А вот лица приезжим грибникам в Карпатах уже, вроде, бьют местами - попадалась летом такая информация![]()
Там дело мутное, вроде приезжие выпили и у местного пацана грибы отняли.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А вот лица приезжим грибникам в Карпатах уже, вроде, бьют местами - попадалась летом такая информация![]()
Тогда извиняюсь.По фото, похоже, что машина на дороге.Так я и стою же сбоку, на съезде. Может плохо видно на фото.
Проезжая дорога проходит в пяти метрах слева от машины.
Останавливаюсь там много лет, никому не мешала. Таких заездов там много.
Это не объезд дороги, а именно заезд. Там впереди слева лежит сосна большая, перегородившая выезд с этого заезда.
Неделю назад упала. Основная дорога отличная, проезжабельна легко любой пузотеркой.
В общем, правила общежития в лесу соблюдаю.
А чего захотели сегодня соседи от меня - совсем не понимаю.
За намеки, подсказки и критику - спасибо.
(хотя, как по мне, вышивать по лесу на мыфынке - оно вообще как-то не слишком хорошо - пешком ведь однозначно лучше, да и приятнее во всех отношениях)
Но это всё временные трудности)))
Интересный поход был сегодня в лес. Кто ехал за грибами, тот насобирал. С 6 утра. Я приехала в 10. Тоже насобирала. И приятно была удивлена. Немного фото.
![]()
![]()
![]()
А белых небыло?

И где же такая красота? Седня облазил всю Фигуровку и нашел 1 дождевик размером с наперсток и несколько дохлых раков на излучине((((( И усе....Вчера было 2 беленьких.
Вчера было 2 беленьких. Но я их идентифицировала дома, не в лесу. В лесу резала как поляков.
Фото сегодня. И беленький - красавец. Жалько, что невозможно запахи лесные передавать на хф.

резала как поляков
Хорошо что жители Польши не заходят на эту ветку 
Мокруха пурпуровая. Вкусные грибы.И вот еще такие. Ну этих поменьше, не жалко и выбросить, но все же... Вдруг что-то хорошее...
Подскажите, будь ласка, шо за грибы. Набрал полный пакет сегодня, смотрю на них... У меня есть предположение, но хочу услышать независимые мнения.
Спутать рядовку с млечником? А как?Можно попутать с этим
Не просто хорошее - ОЧЕНЬ хорошее! В маринаде, с маслятами прекрасно украсят банку, а по вкусу - как минимум не менее вкусные, чем сами маслята, да и чистить шляпки не надоВдруг что-то хорошее...
Вид - выше правильно уже определили, она и есть.Причём спокойно, под большой стакан.6. Завтра сожгут машину
Так выше было две версии, какая же из них?)Вид - выше правильно уже определили, она и есть.