Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ломбард Гранд-Абсолют - мошенники.

Владимир79

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 2
Ломбард Гранд-Абсолют - мошенники.

1,5 года назад моим родственникам нужны были деньги. Мы обратились в Ломбард "Гранд-Абсолют". Взяли 150 000 под залог моей квартиры. В течении года платились проценты. Предполагалось, что через год вернем всю сумму с процентами, но так как настал кризис это стало невозможным. Мои родственники продали свой дом. Отдали все деньги ломбарду - 380 тысяч, притом продали именно по той цене, по которой хотел ломбард и тем людям, которым хотел ломбард. Реальная стоимость дома была гораздо больше. Теперь ломбард требует еще 100 000 грн и хочет продать мою квартиру и все забрать себе. При заключении договора ссуды они одновременно заставили меня подписать договор дарения, угрожая, что иначе не дадут денег. А деньги нужны были срочно. Теперь они насильно выгоняют меня из моей квартиры, хотя им уже заплатили 380 000. Есть ли еще пострадавшие? Давайте их прижмем!
Кстати, директор ломбарда - Сычов Александр Евгеньевич. Вы можете его знать по другому ломбарду.

Хм... А при чём тут ломбард? Вы подписывали договор, и должны были детально изучить его.

а за черный пиар по шапке не хотите? судя по дате регистрации на форуме созданным темам, именно для этой темы вы и регистрировались...
факты давайте конкретные со ссылками на документы и даты (фамилии можно убрать), тогда можно будет обсуждать.

И темы не клонируйте!!!

по моим наблюдениям, в денежных вопросах как раз меньше всего стоит доверять своим родственникам...

я в шоке!!!!!!!
ну как можно подписать договор дарения???
ну и почему Вы теперь удивляетесь, что Вас выгоняют?

Сычов известная личность. странно, что еще на свободе...

это чё ссуду под 250 % брали?

А почему бы и нет? У нас когда люди видят живые наличные деньги, так готовы на любые условия и подпишут любую бумаженцию. И никто не думает читать содержание. А ломбарды вроде как благотворительностью не занимаются у нас. И за любой залог больше трети его стоимости редко когда дадут.
Я бы так вообще сразу сажал в долговую яму всех, кто ходит одалживать деньги. Жить надо по средствам, и перед тем, как брать у кого-то деньги, сто раз подумать. Тогда не придется создавать *****ских тем в блэк-листе. Не надо было брать, тогда ничего и не пришлось бы отдавать. А взял деньги, согласился на их условия, будь добр, выполняй все обязательства и отдай столько, сколько обещал. Всё отдай, договор дороже денег!

А почему бы и нет? У нас когда люди видят живые наличные деньги, так готовы на любые условия и подпишут любую бумаженцию. И никто не думает читать содержание. А ломбарды вроде как благотворительностью не занимаются у нас. И за любой залог больше трети его стоимости редко когда дадут.
Я бы так вообще сразу сажал в долговую яму всех, кто ходит одалживать деньги. Жить надо по средствам, и перед тем, как брать у кого-то деньги, сто раз подумать. Тогда не придется создавать *****ских тем в блэк-листе. Не надо было брать, тогда ничего и не пришлось бы отдавать. А взял деньги, согласился на их условия, будь добр, выполняй все обязательства и отдай столько, сколько обещал. Всё отдай, договор дороже денег!

А, что где-то занимаются?:confused:

А, что где-то занимаются?:confused:
За где-то расписываться не могу. может где-то и занимаются, но все равно это в виде исключения, а не основного правила. Но конечно не у нас. У нас, смотрю, даже банки в условиях кризива и невозврата кредитов умудряются работать с прибылью и даже эту прибыль наращивать. А уж ломбарды и подавно будут наживаться на тех, кому срочно приспичили наличные деньги. Они ведь человеку помогли, не отказали ему. А он теперь отказывается от подписанного им договора дарения да еще и собирается наказать ломбард. А за что? Разве ломбард что-то нарушил? Он просто хочет получить свой подарок, который ему положен по договору дарения...

