Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Прикол в том, что заложников отпустили, а об отмене санкций речь пока что и не идет...![]()
Попал!Ну что, Томми, попал ты на стольник?![]()
Но я не жалею! Отдам 100 баксов, зато войны не будет!
Молитесь на меня, грузины!

Помню, когда я еще был маленьким, точно так же говорили про Чечню. Сколько там той Чечни и тех чеченцев, а вот россия - мощща! Задавят! Не получилось. К тому же тогда в армии было еще много грамотных советских кадров, а сейчас сам знаешь, где толковые военные спецы.Ну уж на Грузию-то у них военной мощи точно бы хватило.
Ты представляешь себе, что будет, если что-то такое скинут? Наверно нет. Хотя может ты и прав... я лично - уверен, что доживу до ядерной войны.на Грузию можно что-нибудь тяжеленькое скинуть и пофиг, государство-то чужое.
Как бы там ни было - недолго продолжался бой, бежали робкие грузины.
Посилання видалено

)

)Чечня - территория России, а на Грузию можно что-нибудь тяжеленькое скинуть и пофиг, государство-то чужое. Цинично, конечно, но тем не менее..
)) Ну может первые две волны налетов пустить опытных летчиков - подавить все следы ПВО, если оно там есть, а потом курсантов
))
Всё.....
Есть русская поговорка "каждый сверчок должен знать свой шесток".. Миша походу с будуна (а-ля Ельцин) решил в очередной раз "куснуть" Россию.. Сейчас придётся за это платить..Одно дело "слюнявить микрофон",другое-совершать поступки.."Взбрыкнул" нехило,только ходы дальше не просчитал..eto bil stid i pozor rosiskix spec-slujhb)

Ну что там стольник - получен?![]()