Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

ИдутЬ лаПищиКи))).
тобто можна сказати, що наш Капюшон - богородицяВ Україні чоловічий верхній одяг з великим капюшоном звали кобеняк. А сам капюшон називали відлога, або каптур, бородиця, богородиця.

тобто можна сказати, що наш Капюшон - богородиця![]()
разжуй пожалуйста...Вообще существует 2 Я. Я-концепция и Я-образ.

)
Вот такие...
Уже лет 20-ть... примерно![]()
ну круто значит..
наш Капюшон - богородиця![]()

Тоже вспомнила при виде собачекКак тут не вспомнить классику![]()

Ой. Аж страшновато.Вот хорошие зимние лапы! :кот:

(даже сейчас не жалею об этом, нечего ото меня пугать!) 
Первый раз со мной такое![]()
(сразу вспоминается обескураженное лицо Куравлёва) 
(сразу вспоминается обескураженное лицо Куравлёва)
![]()
Точно!
Как говорится, "это ещё что!"разжуй пожалуйста...
просто я в курсе только как оно трактуется в психоанализе...ну и в дзен..(хотя, в последнем-не уверена..)

всемПривет, понедельник еще да, но скоро..![]()

Сколько понедельников Женечке пришлось вычёркивать одному! потому что ты не приходила 

Холодноватый какой-то август выдался, даже у нас снег лежит, не тает. (хотя +3).С 171 АвгустЯ , йОпТиДь![]()
Чего ему с нами не сидится.

Почему-то вспомнилось, что на фирмах, где сотрудникам возмещают траты на бензин, это называется "копытные"Вот хорошие зимние лапы!

Я вчера тоже насчёт "труселей" поржалаа я шкодувала, що тебе нема, і ти не можеш взяти участь
. Это в сериале, что смотрю, было. Девушка пришла домой к однокласснику (в Ю.Корее, как и в США, в выпускных классах учатся 18-летние "детки"
), точнее, к его сестре, и тут он такой из ванной выходит в полотенце и труселях. Так девушка его потом долго дразнила этими труселями, они ей очень смешными показались.