Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Аргументации у пресервы ноль.Нда... почитаешь тут "патриотов"... с одной стороны смешно (как можно быть таким запаянным *****ом и существовать вообще?) ... а с другой даже стрёмно (они же среди нас ходят, с супермаркетах там, в метро).
Нда... почитаешь тут "патриотов"... с одной стороны смешно (как можно быть таким запаянным *****ом и существовать вообще?) ... а с другой даже стрёмно (они же среди нас ходят, с супермаркетах там, в метро).
Свинорус обыкновенный. Смотри, чтобы сам юшкой не харкал.какая там аргументация, если бы она помогала, то ещё можно было бы что то объяснить. *****ы понимают только физическую силу.
Ну шо ты оттявкиваешься так глупо, разве они занимались сепаратизмом?то же самое могу сказать за поцреотів.
Мы говорим о военной агрессии *****стана, *****ну я , к примеру, не занимался ни разу, времени просто не было - нужно семью кормить, работал. Мне похеру было - в Европу, в РФ, хоть в Индию. Главное чтобы не камни с неба. Говорю за себя.
Много *****ов неумных как с одной стороны, так и с другой было, одни кричат Рассея!!! , другие Биндера!!! было бы неплохо, если бы они сошлись в чистом поле, каждого вооружить чем нибудь помощнее и стенка на стенку. Потом поле вспахать делов.
Ну шо ты оттявкиваешься так глупо, разве они занимались сепаратизмом?
а я тебе говорю о том, что привело к этой агрессии.
- печеньки
- лозунги
- беззаконие
Зри в корень, *****.
а я тебе говорю о том, что привело к этой агрессии.
- печеньки
- лозунги
- беззаконие
Зри в корень, *****.
При том, что таких продуктов, как мука и макароні у нас всегда был выбор огромен и качество получше. Эти падлы возят для тех падл которые *****етовских оккупантов поддерживают.
Скажем так, мелькнула мысль, что выкладка товара в бакалее носит не только коммерческий интерес. (Даже сфоткал полки, лень дрочиться, чтоб выложить здесь.) Кто мерчендайзингом там занимается - свой штат или поставщики, я хз.
Справедливости ради, скажу, что в целом ассортимент и концепция Класса мне нравится.
Почему не банят *****ских провокаторов?
Банят, но в этом Вы должны помочь модераторам.Опять за вас Порошенко должен всё делать ?
![]()