Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Памятник Людмиле Гурченко появится в Харькове весной

Статус: Офлайн
Повідом.: 212174
Адреса: Харків

22.12.2017 14:17
Памятник знаменитой харьковчанке установят в центре сквера на улице Тринклера, 6

photo_big.gif

Как сообщает пресс-служба горсовета, сейчас в сквере продолжается реконструкцию, которую обещают закончить весной, тогда же установят памятник актрисе.

Автор памятника – харьковский скульптор Катиб Мамедов. По его словам, он 20 лет мечтал создать памятник любимой актрисе и наконец-то воплотил идею в жизнь.

В композицию вошли 15 персонажей из шести знаменитых фильмов с участием Людмилы Гурченко: «Вокзал для двоих», «Любовь и голуби», «Карнавальная ночь» и прочих, над которыми возвышается скульптура знаменитой актрисы.

Нина Новикова

Людочке памятник давно нужно было поставить....

Интересно другое-сколько из выделенных городом денег получит на руки сам скульптор.

Интересный памятник!

Не Гурбанов - так Мамедов...:rolleyes:

В композицию вошли 15 персонажей из шести знаменитых фильмов с участием Людмилы Гурченко: «Вокзал для двоих», «Любовь и голуби», «Карнавальная ночь» и прочих...
:рл: Бл@ть... Неужели настолько сложно перечислить ВСЕ шесть(всего-то...) ЗНАМЕНИТЫХ(С) фильмов, а не ограничиться тремя, а про остальные пробросить "...и прочих"?
А, борзописька Новикова? :незнаю:

Шляпу реально под голубей готовили. Вот только с пропорциями не пойму. Внизу норм, а верхняя фигура явно вытянута не естественно.

Шляпу реально под голубей готовили. Вот только с пропорциями не пойму. Внизу норм, а верхняя фигура явно вытянута не естественно.

пропорции в памятниках специально нарушают, как-то так

Просю пардона, ***ня какая-то и плагиат на памятник Шевченко.

ПыСы мне лично она не нравилась и не считаю нужным этот памятник, но, если ставите, то хоть что-то оригинальное.

Просю пардона, ***ня какая-то и плагиат на памятник Шевченко.

ПыСы мне лично она не нравилась и не считаю нужным этот памятник, но, если ставите, то хоть что-то оригинальное.
Стандартная практика - вокруг памятника какие то образы событий, людей...

Стандартная практика - вокруг памятника какие то образы событий, людей...
Я ж и говорю- стандартная ***ня и ничего нового.
Набрал в поиске "Памятники артистам" и увидел массу интересных- с удовольствием вспомнил и роли, и людей. :) А здесь, какие роли? Больше пиара и скандалов.
По памяти быстро вспомнил только 4: Любовь и голуби, Карнавальная ночь, Любимая женщина механика Гаврилова и Вокзал на двоих. Что еще -ХЗ.
Но, дело вкуса. Мне не нравится, кому-то, видимо, нравится.

Назад
Зверху Знизу