50% off Cursor

Подскажите нормального сантехника

• Автор теми Автор теми Ali_
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 194
Подскажите нормального сантехника

Подскажите пожалуйста телефон нормального сантехника. М. Московский проспект ( Ул. Войкова)
Потёк кран Идущий к стиральной машине.
093-3480139

у меня есть хороший дядька, жэковский, но я его вызываю в частном порядке... а кран встроенный, или проходной? может, проще купить новый и заменить?

А до чего же народ безрукий пошёл! Уплотнение или резинку в кранЕ не способен заменить/устранить!
Сколько денег платишь? За 300 грв готов завтра прибыть, и устранить на века. Ну, не на века, а лет на 10.
Фотку только скинь, чтобы понятно было, что именно где текёть. Чтобы знать, паклю там, резину или что таШШЫть. Может, там трещина вон в том даже не в стальном (про латунь молчу) а в вульгарном силуминовом корпусе. тогда кран на человеческий менять придётся.
идиот, сейчас на выводы для стиралок ставят шаровые краны:D.:D. У себя резинку поменяй.:іржач:

Малейшая песчинка - поверхность царапается, уплотнение сразу течёт.
у меня и на стиралку и на посудомойку стоят два проходных шаркрана ФАДО. уже 10 лет - ничего не течет... из уплотнений только фумка...

Идиоты и ставят. Шаровой кран предполагает АБСОЛЮТНУЮ чистоту воды. Малейшая песчинка - поверхность царапается, уплотнение сразу течёт. Ты, я понимаю, шаровОе поставил на шАру, учащийся ПТУ.
у шарового крана всего 2 положения ...открыто-закрыто, какие песчинки?

Значит, с водой повезло. У шаровых кранов уплотнение за счет совпадения поверхностей. Малейший износ - получай, ремонт только заменой всего крана. Вот когда затыкается резиной, да ещё кран латунный - ремонту подлежит. А иначе - меняй весь кран.

А это проблема весь кран заменить?Они что часто из строя выходят?Да и на входе ставят очистку воды обычно,чтоб песчинок не было.

если шар кран не вращать часто, ему придет писец.
насколько часто? год, два, три? недавно крутил на тех этаже краны, думаю пару лет их точно никто не крутил - еще живые.

это не так. а вот что шаровые краны не любят - поставил и забыл, это да.
если шар кран не вращать часто, ему придет писец. и песчинки или степень загрязнения воды вовсе не при чем.

Не соглашусь. У меня в хозяйстве есть и хорошие фирменные - и недорогие. Ходят и те и другие. Только фирменные - и через 4-5 лет нормально поворачивают и закрывают воду, а дешевки да - если через пару лет, то необходимо по несколько раз туда-сюда (особенно на горячей воде). Вот недавно снимал радиаторы чтоб прошпаклевать нишу за батареей - спокойно повернул кран, закрыл воду и снял радиатор. Вообще без проблем.
Вам просто очень редко попадаются качественные фирменные краны. Тем более когда речь идет о кранах на ввод многоквартирного дома - он бешеных денег стоит, если фирменный. Вот мало кто и ставит.

Назад
Зверху Знизу