Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Повылазили *****ские нечисти на свет. Вот жеш

Ванья иди дамой, тут водки нет.порашенко
Иди дамой руськая свинья, тут водки нет.порохо
Поддерживаю.*****асы , сэр!![]()

Тонкости менталитета. Их цель чтобы на них блевали. Глубинный народ.Повылазили *****ские нечисти на свет. Вот жеш
****утым нет покоя.... Это как в сказке "Буратино": в стране *****ов была ночь... но никто не спал....пидобрассы и пидогидры на работе, даже в субботу, во как

Тонкости менталитета. Их цель чтобы на них блевали. Глубинный народ.
Нация мазохистов.Точно. Религия требует страданий и посылов *****. Чтоб можемпавтарить
И тебя, *****аса, это гложет изнутри.Тут слезы и истерики порохочервей есть.![]()

колорадские личинки: "С нами Бог". путлерюгенд на марше
Так может самозакопаешься ***** к своим червям?Меня радует наблюдение за извиванием порохочервей + научный интерес.
Вы не мои черви, пока что не мои.

у кого родственники в России
и как? общаетесь?![]()
Объеденитель нации скорее твой ***ло, ибо после аннексии Крыма и начала войны на Донбассе все украинцы увидели ху из ху, кто реальный враг Украины! ***ло аннексией Крым и войной на Донбассе хотел расколоть Украину надвое, чтобы все восточные и южные области отошли к ****е, но своим плешивым мозгом с одной-единственной прямой извилиной, которая у него в ****, совершил всё совершенно наоборот!!! Украинцы объеденились перед лицом ***ловской агрессиипорашенко объединитель нации 2014
Совершенно верно!!!Иди дамой руськая свинья, тут водки нет.
Заслуг Порошенка в объединении Украинской нации как раз мало, он доделал тО, что ***ло сделал всё до него! ***ло хотел одно, а получил совершенно другое, диаметрально противоположное! Вместо всеобщего восстания юго-восточной Украины для присоединения к ****е - получил объединение всей Украины в единое монолитное государствоЗаявили же шоколадные братия ...