Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Аргументации у пресервы ноль.Нда... почитаешь тут "патриотов"... с одной стороны смешно (как можно быть таким запаянным дебилом и существовать вообще?) ... а с другой даже стрёмно (они же среди нас ходят, с супермаркетах там, в метро).

Нда... почитаешь тут "патриотов"... с одной стороны смешно (как можно быть таким запаянным дебилом и существовать вообще?) ... а с другой даже стрёмно (они же среди нас ходят, с супермаркетах там, в метро).

Свинорус обыкновенный. Смотри, чтобы сам юшкой не харкал.какая там аргументация, если бы она помогала, то ещё можно было бы что то объяснить. дебилы понимают только физическую силу.
Ну шо ты оттявкиваешься так глупо, разве они занимались сепаратизмом?то же самое могу сказать за поцреотів.
Мы говорим о военной агрессии кацапстана, идиотну я , к примеру, не занимался ни разу, времени просто не было - нужно семью кормить, работал. Мне похеру было - в Европу, в РФ, хоть в Индию. Главное чтобы не камни с неба. Говорю за себя.
Много дебилов неумных как с одной стороны, так и с другой было, одни кричат Рассея!!! , другие Биндера!!! было бы неплохо, если бы они сошлись в чистом поле, каждого вооружить чем нибудь помощнее и стенка на стенку. Потом поле вспахать делов.
Про Биндеру - сколько памятников установлено ему после 2014 года, восстановлен ли в звании героя? Так ото рот прикрой старой методичкой.Ну шо ты оттявкиваешься так глупо, разве они занимались сепаратизмом?

а я тебе говорю о том, что привело к этой агрессии.
- печеньки
- лозунги
- беззаконие
Зри в корень, идиот.
а я тебе говорю о том, что привело к этой агрессии.
- печеньки
- лозунги
- беззаконие
Зри в корень, идиот.

При том, что таких продуктов, как мука и макароні у нас всегда был выбор огромен и качество получше. Эти падлы возят для тех падл которые кацапетовских оккупантов поддерживают.
Скажем так, мелькнула мысль, что выкладка товара в бакалее носит не только коммерческий интерес. (Даже сфоткал полки, лень дрочиться, чтоб выложить здесь.) Кто мерчендайзингом там занимается - свой штат или поставщики, я хз.
Справедливости ради, скажу, что в целом ассортимент и концепция Класса мне нравится.
Почему не банят кацапских провокаторов?
Опять за вас Порошенко должен всё делать ? 
Банят, но в этом Вы должны помочь модераторам.Опять за вас Порошенко должен всё делать ?
![]()