1,5 года назад моим родственникам нужны были деньги. Мы обратились в Ломбард "Гранд-Абсолют". Взяли 150 000 под залог моей квартиры. В течении года платились проценты. Предполагалось, что через год вернем всю сумму с процентами, но так как настал кризис это стало невозможным. Мои родственники продали свой дом. Отдали все деньги ломбарду - 380 тысяч, притом продали именно по той цене, по которой хотел ломбард и тем людям, которым хотел ломбард.
Постная ***ня какая-то. Причем тут ломбард к продаже незалоговой квартиры? Ведь в залоге квартира не родственников, а ТСа. Т.е. родственники продают СВОЮ квартиру кому и за сколько хотят, приносят в ломбард ТОЛЬКО 150000 (ведь по их словам проценты платились до этого исправно) и ломбард идет *****.

Реальная стоимость дома была гораздо больше. Теперь ломбард требует еще 100 000 грн
С каких хуев? Просто так?

При заключении договора ссуды они одновременно заставили меня подписать договор дарения,
******? Иголки под ногти, паяльник в ****?!?!?
угрожая, что иначе не дадут денег.
А, понял. Всего лишь поводили возле носа пачкой денег а потом спрятали ее в сейф. Жуткая пытка, никто не может устоять :D
Давайте их прижмем!
Давайте. Мы их прижмем, а Вы дарственную на квартиру подпишите в пользу ХФ. А то мы их не прижмем :іржач:

Разве ломбард что-то нарушил? Он просто хочет получить свой подарок, который ему положен по договору дарения...

сто процентов!

ТС 100пудов сам виноват...надо было раньше думать.
Поддержую всех отписавших!

1,5 года назад под залог дома можно было взять кредит процентов под 20 годовых.
Если не хватило мозгов или пожадничали на брокера, который бы процентов за пять от суммы всеб сделал, то кто доктор ТС?

За где-то расписываться не могу. может где-то и занимаются, но все равно это в виде исключения, а не основного правила. Но конечно не у нас. У нас, смотрю, даже банки в условиях кризива и невозврата кредитов умудряются работать с прибылью и даже эту прибыль наращивать. А уж ломбарды и подавно будут наживаться на тех, кому срочно приспичили наличные деньги. Они ведь человеку помогли, не отказали ему. А он теперь отказывается от подписанного им договора дарения да еще и собирается наказать ломбард. А за что? Разве ломбард что-то нарушил? Он просто хочет получить свой подарок, который ему положен по договору дарения...

Где???:confused::confused::confused: Плиз в личку!!!

Где???:confused::confused::confused: Плиз в личку!!!

наверно только по адресу на твоей аватарке

А почему бы и нет?
я подумал,а не взять ли мне, ну и взял не взял©
я точно не уверен конечно, но чё то кажеца шо 1.5 года назад банки, которые кредиты чуть ли не бомжам раздавали, под 30-60% с руками и ногами оторвали бы себе такого клиента с квартирой под залог.

250%? та ну пздц, сдохнуть дешевле гораздо. что могло случиться, что б под такие проценты брать ссуду? если только конечно он вышку нефтяную не купил в ОАЭ за 100 000 грн

Дык, я не против (на работу хожу исправно). А ты думаешь, что по этому "адресу" есть ломбард?:rolleyes:
это собственно было всего лишь предположение в ответ на вопрос "Где???".
Ну, заходи, обсудим.
у тебя там тоже 250% годовых? или благотворительный ломбард?

Ну, заходи- ул. ак. Павлова 46, только предварительно позвони, ну что бы пропустили по т.7716437.

У нас аналогичная ситуация. Брали 10 000 грн. теперь требуют 120 000!!!...и могут забрать дом.Уже описали. Директор мошенник тот еще.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу