу мошенническими методами. Манипулируют ценами, ассортиментом, и очень часто товар который у них всегда в наличии - на деле оказывается что его нет совсем даже под заказ.
+ быдланское общение с клиентами. На базаре культурнее разговаривают.

Нет - эти торгуют новой техникой. Но магаз реально дерьмовый - они постоянно держатся в верхних позициях прайс навигатора, но я так понимаю скорее всего полу мошенническими методами. Манипулируют ценами, ассортиментом, и очень часто товар который у них всегда в наличии - на деле оказывается что его нет совсем даже под заказ.
+ быдланское общение с клиентами. На базаре культурнее разговаривают.
тогда про них я не в курсе... понапридумывали названия - 57 , 775, вот и путаница из-за этого

Это вы еще на их сервис не попадали. Про них в блэке несколько тем. В одной из них писал, как сдал регистратор в сервис, где его мурыжили больше месяца. Потом отдали, не забыв спиздить карту. Еще на выдаче "забывают" выдать чек, всегда его требуйте во избежание... А лучше сделайте заказ в другом месте.

не *****, я все понимаю но это ж ****ец!
А если через три дня цена еще опустится, ТС лаву запакует в коробочку, отнесет и потребует бабло назад и купит дешевле?

ТС увидел клаву, согласился с ценой, в чем проблема?

Жаба это называется. Ахблядь подождал бы день 30 рублей сэкономил.

У меня были такие. Говорю, *****, давай 100% предоплату, тогда цену фиксируем. Евра скаканет, я ж тебе перерасчет в договор пропишу, по факту окончательного рассчета(долгоиграющая сделка).
ЕБАААТЬ! *****АСЫ! ***** я такого подписывать не буду, АКАНЧАТИЛЬНУЮ ЦЕНУ МНЕ СКАЖЫ!.
*** с ним, думаю, своими бабками перекрутимся.
По окончательному рассчету заявляет это хило "там евра упала на 12, *****, капеек" Сидел же, ****, мониторил.
На што я ему переслал его же письмо, что он требовал окончательную цен и ее получил, и может идти на *** со своим перерасчетом, в договоре такого нет.

навіщо купувати щось в магазі з такою дурною назвою?

А если через три дня цена еще опустится, ТС лаву запакует в коробочку, отнесет и потребует бабло назад и купит дешевле?
Что не так в этой схеме? В течении 14 дней можно вернуть товар, который не был в употреблении.

Что не так в этой схеме? В течении 14 дней можно вернуть товар, который не был в употреблении.

Охуенная схема. Это знаешь как называется? Мозгоебство.
Я понимаю, когда веская причина есть, а когда верну потому что могу - это ты людям, которые, вааще то, на работе, ебешь мозги от нехуй делать

Купил в Розетке бытовую технику за 6500, не распаковывал, не устанавливал, через неделю увидел, что они объявили акцию 5500. Не поленился, пошел вернул и перезаказал за 5500.
Считаю, что сделал правильно.

В течении нескольких лет периодически делал у них покупки, в том числе и крупные.
Но последний раз меня выбесила ситуация:

Делаю заказ товара утром (не мелочь - несколько тыс грн). Жду ж когда мне перезвонит менеджер и уточнит когда товар будет доставлен к ним и будет готов к выдаче в магазе.
Проходит 4-5 часов с момента заказа (рабочее время будний день).
Звоню им сам, говорю: так и так, делал заказ, жду от вас реакции какой то по поводу моего заказа.
Мне в ответ в полу хамской манере отвечают: "мы ещё не получили ответ поставщика, когда он нам ответит - тогда вам и сообщим".
На попытки хоть как то очертить сроки когда будет ответ т.к. товар мне был нужен на подарок уже след день. Мне что то гавкнули в стиле "не знаем, и знать не хотим - ожидайте мы вам перезвоним".

Стиль общения их менеджерни действительно как будто я пенс нищий и в гос клинику к ним в регистратуру пришёл, клянчить лечения бесплатного. ))) я офигел!

Естественно ждать я ничего не стал. А просто заказал в фокстроте где этот товар пусть и на 200 грн дороже, но был хоть сейчас доступен к выдаче.

И знаете когда мне всё таки перезвонили из этой чудо конторы!? )))

На 3-й! день с момента заказа! Когда я уже давно всё не только купил, но и подарил.

И знаете что сказали!?

- что данного товара сейчас нет на складе! ))) ппц!

Они просто хотели перекупить у фокстрота, но ты их обошёл на повороте :)

24.12 сделал заказ клавиатуры. На следующий день цена опустилась на 10% и я сделал новый заказ. Менеджер, перезвонив 27.12, спросил не ел ли я уху и сказал, что цена будет такой, какая в данный момент (на 10% выше от первоначальной).
Наверно на 10% выше не от первоначальной, а текущей. А то выходит уже на 20%
Так чем ******ось?

Назад
Зверху Знизу