Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

правила поведения на свидинаии

• Автор теми Автор теми Баssтет
  • Дата створення Дата створення
ггггг))) а Пэтро кажэ, шо Томас очень даже катит по Нэньке!!! ;)))
Тока там у мну не Андэрс, а Джимми, ача-ача, Моррисон! но Вам простительно дорогая Катрусеничка) я - то всё таки поинтеллигентнее буду) и тащусь от Дорз, а не просто от Модн-Токин)))))

Катрусеничка :іржач:

Фантомчик, давай курить и спать, чи шо?
Завтра такой тяжёлый день должен быть

надо на стороне, однозначно
ну нате, осматривайте)
на какой стороне будем испытывать меня на прочность? на левой или на правой? на тёмной или на светлой??? может ваще на ОБРАТНОЙ стороне?))) блин) фантазия так и плесчед!!!) из мну

Останнє редагування:
не-не-не , без фото щас никуда! я сам вон не поверил в Катькину интеллигенцию без фотки) а аву - то я так прилепил, чтоб ипланить сподручнее (я как-то активизировался в посл.время))

на фото может быть приличная девушка
а в реале оторва

ну нате, осматривайте)
на какой стороне будем испытывать меня на прочность? на левой или на правой? на тёмной или на светлой??? может ваще на ОБРАТНОЙ стороне?))) блин) фантазия так и плесчед!!!) из мну

Ты случайно не наркоман? :збентежений:

на фото может быть приличная девушка
а в реале оторва
тем хуже для неё и лучше для меня)
с оторвой - можно оторваться, а на приличной девушке - жениться! и кто сказал что это нельзя совмещать? например - ночью\днём))

Ты случайно не наркоман?
ахахаха)))) уже второй раз за вечер меня оклевётывают))) "под чем" спрашивают)
нет, тебе не о чем беспокоиться, детка! ****** - не ********! :) Герой на героине)) героиня на героине)) и 2ная сполошная пролегла между нимииии......))))тьфу блин))))))))) не , ну как тут не гнать беса и не прикалываться, когда вы все такие весёлые? а Вы, Катеринна ещё и красивые! с перчиком в зубках))

тем хуже для неё и лучше для меня)
с оторвой - можно оторваться, а на приличной девушке - жениться! и кто сказал что это нельзя совмещать? например - ночью\днём))

вообще лучше оторваться с приличной
оторвы не годны в любом варианте
проверено на практике

ну нате, осматривайте)

Лоперамид - и обратная сторона не всплеснет из тебю фантазийно

Лоперамид - и обратная сторона не всплеснет из тебю фантазийно
фу какаягадость! зачем пугать на ночь такими матюгами???... всё из меня всплещет и всплестнёт! на отлично) не надо так завидовать бездарно! ;)

вообще лучше оторваться с приличной
оторвы не годны в любом варианте
проверено на практике
ну смотря что ты вкладываешь в понятие "оторва" )))) естессно, норка-манка или алкоголичка с психическим расстройством - это не гуд, стопудов)))

ну смотря что ты вкладываешь в понятие "оторва" )))) естессно, норка-манка или алкоголичка с психическим расстройством - это не гуд, стопудов)))

нарко и алкоголичка - это уже совсем плохо
есть просто проблемные девушки, у которых все не слава богу

есть просто проблемные девушки, у которых все не слава богу
ну это время такое))) щас) даже у тех у кого на первый взгляд всё ок - внутри всё не совсем уж и Слава Богу) но это вопросы уже философии))).....

я же имел в виду вопросы ебабельностей....
и к "проблемным" люблю подкатывать с подобранным ключиком - чтобы и им прояснилось по жизни - и мне радость какая-то))

ну это время такое))) щас) даже у тех у кого на первый взгляд всё ок - внутри всё не совсем уж и Слава Богу) но это вопросы уже философии))).....

я же имел в виду вопросы ебабельностей....
и к "проблемным" люблю подкатывать с подобранным ключиком - чтобы и им прояснилось по жизни - и мне радость какая-то))

зачем усложнять жизнь проблемными, искать ключи..
если из двух ебабельных можно выбрать беспроблемную

Назад
Зверху Знизу