Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто где заправляется газом?

• Автор теми Автор теми exsub
  • Дата створення Дата створення

Собственно - какую сеть именно по газу предпочитают форумчане?

• Вог

Голосів: 15 6.3%
  • Окко

Голосів: 26 10.9%
  • БРСМ

Голосів: 41 17.2%
  • Шелл

Голосів: 5 2.1%
  • Овис

Голосів: 10 4.2%
  • Глуско

Голосів: 2 0.8%
  • БрентОил

Голосів: 3 1.3%
  • Экогаз

• Авиас

Голосів: 1 0.4%
  • Сокар

Голосів: 0 0.0%
  • Экспогаз

Голосів: 5 2.1%
  • Родник

Голосів: 61 25.6%
  • Николь

• Б-сеть

Голосів: 56 23.5%
  • Скай (SKY)

• Max OIL

• SUN OIL

Голосів: 1 0.4%
  • Marshal

• НПЗ

• Е3000

• GO

• Ваш вариант (именно вариант заправки или сети, а не флуд)

Голосів: 4 1.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    238
Судя по отзывам форумчан, качество газа Сети тоже как качество бензина с Шебелин ки?)))
Газом задумался у них пару раз, расход был больше чем на другой заправке на которой я лью газ....это факт

Это смотря каких форумчан ты читаешь отзывы, если тех, кто работает в конкурирующей с Б-Сетью компании, то такие тексты они пишут тут каждый день. А что до качества бензина Шебель, то он евро-5, если что.

Это смотря каких форумчан ты читаешь отзывы, если тех, кто работает в конкурирующей с Б-Сетью компании, то такие тексты они пишут тут каждый день. А что до качества бензина Шебель, то он евро-5, если что.

Да нет, как раз тех кто работает их как раз видно, а те кто пишут от себя
Кстати бензин много где заливал в канистру, но честно такое гавно как у них не попадалось нигде
Если что никакую другую заправку не рекламирую

Да нет, как раз тех кто работает их как раз видно, а те кто пишут от себя
Кстати бензин много где заливал в канистру, но честно такое гавно как у них не попадалось нигде
Если что никакую другую заправку не рекламирую

Я же написал что это за бенз, залейся например на UGO будет тоже самое. Воняет он знатно, но на этом как бы и все, в работе он норм. Если тебе не ехать а торчать прикупи EU на любой заправке.

Судя по отзывам форумчан, качество газа Сети тоже как качество бензина с Шебелин ки?)))
Газом задумался у них пару раз, расход был больше чем на другой заправке на которой я лью газ....это факт

Как вы меряете, ХЗ.
Я за последнее время заправлял на Брсм,Окко, Воге, даже на Роднике и Б-сети. Все ж интересно было, когда наебуд и где. И хоть бы что. Везде примерно одинаковый что налив, что расход. Если и меньше когда было, то в период карантина, когда пробок не было.
А за 92-й бенз я писал уже, что заправил специально укр., думал не поедет машина. Но удивился, что двиг просто шептал. Это у меня Ауди 80 еще была. На запах, если честно, не нюхал, но я и не разбираюсь в запахах бенза.

эти сертификаты рисуются так же как сертификаты СЭС на продукцию.... позвонил оплатил на следующий день получил.... не отправляя продукцию на тест :D:D:D

Так где там ГБО скидки для ХФ или Высочан?
От Б-сети.

а нахрен они?! дать заправщику 10 гривасов.... ***поймигде эта заправка... доехать нужно еще... а вб аллон 25 литров влазит тока.... при нынешней цене дешевле что ближе заправить ибо экономия 20 грн на заправке это смешно...

вот на волжане когда то да... 40-50 литров украины залил и при разнице с окко в 5-6 рубасов это уже экономия :D

Я же написал что это за бенз, залейся например на UGO будет тоже самое. Воняет он знатно, но на этом как бы и все, в работе он норм. Если тебе не ехать а торчать прикупи EU на любой заправке.

Сори в сортах ****а не разбираюсь :незнаю:

Доброе утро от Б-сеть!

вначале оно вымоет всб грязь в цистернах на азс и забьет все :D

а 92 украина моет еще лучше спиртового :D
1.Есть инструкция от поставщиков спиртового топлива. Когда Б-сеть с ними работала, было так. Поставщики несли гарантии за свою продукцию, платили за рекламации, неисправности ,если те были по их вине. При условии соблюдения ТУ. Ёмкости АЗС,фильтра,всё надо было почистить. Б-сеть все резервуары чистила.

Водителей предупреждали. Топливо специфическое. Моет баки,магистрали,фильтра. Перед применением спиртового топлива,которого +-30%,надо подготовить авто.

Но водители не слушают. Им надо дешевле,прямо сейчас. То что у них баки грязные,топливо вымоет грязь и забьёт всё что возможно,услышали единицы. :рл: Повезло что этим специфическим топливом,несколько компаний в г.Харькове уже торговали около года. Они большинству водителей починили авто,перемыли баки. :браво: Спасибо им большое за их труд и терпение.
:пиво::yahoo:

Поэтому Б-сеть приняла решение, таким топливом не торговать. Меньше разбирательств по специфике топлива.

2.А92 Украина производства Шебелинка,евро 5, приезжает прямо с завода,с пломбами. :клас::yahoo:

Б сеть конечно. Хороший газ, хороший налив и цена отличная.
Про прайс для форумчан ХФ (уже второй год) вообще молчу.

Б сеть конечно. Хороший газ, хороший налив и цена отличная.
Про прайс для форумчан ХФ (уже второй год) вообще молчу.

Молодец. На, держи.
01e03a7b635d1f3370.webp

Окуеть:плачу: это что, гсеть там базируется?:confused::рл:
Я бы очканул туда заезжать:збентежений:

Угу, это на Тракторах, возле депо трамваев.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу