Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

14.06.09САС - все породы. Монопородные выставки: чихуа-хуа, самоед, шотландский терь

• Автор теми Автор теми ИКА
  • Дата створення Дата створення
Посилання видалено Посилання видалено Посилання видалено Посилання видалено Посилання видалено Посилання видалено Посилання видалено Посилання видалено Посилання видалено Посилання видалено Посилання видалено Посилання видалено Посилання видалено Посилання видалено Посилання видалено Посилання видалено Посилання видалено Посилання видалено Посилання видалено Посилання видалено Посилання видалено Посилання видалено Посилання видалено Посилання видалено Посилання видалено Посилання видалено Посилання видалено Посилання видалено Посилання видалено Посилання видалено Посилання видалено Посилання видалено Посилання видалено Посилання видалено Посилання видалено Посилання видалено

Специализированная выставка по породе ШОТЛАНДСКИЙ ТЕРЬЕР​

К сожалению пропустила бэби и щенков, поэтому начинаю с юниоров
Кобели
Класс Юниоры
Kazanova i Kompanija Bugatti (What Exalibur х Kazanova i Kompanija Nevada) - JCAC, ЛЮ кобель

Оскар Лонг Лайф (Kartias Gildor x Sansibiliti Sugar Candi - отлично-2

Класс Юниоры
Тафантис Орланда (Мое Очарование Ози х Тафантис Электра) - JCAC, ЛЮ

Амалия (Анимо Юста-Виктория х Harriness Rainbow) - отлично-2

Сравнение на Лучшего Юниора
Kazanova i Kompanija Bugatti (What Exalibur х Kazanova i Kompanija Nevada) - JCAC, ЛЮ кобель и Тафантис Орланда (Мое Очарование Ози х Тафантис Электра) - JCAC, ЛЮ

Кобели
Класс Интермедиа
O^Konnor Val Aleks - очень хорошо

Кобели
Класс Открытый
Лазарус Дэй Хард (Skailain"s Absolute Definition и Аэлита Скоттиш Килт) - очень хорошо

Класс Интермедиа
Тафантис Оптимистка (Мое Очарование Ози и Тафантис Электра) - САС

Арсен Твист Одесса Хэпи (Filisite Brash Saving Joy x Альбароссик Американ Бьюти) - R.САС

Класс Открытый
Тафантис Ниагара (Chibsten I"Easy Going x Тафантис Галактика) - САС, BOB

Ассоль Туси Дгарамс (Брэм Юста Виктория x Викторина Хагги Слиппер) - очень хорошо

Тафантис Намибия (Chibsten I"Easy Going x Тафантис Галактика) - R.CAC

Класс Чемпионов
Виктория Юста Виктория (Спектр Лаин Дестровер x Апхина Юста Виктория) - R.CAC

Альбароссик Американ Бьюти (Skailains Paradise Orange Blossom x Ефита Айра)- CAC

Сравнение на Лучшую Суку

Сравнение на Лучшего Представителя Породы

Татьяна,добрый вечер ! Большое спасибо за поздравления ,за то,что прочли и уделили нам время и за дельный совет ! Борзыми занимаюсь более 20 лет, а вот к-тер,осваиваю только пару месяцев.Нужно наверное найти группу поддержки из борзятников ? Или они потом сами найдутся ? В любом случае , спасибо за подсказку !

