Terry! Спасибо за фоторепортаж! Интересно глянуть на происходившее глазами зрителя

Кое-какие ошибки в кличках явно не ваша вина, а перенесены из каталога. Могу исправить, но думаю, что особой необходимости в этом нет. После специалки был ринг на САСе у Галиаскарова. Результаты немножко отличаются:
14 собак, 1 - отсутств.
ЛЩ - ВАRONESSA BASTINDA.
Кобели:
ЮСАС - КиК Бугатти(Беня)
2-е отл - Оскар Лонг Лайф
САС, ЛК - Конор Валь Алекс
САС - Лазарус Дэй Хард
****:
ЛЮ, ЮСАС - Тафантис Оптимистка
2 отл - Амалия
САС (в интермедиа) - Тафантис Орланда
рез.САС - АРСЕН ТВИСТ ОДЕССА ХЭПИ
САС (в открытом) - Тафантис Ниагара
рез.САС - Ася(Ассоль Туси Дгарамс)
оч.хор схлопотала Тафантис Намибия за плохую оброслость.
оч.хор в чемпионах - АЛЬБАРОССИК АМЕРИКАН БЬЮТИ за загруженность - можно поспорить, но Галиаскаров терпеть не может толстых собак.
ЛС и ВОВ - Тафантис Ниагара.
------------------
Тафантис Орланда и Оптимистка - закрыли ЮЧУ и получили первые взрослые САСы!
Тафантис Ниагара - ЧУ!
Поздравляю своих детей с отличными результатами!!!
------------------
Экспертиза:
1)Романенкова судила жёстко. Считала зубы, щупала хвосты, много смотрела движения в небыстром темпе (чтобы сложнее можно было скрыть недостатки строения). Описания я слышала плохо потому, как до эксперта было довольно приличное расстояние во время осмотра в стойке, но кое-что таки услыхала)). Со стороны трудно было понять логику в судействе, но я её видела потому, что знаю, что находится под шерстью почти у всех выставлявшихся собак. Она не выбирала тип, а выбирала анатомию и движения. Тут никакие ваяния шерстью не имели должного успеха. Хотя, не со всеми оценками согласна на 100 %.
2)Галиаскаров.
Судил очень быстро, достаточно логично. Обращал внимание на шерсть ( в том числе её недостаточность).
----------------------------
Тафантис Ниагара дважды выиграла БОБ потому, что обладает отличной анатомией, хоть и была неаккуратно подстрижена. На Бесте прогулялась без какого-либо результата, а жаль.
----------------------------
Белорусская чемпионка получила ЧУ. Поздравляем!!!
Жаль, что титул дают только первому - люди едут издалека, ждут ... и ничего, кроме 2-отл... Се ля ви, как говорят... Это я про их молодую суку, получившую Рез.САС.
=================================
Рада за своих подшефных: дебют 9-месячного вестика - ЮСАС и ЛЮ в конкуренции.
Голдены - дети Тодеса из Соколиного Гнезда(Раджи) выступили так:
Бис Беби-1;
Лю-кобель;
ЛЮ-****, ЛЮ, БОБ и БИС-3;
ЛС из интермедия класса и там же Рез.САС.
Раджа не только сам красив, но и детей даёт ОГО-ГО даже на достаточно простых барышнях.
---
Terry! Может загрузишь эти фотки на нашу породную ветку на форуме КСУ?