Шо там в оккупированном Крыму?

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
В Керчи новый дом для переселенцев начал рушиться

В Керчи, после дождей на доме для переселенцев с Керченского моста отошла отмостка. Люди в него заселились 30 марта 2017 года. На первом доме стенка отошла от отмостки примерно на 7 сантиметров. Создается впечатление, что дом повис в воздухе, - передает Керчь.ФМ.

В некоторых местах провалилась плитка на тротуаре. Газон, который высадили к сдаче дома, наполовину высох и в некоторых местах провалился. Также, кое-где провалилась и дорога.

Жители дома рассказали журналисту, что не переживают по этому поводу, так как у него гарантия три года. Как они сказали, их больше волнует, что по вечерам у домов собираются мужчины, выпивают, а потом устраивают драки.
Больше фотографий тут:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Переселенцев переселят. Потом. И так по кругу.

а далі як, пробачте?
Помните - "Хоть камни с неба" и "******* в России"? вот дальше будет камень. Один. гробовой. Педерация будет любыми путями выживать людей из Крыма. Поощрение воров и халтурщиковы это один из способов.

"Ватка крыма, вас же предупреждали, что оккупанты выкинут вас как использованный ***********.

"Плач крымской ватки - "Зарплатку ни платят, раасия, путен, памаги, нас эта тривожит, как жиць, раасия, пуценъ, как жицьнамъ, ааааа(плачет)"." Про це пише у своєму Fаcebook блогер Daniel Rodriguez.
Смотря это, я вспоминаю как они же в марте 2014-го вальяжно рассказывали -"мы празднуем возвращение в роднуюгавань, шампанское тиклорикой, мыщасливы, раасия, раасия, путен, путен, заарплаты ваазрасли, пенсии ваазрасли, мыщаслевы, майдауныказлы, нашимальчеги, бееркутъ, бееркутъ".

Ватка крыма, предупреждали, что оккупанты вас выкинут на обочину жизни как использованный *********** - что собственно и случилось, я вас неистово поздравляю. Каждому по делам его.

"Ватка крыма, вас же предупреждали, что оккупанты выкинут вас как использованный ***********.

"Плач крымской ватки - "Зарплатку ни платят, раасия, путен, памаги, нас эта тривожит, как жиць, раасия, пуценъ, как жицьнамъ, ааааа(плачет)"." Про це пише у своєму Fаcebook блогер Daniel Rodriguez.
Смотря это, я вспоминаю как они же в марте 2014-го вальяжно рассказывали -"мы празднуем возвращение в роднуюгавань, шампанское тиклорикой, мыщасливы, раасия, раасия, путен, путен, заарплаты ваазрасли, пенсии ваазрасли, мыщаслевы, майдауныказлы, нашимальчеги, бееркутъ, бееркутъ".

Ватка крыма, предупреждали, что оккупанты вас выкинут на обочину жизни как использованный *********** - что собственно и случилось, я вас неистово поздравляю. Каждому по делам его.

шо там? майданить вздумали? :іржач:

шо там? майданить вздумали? :іржач:

--------------------***** и протест.

gaaae6.webp

За неделю через "Чонгар" из Крыма в Украину не пустили более 30 человек

Боятся , что все разбегутся.

За неделю через "Чонгар" из Крыма в Украину не пустили более 30 человек

Боятся , что все разбегутся.

Ты читал,что запостил?
"..."Большинство из тех, кто пытался пересечь админграницу с нарушениями, – граждане Узбекистана", – уточнила она
В ведомстве также сообщили о двух попытках незаконного ввоза в Крым патронов, трех случаях – наркотических веществ и обнаружении транспортного средства, которое перемещали через админграницу с нарушениями..."

Сейчас *****ы по всему Крыму ещё и за овцами гоняться будут. Бо угрожают и топят корабли. Овечьи деверсионные группы не пройдут в тумане!

Назад
Зверху Знизу