Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А Зайцева убедилась?
у неё была возможность "негайно вжити заходів для зменшення швидкості аж до зупинки транспортного засобу"Когда Дронов начал выезд на пересечение, возможности остановиться у нее не было никакой.
Она упустила возможность остановиться.
Когда Дронов начал выезд на пересечение, возможности остановиться у нее не было никакой. У Дронова, на момент включения зеленого, такая возможность была, даже несмотря на скорость 40 км/ч за более, чем 15 метров до места столкновения (4 метра до пересечения с Сумской).
она их не употребляла.а если б не употребляла *********,
Зайцева - убила много людей!
Кто её может защищать?
![]()
Шурік! Тебе обов"зково прийме громадянин прокурор:
![]()

А где прочитать про доказательства "газвполсзакрытымиглазами" дронова?красный НЕ доказан (пока не слышал таких доказательств)
А если я на красный там выскочу - водитель имеет право давить меня, так?
Впрочем, чего я тут разоряюсь...
Дронов пересекал пешеходку по которой могли ити пешеходы на свой зеленый.
у неё была возможность "негайно вжити заходів для зменшення швидкості аж до зупинки транспортного засобу"
Тычок в борт туарега с моментальной скоростью 45 км/ч не дал бы пострадавших, кроме (возможно) водителей и пассажиров обоих ТС
Эксперты выполнят все необходимые расчеты. Не сумлевайся. Там простая арихметика. При желании можешь перепроверить.
А где прочитать про доказательства "газвполсзакрытымиглазами" дронова?
А где прочитать про доказательства "газвполсзакрытымиглазами" дронова?
за всю твою брехню тут - просто зобов'язаний
эксперты (по заданию досудебного следователя) отвечали ТОЛЬКО на те вопросы, которые были им заданы. Вопроса "а что было БЫ, если БЫ" - им НЕ задавали. Ибо.... расчет вероятности событий при смене условий - не входит в задачу расследования. И невыгоден всем участникам процесса, кроме "притянутого за уши" Дронова и его адвоката.Эксперты выполнят все необходимые расчеты.
Именно потому он и смотрел вперёд.
Если у вас будет возможность остановиться после того как увидели опасность, и вы этого не сделаете (я же еду на зилёный), будете сидеть рядом с Дроновым.Меня беспокоит, что такая же Зайцева, выскочит перед моим автомобилем и мне придется доказывать, что я прав!