Terry! Спасибо за фоторепортаж! Интересно глянуть на происходившее глазами зрителя:)
Кое-какие ошибки в кличках явно не ваша вина, а перенесены из каталога. Могу исправить, но думаю, что особой необходимости в этом нет. После специалки был ринг на САСе у Галиаскарова. Результаты немножко отличаются:
14 собак, 1 - отсутств.
ЛЩ - ВАRONESSA BASTINDA.
Кобели:
ЮСАС - КиК Бугатти(Беня)
2-е отл - Оскар Лонг Лайф
САС, ЛК - Конор Валь Алекс
САС - Лазарус Дэй Хард
****:
ЛЮ, ЮСАС - Тафантис Оптимистка
2 отл - Амалия
САС (в интермедиа) - Тафантис Орланда
рез.САС - АРСЕН ТВИСТ ОДЕССА ХЭПИ
САС (в открытом) - Тафантис Ниагара
рез.САС - Ася(Ассоль Туси Дгарамс)
оч.хор схлопотала Тафантис Намибия за плохую оброслость.
оч.хор в чемпионах - АЛЬБАРОССИК АМЕРИКАН БЬЮТИ за загруженность - можно поспорить, но Галиаскаров терпеть не может толстых собак.
ЛС и ВОВ - Тафантис Ниагара.
------------------
Тафантис Орланда и Оптимистка - закрыли ЮЧУ и получили первые взрослые САСы!
Тафантис Ниагара - ЧУ!
Поздравляю своих детей с отличными результатами!!!
------------------
Экспертиза:
1)Романенкова судила жёстко. Считала зубы, щупала хвосты, много смотрела движения в небыстром темпе (чтобы сложнее можно было скрыть недостатки строения). Описания я слышала плохо потому, как до эксперта было довольно приличное расстояние во время осмотра в стойке, но кое-что таки услыхала)). Со стороны трудно было понять логику в судействе, но я её видела потому, что знаю, что находится под шерстью почти у всех выставлявшихся собак. Она не выбирала тип, а выбирала анатомию и движения. Тут никакие ваяния шерстью не имели должного успеха. Хотя, не со всеми оценками согласна на 100 %.
2)Галиаскаров.
Судил очень быстро, достаточно логично. Обращал внимание на шерсть ( в том числе её недостаточность).
----------------------------
Тафантис Ниагара дважды выиграла БОБ потому, что обладает отличной анатомией, хоть и была неаккуратно подстрижена. На Бесте прогулялась без какого-либо результата, а жаль.
----------------------------
Белорусская чемпионка получила ЧУ. Поздравляем!!!
Жаль, что титул дают только первому - люди едут издалека, ждут ... и ничего, кроме 2-отл... Се ля ви, как говорят... Это я про их молодую суку, получившую Рез.САС.
=================================
Рада за своих подшефных: дебют 9-месячного вестика - ЮСАС и ЛЮ в конкуренции.
Голдены - дети Тодеса из Соколиного Гнезда(Раджи) выступили так:
Бис Беби-1;
Лю-кобель;
ЛЮ-****, ЛЮ, БОБ и БИС-3;
ЛС из интермедия класса и там же Рез.САС.
Раджа не только сам красив, но и детей даёт ОГО-ГО даже на достаточно простых барышнях.
---

Terry! Может загрузишь эти фотки на нашу породную ветку на форуме КСУ?

Terry

Аля молодец !!!

Даш, погоняй ее еще немного по хендлингу :).

Тань,судя по фото -с расстановкой согласна.но выбрала бы Оптимистку-более аккуратно выглядит-на БОБ.Победитель какая то растрепанная(причесать не успела???)

Большинство считали, что победить должна была Орланда. Но какие её годы?! Ещё успеет! Пусть сначала брови отрастит взрослые))). А Оптимистка вела себя не всегда уверенно и была не в лучшей форме по шерсти.
Мне приходилось объяснять сомневающимся, что Ниагара анатомически правильно сложена, поэтому выиграла заслужено. Уговорила... Поверили:))), хотя и наговорили разного... %-()

а мы 5.7 в Киев с Шанди поедем на выстовку и там докажем кто лучший в (бебиках )породе Русский черный терьер :)

Domask, а Шанди судя по дате рождения пора в класс щенков записывать)))

у Орланды шея тонковата-молодая еще,если бы не шея-выбрала бы ее.

Кто о чём, а эрделисты - про шею:)))))))))))))))))))))))))))))))). Скотч - не жираф;)

нуууу.да шея-важное место в эрделе-быстро стырить жратву или увидеть высоко находящийся предмет-шея нужна...

Да я согласна, Ниагара достойная собака. Но Тань, я это говорю, потому, что видела ее после твоей подготовки.Поэтому я согласна, она идеальна анатомически, но при том груминге, она никак не тянула на ВОВа. Я бы выбрала Орланду.

Да я согласна, Ниагара достойная собака. Но Тань, я это говорю, потому, что видела ее после твоей подготовки.Поэтому я согласна, она идеальна анатомически, но при том груминге, она никак не тянула на ВОВа. Я бы выбрала Орланду.

А владельцы Ниагары все равно молодцы. Самостоятельно уложить шерсть более чем полугодовую плюс удачно выставить собаку ( под двумя судьями),т.е достойно ее представить - Тамара и Аля :клас::клас::клас:

Эть... как вас этот БОБ коробит... :))))))

монопородка всетаки,не хр..моржовый.почему то ни кто не говорит,что БОБа должен был кобель получить...

Назад
Зверху Знизу