Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Граждане Украины, которые до сих пор против вступления Украины в НАТО.

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • Автор теми a999
  • Дата створення

Как Вы относитесь к гражданам Украины, которые против вступления Украины в НАТО?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    285
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
Понимаете, история развития этносов это не застывшая во времени догма. Когда то и украинского этноса не было, но вот он естьи с этим нужно считаться. То же самое относится и к тому, кто волею судьбы оказался жить в Харькове, Донбассе, Крыму и т.д. Вот хотят люди на таком языке разговаривать - это их право. Хотят жить по таким принципам и законам - это их право. Государства создаются для людей, а не люди для государства. И нужно считаться с современными реалиями развития общества и принимать их такими, какими они есть на сегодення, а если начать это ломать через колено, то желательно помнить закон противодействия, какую силы применишь, такая же и тебе ответит взаимно

Можно пример такого общества от вас услышать?

Вот к примеру есть такая страна как швейцария..они говорят на французком,итальянском и немецком но вот почему то ни кто не топит за францию,италию или германию?
или канада как пример но никто не топит за францию или англию?
Может ты не о том говориш?

добавлю действительно мудрую мудрость

Quum Romae fueris, Romano vivite more (when in Rome, do as the Romans do)

Еще раз: у русских нет великодержавных амбиций, русские не кому ничего не навязывают. У россиян есть комплексы великодержавности - это у них идет из глубин истории, поэтому я различаю русских и россиян. Например - сибиряки и донские казаки - это русские, православные долбоебы и комунячие подстилки-фанатики - это россияне

Ты вообще в Харькове живёш? У меня сомнения...
Кто придумал великоросов и малоросов?
Я о таком вообще мало знал покак какой то народец не попытался меня убедить в том,что я какой то малорос...типа сын девки какой то не совсем честных правил...

Что-то ты быстро вернулся. Хорошо отсосал или скорострел попался?
Да не, я и не уходил. Я тут в сторонке понаблюдаю как вы в нато щимится будете.:попкорн:
Интересно даже не это . Интереснее как оно будет вам Крым отвоевать за вас самих.

россияне - это дебилы, с заспиртованными мозгами, промытыми православной и великодержавной хуйней. Русские - это открытые, честные и простые люди, терпимые к всем народам и никому ничего не навязующие. Вот и делитьте наш этнос именно по таким, индивидуальным признакам каждого отдельного человека, а не огульно вешайте ярлыки на весь народ. Кстати, настоящие русские сражались против жидо-большевизма, потому что среди настоящих русских было много дворян

понимаеш катон...ты вот сейчас не сколько определение написал,а сколько свои фантазии...

Я вот понимаю,что среди моей украинской нации могут быть как хорошие люи так и пидорасы...но вот ты говориш,что твои русские самые чистые и кластные но когда я спрашиваю кто они? ты мне отвечаеш, что типа есть такая нация но никто её не видел...

Мне вот когда русские говорят,что мол они хорошие и духовные я всегда говорю-"в примерах пожалуйста!"-ибо один человек живший 2000 лет назад сказал-"Судите их не по словам ихним,а по поступкам!"....

твои русские самые чистые и кластные но когда я спрашиваю кто они? ты мне отвечаеш
так вопрос-то задан некорректно. Ты спрашиваешь "кто", а следовало бы спросить "какие".
Да не, я и не уходил. Я тут в сторонке понаблюдаю как вы в нато щимится будете.
вот скажи честно, ты - кацап под казахстанским прокси, или натурально пиздоглазый калмык?

Так и судите - по поступкам, а не по сталински - когда весь народ нес коллективную ответственность. Если кто сделал индивидуальное зло, он лично за этот проступок и отвечать должен, а не весь народ скопом и без деления, на правых и виновных

Харашо...сколько русских за последние дни ты увидел на "гілляках"?

4e3a7408eab0.jpg

Эээ..эээ. Это не вы речи для великого оратора Медведва пишете? То-то я смотрю по сравнению с ним и Кличко - Цицерон.

Верно. Интерес Укрианы в первую очередь, чтобы сдохла рф. Это решило бы очень много проблем в Украине.
:) да-да, Вы, видно, Ярошу диктовали. Тот тоже писал, что мол становление Украины возможно только после падения имперской росиии...
Только знаете, фантазии это - здорово, но может можно предложить какой-то более реальный выход из кризиса? И - менее болезненный для Украины и украинцев?
А то, блядь, я гляжу все так и рвутся в бой. В последний бой. До последней капли крови последнего украинца.

