Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Алексеевка "потекла"

• Автор теми Автор теми Dacerar
  • Дата створення Дата створення
1. ОСМД хотя бы может гарантировать выпуск воды из радиаторов в случае обрыва магистралей в мороз.
2. Собственники теплосетей тоже люди.
3. Те, кто не способен организоваться перед опасностью замерзания насмерть - не люди, а слизь.
Полное незнание вопроса.
Осмд- собственник от ввода в дом и внутридомовых сетей. А ТЭЦ и магистрали давно раздербанили.
Понятно, что коляску нужно вморозить в луже. Но его выбрали два раза- вот и жрите, сидя на лавочке у катка.:D

Полное незнание вопроса.
Осмд- собственник от ввода в дом и внутридомовых сетей. А ТЭЦ и магистрали давно раздербанили.

Ну, так и что из этого?? Я говорил о своевременном выпуске воды из батарей в квартирах в случае аварии в мороз. Что тебя не устраивает??

Ну, так и что из этого?? Я говорил о своевременном выпуске воды из батарей в квартирах в случае аварии в мороз. Что тебя не устраивает??
Удивлю, но это и хтс делает без осмд. Оно им не торохтело доводить до ****еца.
Ты упёрся, что осмд- панацея. А на самом деле нет. Вот и все.

ОСМД хотя бы может гарантировать выпуск воды из радиаторов в случае обрыва магистралей в мороз

Бают, шо и ЖЭКи такой ***нёй баловались. Наверное, врут. Не может же быть такого...

Удивлю, но это и хтс делает без осмд. Оно им не торохтело доводить до ****еца.
Ты упёрся, что осмд- панацея. А на самом деле нет. Вот и все.

Дебил, я писал не про панацею, а про ужас, когда жители не следят даже за возможным исчезновением ХТС.. Вот проснутся они однажды, а ХТС разбежались. И что они будут делать?

Дебил, я писал не про панацею, а про ужас, когда жители не следят даже за возможным исчезновением ХТС.. Вот проснутся они однажды, а ХТС разбежались. И что они будут делать?
Фантазер.
Упразднить хтс могут, но перед этим сообщат хотя бы листиком на входе. И граждане резко организуются. Не считай всех *****ами.
Но никто эту золотую курицу ее зарежет: на все эти ремонты можно списывать бабки бесконечно.

Фантазер.
Упразднить хтс могут, но перед этим сообщат хотя бы листиком на входе. И граждане резко организуются. Не считай всех *****ами.
Но никто эту золотую курицу ее зарежет: на все эти ремонты можно списывать бабки бесконечно.

Мы о разном говорим. Мне ******ь на эту золотую курицу. И я видел в 1990 году, как легко ощипать всех этих курей, если хотя бы гнилая интеллигенция просыпается и начинает хоть как-то действовать.

Думаешь гепа не в курсе?
Вопрос только где взять сикстиллион триллионов, чтобы все сгнившее за годы незалежности и самостийности наследие совка поменять, а не только названия улиц.

А **** б ему в своих карманах не пошерстить? Баблишко то в них завелось как раз в его бытность горсеком и мэром, совпадение?

Какое название у темы...

Думаешь гепа не в курсе?
Вопрос только где взять сикстиллион триллионов, чтобы все сгнившее за годы незалежности и самостийности наследие совка поменять, а не только названия улиц.

Не смеши эти трубы не раз менялись по выделенным на них средствам,в том числе и при гепе

Ёпрст... Элитная, ***ть, Алексеевка. ((

Эти ****** сегодня днем, когда ремонтировали этот прорыв, МАЗом теранули мне бампер на машине... вредители, блёёёё.....

Эти ****** сегодня днем, когда ремонтировали этот прорыв, МАЗом теранули мне бампер на машине... вредители, блёёёё.....

Так уже не течет? Здесь море эмоций, но ни слова про факт, что рвануло, какие последствия..

А какое отношение ОСМД имеют к порывам магистралей? Это, как раз, вопрос к собственникам теплосетей. Никак не к людям.

Ха-ха.
Собственники сетей как раз и есть оте "крепкие хазайственники", которые 20 лет тока экспуатировали сети в хвост и гриву, не вкладывая в ремонт ни копейки.

Помните 2017?

Директор коммунального предприятия «Харьковские тепловые сети» Сергей Андреев предоставил в долг КСП «Харьковгорлифт» 100 тысяч долларов.
:D
И то сказать - нахрена теплосетям деньги? Лучче ж помочь гиниралу Харьковгорлифта. А тот отмоет денежки- и всем хорошо.
"Харьковские правоохранители расследуют уголовное производство по созданию «конвертационного центра» с целью присвоения средств Харьковского городского бюджета.
Согласно информации ГВ БКОП УСБУ в Харьковской области, организатором преступной группы является руководитель департамента по взаимодействию с правоохранительными органами, оборонной, мобилизационной работы и гражданской обороны горсовета (сейчас это Валентин Топчий) и директор коммунального специализированного предприятия «Харьковгорлифт» (Алексей Топчий), которые используя служебное положение координируют деятельность «конвертационного центра» с целью присвоения средств Харьковского городского бюджета.
"(2018 г)

Семейство Топчиев+товарищ Андреев- это сила! :D

ПИСИ. А мы тут сремся, шо тепла нет, кто виуноват и шо делать. Нужно создать еще больше КП и трудоустроить еще больше "крепких хозяйственников" типа топчиев - и Харьков не тока потечет, но и засветится всеми цветами радуги. :пиво:

Назад
Зверху Знизу