Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Единый электронный билет в городском транспорте

• Автор теми Автор теми ATmega88
  • Дата створення Дата створення
Так что, в маршрутках запустили?

Рад сообщить, что терминалы Eticket теперь отображаются и на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, а, также, в мобильном приложении Гортранс.Харьков.
лучше сделать пополнение еблета через банк онлайн, от этого будет больше пользы
а также привязка еблета к телефону и создание личного кабинета, шоб можно было смотреть движение средств, тогда можно тыкать контролю инфу с телефона зайдя в личный кабинет
а если сделать приложение, то можно оплачивать с него, не клацая по валидатору еблетом

теперь власти на него будут оказывать давление, чтоб он отказался в пользу еблета

Пока такой необходимости нет, т.к. банковской картой за проезд по валидаторам етикет - не расплатится. Кондукторы продолжают продавать нельготчикам билеты.

Разве что вопрос перенаправления финпотоков будет иметь смысл.

Так что, в маршрутках запустили?

Аж в двух, и не етикет. А приват24.

лучше сделать пополнение еблета через банк онлайн, от этого будет больше пользы
а также привязка еблета к телефону и создание личного кабинета, шоб можно было смотреть движение средств

Первое, вряд-ли (сложный процесс валидации платежей, даже если все чисто с экваером карт оплаты). А второе - вполне реально.

ухтыха не прошло и 3 года, как что-то будут улучшать:кручусь:
видно пообещали всех умножить на ноль:D

и еще самое главное, вернее это моя мечта
чтоб
1 ознакомили кондукторов и контроль с правилами перевозки пассажиров
2 контролю выдали мобильные валидаторы

чтоб

Везучий. У меня сегодня впервые за года полтора попросили етикет проверить. Хотя каждый рабочий день катался.

ухтыха не прошло и 3 года, как что-то будут улучшать:кручусь:
видно пообещали всех умножить на ноль:D

Да этот чувак просто пиарит здесь свой сайт. Никакого отношения ни к е-тикету, ни к горэлектротрансу он не имеет. Добавит он, ага :іржач:

чтоб

Присоединяюсь к данным пожеланиям! Хотя мобильные терминалы для контроля проезда - это не пожелание, а требование вообще-то. Но пока как об стенку горохом.

Да этот чувак просто пиарит здесь свой сайт. Никакого отношения ни к е-тикету, ни к горэлектротрансу он не имеет. Добавит он, ага :іржач:

Я то тоже не имею отношение. Но когда появились эти стикеры - начали мне по ушам ездить, почему карта рекламируется таким вандальным способом (хотя эта карта далеко не моя, и вообще я впервые вижу это). Когда сейчас всплыл случай оперативного копирования данных, без каких либо указаний или уточнения - у меня уже честно начало бомбить. Не разобравшись что-то творит, а потом либо проблемы у других картоделов, либо замечания.

С учетом того, что и база и остановки находятся в подчинении ГЭТСервиса - они благополучно после такой рекламы могут задвинуть доступ к GPS, и всем будет "очень хорошо". Такое уже было 7 лет назад.

Когда запускалась Смартареа, они в целом долго пробивали вопрос открытых данных, договаривались с ГЭТСервисом, учитывали былой опыт и критику. Здесь чувак решил сделать всех и сразу.

ну пусть просто салон обклеят правилами

Правила висят на водительской перегородке в каждой машине. Если в какой-то единице их нет - можете смело сообщать руководству депо, или в дептранс. Потому что никто не знает когда бешеная муха снова укусит Трансбезпеку.

КП "Октябрьское трамвайное депо"
61157, ул. Октябрьской Революции, 199а
730-07-03, 735-28-87, 735-24-24

КП "Салтовское трамвайное депо"
61129, пр. Тракторостроителей, 109
364-06-61, 66-22-25

КП "Троллейбусное депо № 2"
61105, ул. Ньютона, 5
739-91-25

КП "Троллейбусное депо № 3"
61007, ул. Свистуна, 2б
93-90-33

Правила висят на водительской перегородке в каждой машине. Если в какой-то единице их нет - можете смело сообщать руководству депо, или в дептранс. Потому что никто не знает когда бешеная муха снова укусит Трансбезпеку.
Це ті, що з пунктами про кондуктора?
Хіба це правила?

Назад
Зверху Знизу