4000 грн на місяць

Полный привод на Субару?

зачем инструкция?
кнопочка выключает есп и антибукс с имитацией блокировки.
имхо - логично и нормально.
а вот нет, отключает есп и антибукс, а не имитацию блокировки

хотя я бы предпочел две кнопочки.
ну и душит мотор иногда не в тему, почти выехал и бац - уронил обороты.
бесит, но в 90% случаев помогает, с учетом монопривода.
ну так для этого антибукс и отключается

шо за авто? давай просто откроем инструкцию?

Самоблок это хорошо. Но это разные вещи, без электроники ты не обойдешься все равно.

почему не обойдусь?
я ж писал - переде ебенями всегда отключаю все системы, езжу чисто на механических блокировках

ты сейчас мне рассказываешь как работает кнопка отключения у меня же? :-)

одному уже рассказал, что не так?я часто встречаю людей, выдающих желаемое за действительное. Какие вопросы? давай посмотрим инструкцию? Я ж не знаю особенностей всех авто

я часто встречаю людей, выдающих желаемое за действительное
я немного не из тех, кто что-то где-то вычитал, если ты не заметил :)
если говорю что у меня лично работает вот так - то основываюсь на опыте.
тем более сейчас я юзаю эти системы в полной мере.
я хз о чем тут можно спорить.
и не представляю, как можно не заметить, что кнопка отключает подтормаживание :незнаю:
специально на льду и смешанном покрытии все режимы тестил, когда только начал на ней ездить.

я немного не из тех, кто что-то где-то вычитал, если ты не заметил :)
если говорю что у меня лично работает вот так - то основываюсь на опыте.
тем более сейчас я юзаю эти системы в полной мере.
я хз о чем тут можно спорить.
и не представляю, как можно не заметить, что кнопка отключает подтормаживание :незнаю:
специально на льду и смешанном покрытии все режимы тестил, когда только начал на ней ездить.

не вопрос, название и год авто?

ПС. Хотя, если тойота, то, судя по рав4 из видео, шо там только не отключается, абы нужные колеса не крутились... Может, конечно и у кого еще такой идиотизм есть

Пфффф... Я там ваще по левому подъёму ехал, по целине, а не по правому где все. Не самый сложный подъём в городе.
А вообще на любой машине можно самому имитировать работу электронных блокировок. Нужен только скилл и понимание механизма работы дифференциала

Так що там на рахунок самоблоків у шишаря і БТР70 чи БТР80? Погані - згідно твоєї теорії? :іржач::іржач::іржач:

Так що там на рахунок самоблоків у шишаря і БТР70 чи БТР80? Погані - згідно твоєї теорії? :іржач::іржач::іржач:
Тебя не поймешь. То пишешь что ты гражданские машины имеешь ввиду, то вдруг бтр и шишига. Самоблоки там тоже имеют особенности, и хорошо работают там. На тот же уазик самоблок с бтр или шишиги - смерть полуосям

Тебя не поймешь. То пишешь что ты гражданские машины имеешь ввиду, то вдруг бтр и шишига. Самоблоки там тоже имеют особенности, и хорошо работают там. На тот же уазик самоблок с бтр или шишиги - смерть полуосям

Ну прикинь в мене рідні піввісі на таким самих майже самоблоках - на кулачкових.
Ну й ти ж писав, що для бездоріжжя самоблоки то все хуйня - я цього не помітив скільки мене возили на 66му чи на 80ці. 80ка по багнюці беху дєлає на ура.
Я не лізу туди легковиком, де беха не може проїхати - це ідіотизм, бо для цього є 66, або краз.

Ну прикинь в мене рідні піввісі на таким самих майже самоблоках - на кулачкових.
Ну й ти ж писав, що для бездоріжжя самоблоки то все хуйня - я цього не помітив скільки мене возили на 66му чи на 80ці. 80ка по багнюці беху дєлає на ура.
Я не лізу туди легковиком, де беха не може проїхати - це ідіотизм, бо для цього є 66, або краз.

Ну и нахуй ты тут это вещаешь?

А вообще на любой машине можно самому имитировать работу электронных блокировок. Нужен только скилл и понимание механизма работы дифференциала
ну-ну...
это из серии "имитирую работу абс"...

