Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
А ты не помнишь, чью это цитату я приносил ? Хотелось бы прочитать у того, кто доказывал про фотошоп, что он потом сказал по этому поводу.

А ты лично какие предъявляешь претензии к той фотографии ?
Ты считаешь, что в день Хеллоуина молодому Пороху, чтобы символизировать зло, потусторонность - не надо было одевать футболку с надписью раша ?
Мне кажется, что наоборот, он дал этим понять, что Раша - это зло, черти потусторонние.
Прикольно было бы, если бы сам Порох, на хеллоуин надел такую футболку :D:D
***, все, иди *****, более редкостных *****ов я еще не встречал, с одной стороны это радует, шо за сивого такие *****ы топят, но с другой стороны печально, шо Президент пользуется во всю поддержкой *****ов.... ***лостан строится...

****ец.
такого отвратительного открытого паскудства трудно себе представить.

скажи, кто для страны больший враг - олигархи и чиновники, кладущие себе в карманы миллионы из бюджета, или Петров с банкой тушенки?
Все начинали с тушёнки. И тот и тот враг. Врагов нужно принуждать работать на пользу Украине.

Другое дело, что у олигархов хватило сноровки, ума, умения договариваться и отстроить свой бизнес. Наша задача заставить олигархов платить справедливые налоги, вести честный бизнес.
А вы предлагаете убрать (*****) одних олигархов, которые уже отстроили свой бизнес, и который даёт доходы в казну, а вместо них поставить воров низшей касты, которые оказались неудачниками по жизни, и довольствуются мелким ****ингом того, что попадёт под руку, и скуля , поглядывают наверх.
Ты думаешь, если придут эти сучёнки - Украине станет лучше ?

Там место занято тобой надолго.

***, ряпко, ты заебал, будет час і натхнення заїзду дам тобі в єбало по наглой жирной морде , благо знаю де ти живеш, з більшим задоволенням дав би "смелой" хучишкі, але, на превеликий жаль, він значно розумніший від тебе і неся ***ню не палиться)))

***, ряпко, ты заебал, будет час і натхнення заїзду дам тобі в єбало, благо знаю де ти живеш, з більшим задоволенням дав би "смелой" хучишкі, але, на превеликий жаль, він значно розумніший від тебе і неся ***ню не палиться)))
Шо, армия разочаровала ?
Хочешь откосить по инвалидности ?

Шо, армия разочаровала ?
Хочешь откосить по инвалидности ?

Уж не ти ли, ****н, мне обеспечишь инвалидность)):іржач::іржач: *** ты хоть в форму, жирная свинья, себя приведи, а потом о чем-то говори!!
ПыСы но, ****, свидетели перемоги чего-то в армию не идут...

Я разумеется понимаю, что мой пост не вызовет у вас положительных эмоций:кручусь: но бывает...:іржач::іржач::іржач:
Сегодня моя мама получает пенсию. Проклятый ****** Порошенко поднял ей пенсию без малого в два раза и уже начислил. Ну не гад?:іржач:
Теперь она получает 4052 гривны. последний раз ей добавили 3 гривны к пенсии 11 лет назад.
Но вы не отвлекайтесь, срите дальше!:D:D:D

Слышь педрило,ты думаешь никто не помнит как ты мамачес свою обучал,правилам *****ной пэрспэктивы?Иди ***** демон ****ий,от барана и то пользы больше,недоносок....

Шо это за трэш?

Компенсации Украине за Крым не будет – Госдума
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А ты лично какие предъявляешь претензии к той фотографии ?
Ты считаешь, что в день Хеллоуина молодому Пороху, чтобы символизировать зло, потусторонность - не надо было одевать футболку с надписью раша ?
Мне кажется, что наоборот, он дал этим понять, что Раша - это зло, черти потусторонние.
Прикольно было бы, если бы сам Порох, на хеллоуин надел такую футболку :D:D

:рл:
------------------------------------
C14 news
6 ч ·

Укрзалізниця купуватиме в ****и кабелі по ціні 417 грн/кг.

В нас такий кабель коштує 250 грн/кг, а в рф гуртова ціна 136 грн/кг.
Але ж відкати і тому по 417/кг. Ще й в ****и.

Посилання на тендер:

Доброе утро. :)

На Светлодарской дуге наши воины уничтожили российскую ДРГ из трех человек, - волонтер Мысягин

весь цивилизованный мир охуевает от уровня коррумпированности нынешней верховной украинской власти,.
плюс внутренний рейтинг президента в межах статыстычной похыбки.

а у тебя божья роса - дивны дела твои, господи.

Федос, ну что ты сектантам предлагаешь? :ги: Они работают строго по методичке: шаг влево, шаг вправо ********. Быстрее рак на горе свиснет, чем шокорыг признает свою неправоту. :ги:

Сбылась мечта украинская народа - у нас суперинфляция

Если есть тут таковые, то поздравляю. :квіточка:

6fjgba.webp

Я разумеется понимаю, что мой пост не вызовет у вас положительных эмоций:кручусь: но бывает...:іржач::іржач::іржач:
Сегодня моя мама получает пенсию. Проклятый ****** Порошенко поднял ей пенсию без малого в два раза и уже начислил. Ну не гад?:іржач:
Теперь она получает 4052 гривны. последний раз ей добавили 3 гривны к пенсии 11 лет назад.
Но вы не отвлекайтесь, срите дальше!:D:D:D

:браво:

2000грн - 250$, 4000грн - 150$... Ну ты понял...

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу