Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Европейский оператор lycamobile в Украине !

• Автор теми Автор теми BeePlus
  • Дата створення Дата створення
Так не пользуйтесь, чего на форуме ныть?
Мадам, это не нытье, а ответ человеку постом выше. Там все сказано. И да это форум, здесь обсуждаются проблемы и их решение, а также +и- данного оператора, а также высказывается свое личное мнение о пользовании оператором.
Походу "ныли" вы несколькими страницами выше, рекомендую перечитать свои посты

+1 пусть будут мнения обоих полюсов. Например, я как-то хотел делать лайку основным номером, но всё никак не собирался купить. Теперь вряд ли и буду, т.к. есть тримоб, который пока просто торчит в телефоне, тоже стремно на него переходить полностью.
я тоже хотел основным сделать. но когда не дозвонился до короткого номера радиотакси то желание отпало.
а еще ранее хотел проголосить за симпатичную норвежку которая выступала на Евровидение - и тоже болт.
Но как второй номер - вариант просто идеален в настоящее время. Если конечно голова на плечах есть и человек способен гуглить чтобы найти решение проблемы.

Если кому надо - 7 пакетов без дела лежат. Отдам.

Это дорого в итоге.
почему дорого? лайка денег не просит. положил 5 грн на месяц для экстренных вызовов или чтобы позвонить со скрытого номера.
как в старые добрые времена тру припеда:клас:

Пакеты забрали. Всем спасибо :^)

Здрасьте всем. Кто может подсказать по тарифам? Кто-то разбирался? А то ни в инсте, ни в Фейсбук лайка не отвечает. Все просто, нужен тариф для звонков на всех операторов по Украине, в основном на Киевстар, минут так 300 в месяц. Больше ничего не надо. Что-то самое дешёвое. Так как нет ни у лайфа, ни водафон ни у самого Киевстара дешёвых тарифов для звонков на Киевстар без всего остального

Здрасьте всем. Кто может подсказать по тарифам? Кто-то разбирался? А то ни в инсте, ни в Фейсбук лайка не отвечает. Все просто, нужен тариф для звонков на всех операторов по Украине, в основном на Киевстар, минут так 300 в месяц. Больше ничего не надо. Что-то самое дешёвое. Так как нет ни у лайфа, ни водафон ни у самого Киевстара дешёвых тарифов для звонков на Киевстар без всего остального

70 грн на мес 650 мир на всех. Это самый выгодный бандл. Или 30 коп минута посекундно в базовом тарифн

70 грн на мес 650 мир на всех. Это самый выгодный бандл. Или 30 коп минута посекундно в базовом тарифн
.webp

Спасибо за ответ. Это они?

Появился новый пункт дзвинки за кордон на инши мережи.
Это как?

Прикольно наблюдать как народ получив скидку от своего основного оператора, через пару месяцев возвращается на lycamobile :D
Причин много, но большинство попадает на бабло :іржач:
Забыли как это когда все честно, без воровства , без посуточно, без комиссии в терминале и тд

Отдельно : дизайн в приложеньке такой няшный сделали :плачу::кручусь:

Прикольно наблюдать как народ получив скидку от своего основного оператора, через пару месяцев возвращается на lycamobile :D

Причин много, но большинство попадает на бабло :іржач:

Забыли как это когда все честно, без воровства , без посуточно, без комиссии в терминале и тд

Отдельно : дизайн в приложеньке такой няшный сделали :плачу::кручусь:
Я как-то не слышал такого, сам пересидел пару месяцев на запасной карточке КС, пока на основную 40 грн не предложили, вернулся обратно, на бабло вообще ни разу не попадал. Как у других получается? :незнаю: И вся семья моя, и родители все на КС, и никаких проблем, тьфу-тьфу-тьфу :)

Назад
Зверху Знизу