4000 грн на місяць

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
В двух словах. У россиянина ничего нет, все делают чтобы ничего не было. россиянину было не жалко расстаться с жизнью.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Есть такое понятие, как преступный приказ...
Тыща стволов арты, блин...
Экзамен моделирует ситуацию. Боевая группа идет по лесу. Встречается девочка 5-ти лет. Действия командиры группы ГРУ ГШ РФ ? Для сдачи экзаменов есть Сирия,Украина,Грузия,Афганистан.

В этом видео эпично все. В том числе и последние жидкие аплодисменты.
В роде как тело не прямо, но вполне ясно говорит "Нам пиздец!" - но хлопать то НАДО!

Тут не все однозначно... С одной стороны нам нужно срочно повышать обороноспособность страны, так как у нас ебанутый сосед, но с другой стороны нужно вкладывать деньги в развитие, в повышение соцстандартов, так как у нас большая часть населения - люмпены, для которых имеет значение только тарифы и цены, и плевать они хотели на судьбу Украины, а значит на следующих выборах будут голосовать за юль с рыгами и за прочих поппулистов.(( А уж те, придя к власти, опять развалят армию, и сдадут Украину хуйлу, лишь бы добраться до корыта.
Верно глаголите. На самом деле в экономику надо прежде всего вкладывать, а уж экономика на росте потянет за собой "соцстандарты". Сразу в соцстандарты - это популизм, и убивает экономический рост.

Шо за фигня???

Левый Берег LB.ua @lb_ua

Экс-бойца АТО задержали в Болонье по делу о гибели итальянского журналиста Андреа Роккелли под Славянском

У випуску:
- Відеоконкурс для воїнів АТО "Моя техніка війни"
- Фрегат "Гетьман Сагайдачний" та Ка-27ПС. 25 років ВМС України
- Відновлення військових об'єктів на Одещині
- Спуск на воду двох бронекатерів "Гюрза-М"
- 50 одиниць Ан-178 для Китаю. Ан-26 для ПС ЗСУ
- Нові правила списання втраченої в АТО техніки
- Випробування ПТРК "Корсар"
- МОУ обирає турецький зв'язок
- Партія нових польових добових наборів або сухпайків
- Підриви автовок в Україні. Полковник ГУР Максим Шаповал
- Вантажівки MTV International 7000MV для Іраку. Бельгія обирає броньовики Jaguar EBRC та Griffon VBMR
- Азербайджан отримав 9К123 "Хризантема-С", ЦВО - 2С19М2 «Мста-С», ЗВО - Т-72Б3М. В Мінську Т-72 врізався у стовп
- F-16 будуватимуть в Індії. Китай придбав у РФ літаки-амфібії B-200 та B-103. Останній вертоліт H-145M для Німеччини. Лазер Ratheon на AH-64 Apach
- Перший похід авіаносця "Королева Елизавета". Китайський есмінець проекту 055. Кораблі проекту 22160 «Павло Державін» та «Сергій Котов» будують в Керчі
- Бойові роботи. Людиноподібні

Sergiy Kyslytsya @SergiyKyslytsya

Тільки-но ПАРЄ інфор-ло про запуск процедури відставки Аграмунта Лавров повідомив про зупинку сплати внесків за 2017 (link:
) mid.ru/ru/foreign_pol…

Руины древней Пальмиры.

cj9jjj.webp

fh8cdh.webp

ea3gcg.webp

Тут видео попалось. Не могу определиться. В коментах разгорелась дискуссия фейк - не фейк.

Че то самому хочется верить, что это фейк. Ну не могут цивилизованные люди так себя вести.

В описании автор утверждает, что это российские солдаты в Сирии. Хотя, не обязательно солдаты, возможно ЧВК.

В принципе, согласен с отдельными комментаторами, что звук можно наложить. Но смущает нашивка у одного из бойцов, мелькнувшего в кадре:

dj9jja.webp

Опять-таки, хочу подчеркнуть -- ничего не утверждаю, но вот есть такое кино.

Вот такое есть.

