Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

help ? ГДЕ ЗАПИСАТЬ РЕКЛАМУ НА РАДИО ? ?

• Автор теми Автор теми XBOCT
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 263
help ???? ГДЕ ЗАПИСАТЬ РЕКЛАМУ НА РАДИО ???? ????

ЛЮДИ ПОДСКАЖИТЕ где записать рекламный ролик 20 секунд срочно и качественно и недорого???? ???? ???? нужен поставленный голос и студия а желательно все в одном. если есть предложения то просьба сразу оставлять контакты и адреса

Рекламу на радио надо записывать на радио или в рекламном агенстве...
Возьми справочник и посмотри...
как ты считаеш сколько высших образований надо иметь что-бы додуматься до такого??

Рекламу на радио надо записывать на радио или в рекламном агенстве...
Возьми справочник и посмотри...
как ты считаеш сколько высших образований надо иметь что-бы додуматься до такого??
а как ты думаешь сколько надо иметь высших образований что бы понять что 50 уе это дорого за 20 секундный рек рол 777

Хм, смешной вы. Неужели думаете, что 20 секундный ролик 20 секунд пишется - это обычно несколько часов работы профессионального диктора, звукооператора + аренда студии. Неужели 50 баков это много? Или в ВУЗах не тому учат?

Хм, смешной вы. Неужели думаете, что 20 секундный ролик 20 секунд пишется - это обычно несколько часов работы профессионального диктора, звукооператора + аренда студии. Неужели 50 баков это много? Или в ВУЗах не тому учат?

+1
вот изза таких и ЗП у нормальных спецов маленькая.
положим не особо напрягаясь пару человек в студии сделают это за 2 часа.
неужели работа профи стоит меньше 12 баксов в час?

ХВОСТ, сколько ты зарабатываешь в час?

+1
вот изза таких и ЗП у нормальных спецов маленькая.
положим не особо напрягаясь пару человек в студии сделают это за 2 часа.
неужели работа профи стоит меньше 12 баксов в час?

ХВОСТ, сколько ты зарабатываешь в час?
вот изза вот таких вот ахтунгов как ВЫ и тех кто флудят в этой теме я и не укладываюсь в сроки тк народ говорит мне все что угодно вместо того чтобы что-то делать и говорить по делу. Вот скажи я тут хоть кого- то спрашивал про зп или что-то подобное 77

50 баксов за 20 сек нормальная цена. Это простой ролик, то есть голос положен на музыку. Если больше голосов, например реклама в виде диалога или детский голос итп, то дороже. Если кусок песни, специально написанной для рекламирующей себя фирмы, который исполняет професиональный вокалист (вокалистка), то соответственно еще дороже. Так что заказывай за 50 баксов и не парься. Лучше продумай слоганы в рекламе так, чтоб можно было крутить например секунд 12 из 20-ти. Потому что запись это одно, а прокат это тоже немаленькие деньги, а судя по "экономности" топикстартера, зажимать он будет и на прокате.

2Vomiter
как раз в том то и дело что на прокате выложмл почти все деньги ну спс что хоть что-то полезное сказал

Хвост, интернет нормальный у тебя? Если да, можем записать и выслать на ящик. Сроки? Сколько дашь за работу или что вообще можешь предложить взамен?

P.S. А сообщение моё зря удалили...)))

ну тебе помог мой номер телефона?

вниманеи всем ахтунгам котороые меня жмотом называли все сделал за 20 уе то есть за 100 грн!!! Так шо превед колхознечги

Назад
Зверху Знизу