Karabas777
Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 5
Повідом.: 5
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А Вы не хотите на аквафоруме темы полистать? Там много ценной информации по всем. И народ с опытом-помогут в любых вопросах.
Фильтра внешники- Fluval, Ehaim.
Обогреватели- Fluval, Hydur.
Компрессоры- вообще пофиг. У меня брэнд за 1000 не может прокачать что качает китай за 250))
Спасибо, так и сделал. Бактерии для старта не нужны, мне спешить некуда. В моих аквасах всегда было все а-ля натюрель.Планируется травник?
Для чего подложку взяли?
Если Вы уложили эту подложку и залили воду-лучше поспешить насадить любых быстрорастущих растений иначе выделение органики спровоцирует рост низших водорослей.
И неплохо бы для старта применить бактерии-пойдет все быстрее и стабильнее.
Спасибо, так и сделал. Бактерии для старта не нужны, мне спешить некуда. В моих аквасах всегда было все а-ля натюрель.
Вот, засадил, втулил 100вт светодиодного света:
![]()
Очень мало травы. При использовании питательных грунтов/подложек надо сходу вкидывать ведро быстрорастючки. Хоть роголистник а хоть ещё чего.
Продам(1 грн)отросток нимфеи.И еще какой то растительности.Самовывоз!Загрузил бурьяном уже давно.
Теперь будет что делать на карантине
Продам(1 грн)отросток нимфеи.И еще какой то растительности.Самовывоз!
Поздно заметил![]()
Меня дома почти пол года не было, да и в Харькове сейчас редко. Но все равно спасибо!
Так вот, за аквасом ухаживала жена, и она сваяла такую композицию:
Но что-то мне не нравится, что б тут переделать.. или не трогать.. хз.
И еще закинула кокос, чтоб сомики размножались.
Кто в курсе - одной половинки достаточно, или лучше две?
Дома лежит тоже кокос половинки, был не в курсе что они пригодятся сомикам для размножения))) спасибо, теперь пойду гуглить что там. Но аквариум просто красота!
По растениям у меня просто черный грунт засыпан. Растения были посажены него. Или надо как то иначе? Хочу такую красоту только на мои 30 литров![]()
а у меня недавно камень завелся.. прямо с Днепра) 20кг, еле допер.
Я его в духовке прожарил, а на нем все равно мох вырос.. не знаю, что это, мож вредное, а мож нет. выглядит как ковер:
![]()
пс
а сверху на лаве покупной павлиний мох. чтото не сильно растет, не смотря на СО2
А шо с 30 литрами не так? Нормальный объем. Вот фото, было около 30 брутто.
Красота, как по мне, не искушенному аквариумисту) типа такого и хотелось бы сделать!
А шо с 30 литрами не так? Нормальный объем. Вот фото, было около 30 брутто.
Красота, как по мне, не искушенному аквариумисту) типа такого и хотелось бы сделать!
Так в чем проблема? Там делать нечего. Простые растения (куба, микрантемоидес, эх.нежный) коряга подобранная на улице, грунт кварц, простой фильтр, брага и удобрения дешёвые акваер. Даже лампочка там была емнип тупо экономка из хоз.мага на 20вт