50% off Cursor

Шо там с 1-го марта цены апнут на маршрутки?

• Автор теми Автор теми osvod
  • Дата створення Дата створення
очень понравилась концовка

Ага, средняя температура по больнице. Мне другое "понравилось" - наличие несуществующих маршрутов. То есть они на бумаге числятся, им даже цены утверждают, но в реальности их не существует.

Вот ещё один вариант списка, отсортированный по номеру маршрута.

4bdhhf.webp

e0jhaj.webp

gfbdc6.webp

прикольно, 75й всегда был чутку дешевле, теперь сравняли.
наверное надоело 25 копеек сдачи искать))

было бы интересно увидеть подобную табличку с длинной маршрута.
что-то так навскидку, то больше всего дорожают не самые протяженные, а самые востребованные.
где ротация народа по надцать раз за поездку

было бы интересно увидеть подобную табличку с длинной маршрута

Так по ссылке, что я выше давал, как раз с длиной маршрута. Вот прямая ссылка на файл Excel:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так по ссылке, что я выше давал, как раз с длиной маршрута. Вот прямая ссылка на файл Excel:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ага, средняя температура по больнице. Мне другое "понравилось" - наличие несуществующих маршрутов. То есть они на бумаге числятся, им даже цены утверждают, но в реальности их не существует.

4bdhhf.webp

e0jhaj.webp

gfbdc6.webp
В натуе, 205 уже год как не ездит

зарабатывайте больше, пока тратите время на нытье лучше бы разработали стратегию заработка
стратег, бля:D:рл: сынок, это жизнь, а не компьютерная игра...
где больше денег зарабатывать? вот потом не удивляйся когда тебе дадут в бубен где то в подворотне и заберут мобилу и деньги, вот тебе и будет стратегия:D

А 203 - года 4 как минимум.
244 тоже давно не видать было. Хотя может это и к луДшему: 2 последних раза, когда на ней ездил, один раз не работал спидометр, а во второй раз отломанное сидение каталось по всему салону при разгоне-торможении.

Нигде по Украине таких цен нет. Даже в Киеве самая дорогая маршрутка - 7 грн.
И это при их заработках!

Так что слава крепкому хозяйственнику..
"хозяйственника" надо брать в кавычки. Именно сегодня так на себе большинство горожан прочувствовали его "хозяйственность"!

стратег, бля:D:рл: сынок, это жизнь, а не компьютерная игра...
где больше денег зарабатывать? вот потом не удивляйся когда тебе дадут в бубен где то в подворотне и заберут мобилу и деньги, вот тебе и будет стратегия:D

это еще тактика. А вот если потом долго лечиться и потерять работу из-за этого - вот это уже стратегия:D

Назад
Зверху Знизу