ну так то проблемы знакомого либо альфа передне/задне приводная -) никаких проблем с геометрией и клиренсом нет. и кстати живу я в ЧС, есличо)
как на АГ позовешь субаристов/аудистов, так все морозицца начинают, только ролики постят :D

Это камень в мой огород, я так понял?:D
Если речь идет о глубоком снеге (20-25 см) - милости просим, опозоришься ты со своим клиренсом и своей Альфой однозначно. :) Если на треке, то тут много факторов.... не думаю, что мой привод на много лучше/хуже твоей машины, но вот умение рулить, мощность мотора и резина - решат многое, и тут скорее всего перевес в твою сторону. Но проходимость моей машины будет однозначно лучше, привод +/- работает у обеих хорошо, но мой клиренс 200 мм. однозначно будет решающим.;)

Ты вообще понял о чем я говорить начал ?
У меня был переднеприводный Кашкай, сейчас полноприводный Хтрейл. Я скажу что проходимость двух этих машин - это небо и земля. Кашкай часто застрявал в глубоком снегу и приходилось в раскачку выезжать. Хтрейл вообще без проблем заезжает в любую кашу и выезжает, никакой раскачки не нужно, главное на пузо не сесть.
Кашкай был на зимней резине Kumho KW31, Хтрейл на всесезонке Riken Raptor HR
ну лок-то есть, но суть его - полная блокировка межосевой муфты, а вот между колес-то обычный дифф.
Для Дустера есть тюнинг - самоблок в заднюю ось, при чем много вариантов разных производителей с разными характеристиками. Вроде как хорошо повышает проходимость. А полный привод там как у Ниссана.
и похоже что хуже чем у седанов абс класса
Хуже - проверено, несколько форумчан подтвердят
отключается при отключении антибукса/электро-стаба. А эти все системы я отключаю как только попадаю в ледяные сугробы, т.к. только мешают
А ты уверен что у тебя действительно отключаются электронные имитации? Многие так думаю, на деле отключают только ESP с торможением двигателем, электронные имитации блокировки при этом не отключаются
Да нет же, это в вас, ребята, говорят какие-то унылые комплексы, это вы, почему-то, думаете что кто-то там "самообманывается" и ездит "типо кроссовер", ваше восприятие ситуации, скорее, говорит о проблемах вашей психики. А человеку просто нравится такая машина, вот, блядь, именно такая, по его, каким-то, внутренним критериям-убеждениям, но за ПП он платить не хочет, просто потому, что считает это лишним, все остальное вы додумываете своей "больной" (не хочу никого оскорбить, но обратитесь к психологам-психиатрам, они вам пояснят) головой, вот и все
Они говорят не об этом. Просто на паркетниках передний привод гребет в разы хуже, чем на легковушках.
Но не настолько как большинство думает покупая паркет с шильдиком 4 вд
Можем даже забиться на пиццу, взять маршрут, прогнать мой Хтрейл по нему, запомнить где и как он что проехал. Потом отключить один из датчиков АБС сзади (надо с ямы подлезть, он в свободном доступе), пропадет полный привод - и проехать этот маршрут снова. На переднем приводе машина не в 2 раза хуже начнет ехать, а раз в 5, вот увидишь наглядно.

клиренс у меня 150мм

Это пиздец, а не клиренс. Добро пожаловать ко мне в поселок, почистишь по колее бугорки, чтобы я потом ездил не чиркаясь.:D Хотя мне товарищ на Приусе со своими 140 чистит исправно.:D Бедняга, по соседним улицам объезжает и на днях защиту паял... андапки поотскакивали, защиту порвал и т.д....:(

привод +/- работает у обеих хорошо, но мой клиренс 200 мм. однозначно будет решающим.;)

у меня 4х4 значительно лучше твоего -) хотя бы если тупо посчитать количество механических блокировок)

не обязательно искать полуметровый снег, чтобы это доказать. Ты лишь докажешь что у тебя клиренс выше.
А вот к примеру одной стороной на лед стать, другой на асфальт и газануть.
или передняя ось на льду, задняя на асфальте и т.п.
это всё есть на автограде
если б вы все теоретиками не были сраными со своими роликами, это б знали :D

Хотя мне товврищ на Приусе со своими 140 чистит исправно.:D

меня всегда умиляли неедущие , нерулящиеся (!) машинки, но со смешными клиренсами. Типа цивика 4д. Приус вот ваще :D
Ей-Богу тогда уж лучше моноприводный паркетник

Назад
Зверху Знизу