Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
лучше сделать пополнение еблета через банк онлайн, от этого будет больше пользыРад сообщить, что терминалы Eticket теперь отображаются и на, а, также, в мобильном приложении Гортранс.Харьков.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
теперь власти на него будут оказывать давление, чтоб он отказался в пользу еблета
Так что, в маршрутках запустили?
лучше сделать пополнение еблета через банк онлайн, от этого будет больше пользы
а также привязка еблета к телефону и создание личного кабинета, шоб можно было смотреть движение средств
Аж в двух, и не етикет. А приват24.
Добавим.
Ага, добавитеТочно также как вы скопировали 2 несуществующих терминала с моей карты. Теперь ищите какие
![]()
и еще самое главное, вернее это моя мечта
чтоб
1 ознакомили кондукторов и контроль с правилами перевозки пассажиров
2 контролю выдали мобильные валидаторы
это шоб враги не догадалисьвзагалі-то, без можливості поповнення через карта, це не треба було називати є-тікєтом.
контроль или кондуктор?У меня сегодня впервые за года полтора попросили етикет проверить
ухтыха не прошло и 3 года, как что-то будут улучшать
видно пообещали всех умножить на ноль![]()
Нельзя ознакамливать тех, кого нет.ознакомили кондукторов
ну пусть просто салон обклеят правиламиНельзя ознакамливать тех, кого нет.![]()
и еще самое главное, вернее это моя мечта
чтоб
1 ознакомили кондукторов и контроль с правилами перевозки пассажиров
2 контролю выдали мобильные валидаторы
Добавим.
Да этот чувак просто пиарит здесь свой сайт. Никакого отношения ни к е-тикету, ни к горэлектротрансу он не имеет. Добавит он, ага![]()
ну пусть просто салон обклеят правилами
Це ті, що з пунктами про кондуктора?Правила висят на водительской перегородке в каждой машине. Если в какой-то единице их нет - можете смело сообщать руководству депо, или в дептранс. Потому что никто не знает когда бешеная муха снова укусит Трансбезпеку.
Це ті, що з пунктами про кондуктора?
Хіба це правила?