Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Еще раз: у русских нет великодержавных амбиций, русские не кому ничего не навязывают. У россиян есть комплексы великодержавности - это у них идет из глубин истории, поэтому я различаю русских и россиян. Например - сибиряки и донские казаки - это русские, православные *******ы и комунячие подстилки-фанатики - это россияне
Да не, я и не уходил. Я тут в сторонке понаблюдаю как вы в нато щимится будете.Что-то ты быстро вернулся. Хорошо отсосал или скорострел попался?
россияне - это *****ы, с заспиртованными мозгами, промытыми православной и великодержавной ***ней. Русские - это открытые, честные и простые люди, терпимые к всем народам и никому ничего не навязующие. Вот и делитьте наш этнос именно по таким, индивидуальным признакам каждого отдельного человека, а не огульно вешайте ярлыки на весь народ. Кстати, настоящие русские сражались против ***о-большевизма, потому что среди настоящих русских было много дворян
Интереснее как оно будет вам Крым отвоевать за вас самих.
так вопрос-то задан некорректно. Ты спрашиваешь "кто", а следовало бы спросить "какие".твои русские самые чистые и кластные но когда я спрашиваю кто они? ты мне отвечаеш
вот скажи честно, ты - ***** под казахстанским прокси, или натурально ****оглазый калмык?Да не, я и не уходил. Я тут в сторонке понаблюдаю как вы в нато щимится будете.
Так и судите - по поступкам, а не по сталински - когда весь народ нес коллективную ответственность. Если кто сделал индивидуальное зло, он лично за этот проступок и отвечать должен, а не весь народ скопом и без деления, на правых и виновных
Эээ..эээ. Это не вы речи для великого оратора Медведва пишете? То-то я смотрю по сравнению с ним и Кличко - Цицерон.
Верно. Интерес Укрианы в первую очередь, чтобы сдохла рф. Это решило бы очень много проблем в Украине.
Я ****ился арматурой когда ваши папаши ещё в куличики играли.Все твои посылы и позывы сводятся к одному - СМИРИТЕСЬ.
А вот ***!
****ь на одном гектаре не сядем с раша-*****аша.
Издержки современного образования?так вопрос-то задан некорректно. Ты спрашиваешь "кто", а следовало бы спросить "какие".
вот скажи честно, ты - ***** под казахстанским прокси, или натурально ****оглазый калмык?
Тут даже ****ы живут![]()
да-да, Вы, видно, Ярошу диктовали. Тот тоже писал, что мол становление Украины возможно только после падения имперской России...
Только знаете, фантазии это - здорово, но может можно предложить какой-то более реальный выход из кризиса? И - менее болезненный для Украины и украинцев?
И Катон мне рассказывает о неких отдельных, "добрых" русских.
Вбейте в гугле:
Зверства Ркка, Восточная Пруссия
Так что плакать придется вам
И вашим деточкам
Оееееейй
И очень их понимаю
да-да, Вы, видно, Ярошу диктовали. Тот тоже писал, что мол становление Украины возможно только после падения имперской России...
Только знаете, фантазии это - здорово, но может можно предложить какой-то более реальный выход из кризиса? И - менее болезненный для Украины и украинцев?
А то, *****, я гляжу все так и рвутся в бой. В последний бой. До последней капли крови последнего украинца.
Так что ждать? Благо, каждый желающий может показать себя. Каждый, кто хочет слышать речи вождей и слушать боевые марши.
Отдать? Да они не знают, как тот Донбасс обратно в Украину воткнуть... на своих, понятно, условиях.1) россия в моём понимании сейчас та что клянёт америку на самом деле является её бледной тенью или братом близнецом но только неудачливым и крайне завистливым...
2) Менее болезненный? Что бы не так больно было то хвост будем по кусочкам резать?
3) Какой вы видете реальный выход из этой ситуации?
Только заранее скажу не надо про то,что ещё половину украины отдать но только,что бы задобрить...я про реальный вариант...
В Израиле экономика показывает стабильный рост уже в течение десятилетий.А знаешь - у меня все больше знакомых воспринимают войну как постяонный фактор. Sad but true. Живет же так Израиль. Или вот Армения с Азербайджаном - в Карабахе же постоянно стреляют. Но никто от него отказываться не собирается.
А я с Вами согласен.В нашем ГО мы продвигаем свои интересы, вполне могущие не совпадать с вашими.
И если вы, вовремя не заявите о них, то вполне можете остаться у обочины.
Спрашивать о том, ущемляют ли, мои интересы ваши, я не намерен.
Это цинично??
Да, скорей всего.
Поэтому госполитика должна строится на принципах парламентаризма.
Где ваши интересы, полюбому учтут. По крайней мере, у вас всегда будет своё представительство.
Так сейчас и работает система в ЕС, Международное право.
Из недостатков - она медлительна в отличии от диктатуры.
Из достоинств - она человечней.
Война, по-видимому, ужасная гадость.Вот ещё "хороший русский" зашёл на ХФ:
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=59060004&postcount=16562
Катон, что не так с нацией русских??
United States.
За счёт чего экономика Украины развиваться будет? Нынешний "рост" фиктивный, лишь на бумаге. Почему все фиксируют реальное падение, а в отчетах рост? Потому что растёт стоимость энергетического "продукта". Ведь ЖЭУ и подобные предприятия продают уже готовый "продукт". Вот и получается, реально падение ВВП компенсируется ростом тарифов ина выходе имеем небольшой. В 2014-м и почти весь 2015-ый роста тарифов не было,поэтому там падение чистое, без компенсации.
Посвящается сегодняшней новости о том, что Порох пообещал провести референдум о вступлении Украины в НАТО..
БлинНаукоемкое производство требует наукоёмких затрат, которые могут в разы превышать затраты на энергоносители.
Это всё сказки западного мира для ****ов про супер-пупер наукоемкие производства. Почему-то во всех странах с такими производствами полно не очень наукоёмких и последние никто не уничтожает, хотя под рукой полно успешных предприятий первого типа. Ответ прост: из обычных предприятий и "кристаллизуются" наукоёмкие. Не будет первых = не будет вторых. Но о вторых любят показывать фильмы, цитировать в СМИ и пиарить. А всю "грязную" работу за них выполняют обыкновенные промышленные гиганты. Никому не нужен айфон, когда в кране нет горячей воды. И наценять сотни процентов на айфон можно лишь только тогда, когда и горячая вода есть и еда недорого стоит и т.д.
А по реформам Украина попала в классическую ситуацию - из грязи в князи, с корабля на бал. Вспомни, как принимает общество человека, который пытается резко "подняться". Оно сопротивляется, нужно гигантское усилие, чтобы преодолеть сопротивление, даже если ты заслуживаешь статус, на который претендуешь. Здесь точно также. Никогда европеец, который сотнями лет оттачивал демократию и рынок, не поставит себя вровень с украинцем. Это будет признание никчемности европейца, который веками топтался на месте, а Украине за пару десятков лет преодолела этот путь.