- 🔴 10:00 Повітряна тривога в Харків.обл.
Йурий - моя будущая собственность, я хочу воспитать из него бандеровца.![]()
Путь к мозгу кацапа лежит через желудок ?!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Йурий - моя будущая собственность, я хочу воспитать из него бандеровца.![]()
Бывший президент непризнанной Приднестровской Молдавской Республики (ПМР) Евгений Шевчук тайно покинул страну. Об этом в среду, 28 июня, сообщил в Facebook спикер Верховного Совета ПМР Александр Щерба.
«Ночью он переправился на плавсредстве через Днестр и был уже в Молдове», — написал председатель приднестровского парламента.
По словам Щербы, бывший лидер Приднестровья должен был присутствовать на сессии Верховного Совета, где рассматривалось представление прокурора республики о согласии парламента лишить Шевчука неприкосновенности, а также расследовать его деятельность.
По данным прокурора, против него возбуждено уголовное дело о хищении государственных средств в особо крупных размерах.
Тимошенко нашла спасение от вируса Petya
В своем Facebook она отметила, что защититься поможет лишь смена власти.
Политик разместила в соцсети картинку с вопросом «Как уберечься от вируса Petya?» и написала: «Только полная перезагрузка власти спасет страну!»
Тимошенко назвала возможный срок распада Украины
Глава фракции партии «Батькивщина» в Верховной Раде Юлия Тимошенко заявила, что Украина может прекратить существование до 2019 года, если в стране не будут проведены досрочные парламентские и президентские выборы.