Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ты ****ом занимаешься что бы победить или проиграть?Можно в одном слове выжимку 59 минут: зрада чи перемога?
вДудьты ****ом занимаешься что бы победить или проиграть?
это называется "интрига"***ть, знач какое барахло пишет ТС тратить час своей жизни на не понятное видео?
Шо там, Шевчук аккуратно, чтобы не поранить, ****осит ***ло? Вот это новость!
это называется "интрига"![]()
краткого содержание: гавнорокчасовое видео постить без краткого содержания. давай какой-нить тезисный обзор
Ты зациклен на ***ле? У Дудя прежде всего интересные интервью.***ть, знач какое барахло пишет ТС тратить час своей жизни на не понятное видео?
Да, мне хватило Лебедевского.У Дудя прежде всего интересные интервью.
ТС, ты шо сдурел часовое видео постить без краткого содержания. давай какой-нить тезисный обзор
можноа его наоборот можно смотреть? ето не опасно7
сомневаюсь что ты ****арь, поэтому лучше займись поиском новых девочек для своей виртуальной колекции***ть, знач какое барахло пишет ТС тратить час своей жизни на не понятное видео?
краткого содержание: гавнорок
вот со всем согласен кроме слова "скользкий", ну и собственно не понял почему пожалели(( мне само видео дало кучу позитива в форме ностальгииСпасибо за видео ТСу. Только вот я пожалел что посмотрел. Мне Шевчук показался скользким обтекаемым запуганным стариком. ***** свободы рокера и анархизма мысли в его словах нет.
И вообще мне искренне жаль *****ов за их ордынский порядок, который из нормальных людей в молодости делает импотентов.
чудес не бываетВесь его анархизм заключается в том что после слова ***ло он почтительно не кланяется.