В сети появилось видео, на котором, вероятно, бойцы «ЧВК Вагнера» пытают пленных или заложников в сирийской пустыне

Вечером 30 июня в интернете появилось видео, на котором русскоговорящие вооруженные люди избивают мужчину кувалдой, называя его игиловцем. Еще одному мужчине либо отрезали голову, либо закопали его в грунт или залили бетоном по шею.

Проанализировав это видео, мы пришли к выводу, что перед нами бойцы «ЧВК Вагнера». Действие видео происходит, как можно предположить, в пустыне на востоке Сирии. «Вагнеровцы», как мы писали раньше, в настоящее время действуют на месторождениях газа и фосфатов в районе Пальмиры, которые по соглашению с сирийским правительством намерены разрабатывать российские компании.

Бойцы, заснятые на видео, одеты в разномастные предметы одежды, отличающиеся от формы российских Вооруженных сил. Кроме того, их вооружение (автоматы АК-74, пулемет РПК-74) совсем не новое и по большей части не имеет камуфляжной окраски, что нехарактерно для российских Сил специальных операций, тоже действующих в этом районе Сирии. Пример их экипировки также можно наблюдать на видео, опубликованном в телеграм-канале «338» (на отметке 1:19)

Само видео доступно по ссылке (осторожно, содержит сцены насилия!).

Стоит отметить еще два момента.

Во-первых, у одного из бойцов видна нашивка с цитатой на русском языке «Я просто сделаю тебе очень, очень больно». Интересно, что цитата взята из фильма (или комикса) «Отряд самоубийц», а «ЧВК Вагнера» постоянно несет в Сирии тяжелые потери.

Во-вторых, фоном в видео звучит песня «Я российский спецназ». В ней поется о Чеченской войне, в которой участвовали многие бойцы «ЧВК Вагнера». Автор песни неизвестен, однако её текст доступен в интернете. Он начинается так:

Горит деревня, бежит чеченка-мать

И не желает мне ребёнка отдавать,

А я снимаю с плеч тяжелый автомат,

Беру ребенка и убиваю мать.

Я — российский спецназ,

Мне на все наплевать,

С автоматом в руках

Я иду убивать.

Че то самому хочется верить, что это фейк. Ну не могут цивилизованные люди так себя вести.

Видео, может быть и фейком, но

россиянцы в соседней теме, говорят, что могут, это правильно и нормально, а Украинцы на четвёртом году войны хотят во что-то верить.

Не ты ли писал, про выбитые зубы у девушки, приносящей ВСУшникам еду?

А про бандеровцев, привязанных к брёвнам, пропуская через циркулярку, ложь? И голодомора не было? Или не кричали в интернетах задолго до войны, сжечь всех, кто не согласен с воссоединением?

А может ты троллишь, а я тут распинаюсь.

Хохлы, сука, проявите гуманность, блять!

А может ты троллишь, а я тут распинаюсь.

Да нет, не тролю. Без всяких подйобок. Просто не понимаю. Зубы это одно. Много девушке надо? Дал кулаком в челюсть, они и повылетали. Но методично ломать кувалдой руки... Я не знаю что тот в старых трениках такого должен был сделать. Че то он не похож на игиловца.

Да отведите его на фиг, расстреляйте и бросьте, если очень надо. Но они же от процесса получают удовольствие!

Это не солдаты. Это садисты.

Верно глаголите. На самом деле в экономику надо прежде всего вкладывать, а уж экономика на росте потянет за собой "соцстандарты". Сразу в соцстандарты - это популизм, и убивает экономический рост.
Во что конкретно вкладывать,в станки и мартены? Так уже почти всё частное. В частное вкладывать бюджетные деньги? Вкладывать надо не в некую абстрактную экономику,а в создание условий для её развития. А это в том числе и инфраструктура,всякие там каналы и дороги.И главное в людей. В медицину и образование. Вспомните что Балик говорил о Филиппинах,как они вырвались? Да начали в образование вкладывать. А в медицину от этого никуда просто не деться. Полноценно работать могут только здоровые люди.

Назад
Зверху Знизу