Так что ждать? Благо, каждый желающий может показать себя. Каждый, кто хочет слышать речи вождей и слушать боевые марши.

Все твои посылы и позывы сводятся к одному - СМИРИТЕСЬ.
А вот хуй!
Срать на одном гектаре не сядем с раша-пидараша.
Я пиздился арматурой когда ваши папаши ещё в куличики играли.
Но, я так погляжу, молодёжь выросла пиздец какая боевая. Старикам подмётки на ходу рвёт.
Вперёд, орлы. Покажите той рашке кузькину мать, мать её. Покажите. А не расскажите.

так вопрос-то задан некорректно. Ты спрашиваешь "кто", а следовало бы спросить "какие".

вот скажи честно, ты - кацап под казахстанским прокси, или натурально пиздоглазый калмык?
Издержки современного образования?
Вас не учили что Средне Азиатскии республики многонациональны.
Тут даже хохлы живут:D

:) да-да, Вы, видно, Ярошу диктовали. Тот тоже писал, что мол становление Украины возможно только после падения имперской росиии...
Только знаете, фантазии это - здорово, но может можно предложить какой-то более реальный выход из кризиса? И - менее болезненный для Украины и украинцев?

1) россия (страна-террорист) в моём понимании сейчас та что клянёт америку на самом деле является её бледной тенью или братом близнецом но только неудачливым и крайне завистливым...
2) Менее болезненный? Что бы не так больно было то хвост будем по кусочкам резать?:D
3) Какой вы видете реальный выход из этой ситуации?
Только заранее скажу не надо про то,что ещё половину украины отдать но только,что бы задобрить...я про реальный вариант...

И Катон мне рассказывает о неких отдельных, "добрых" русских.

Ні синку,це фантастіка!"(С)

Останнє редагування:
да-да, Вы, видно, Ярошу диктовали. Тот тоже писал, что мол становление Украины возможно только после падения имперской росиии...

Менее болезненный - нет, не могу. Слишком много времени было проебано.

А то, блядь, я гляжу все так и рвутся в бой. В последний бой. До последней капли крови последнего украинца.

Так что ждать? Благо, каждый желающий может показать себя. Каждый, кто хочет слышать речи вождей и слушать боевые марши.

А знаешь - у меня все больше знакомых воспринимают войну как постяонный фактор. Sad but true. Живет же так Израиль. Или вот Армения с Азербайджаном - в Карабахе же постоянно стреляют. Но никто от него отказываться не собирается.

Я с удовольствием послушаю твой вариант действий.

1) россия (страна-террорист) в моём понимании сейчас та что клянёт америку на самом деле является её бледной тенью или братом близнецом но только неудачливым и крайне завистливым...
2) Менее болезненный? Что бы не так больно было то хвост будем по кусочкам резать?:D
3) Какой вы видете реальный выход из этой ситуации?
Только заранее скажу не надо про то,что ещё половину украины отдать но только,что бы задобрить...я про реальный вариант...
Отдать? Да они не знают, как тот Донбасс обратно в Украину воткнуть... на своих, понятно, условиях.
Экономику развивать надо. Так где её и развивать, как не в том же Донбассе? Благо, подготовлен к капитальному ремонту, а месторождения по-прежнему - там. И кадры, способные те ископаемые превратить в что-то нужное тоже - там. И где заводы строить?..
:незнаю: выход там же, где вход в экономически развитую Украину. Пусть не так быстро, как коммунистические пятилетки, но - строить, развивать. И использовать ту Россию так же, как и Берарусь - как рынок.
Для того чтобы богатеть, Украина должна больше продавать, чем покупать. А на Запад Украина, как оказалось, мало что может продать. Ну так давайте уже богатеть - за счёт росиии. Путь они платят. Деньги не пахнут.

Эта вот сука, что тут пробежала, обозвала таких как я коллаборационистами... Эти уроды потому смелые, что рассчитывают отсидеться за спинами молодняка. Установка у них такая. Наставническая. Они настроены воевать чужими руками. До победы, т.е. вечно, потому что их победы уж точно не будет.

А я воевать не люблю. Я работать люблю. :)

Какая разница. Нас туда 100% не возьмут.
Это сегодня для Украины НЕ ВАЖНО

А знаешь - у меня все больше знакомых воспринимают войну как постяонный фактор. Sad but true. Живет же так Израиль. Или вот Армения с Азербайджаном - в Карабахе же постоянно стреляют. Но никто от него отказываться не собирается.
В Израиле экономика показывает стабильный рост уже в течение десятилетий.
И они правда способны воевать не для воевать, а - побеждать и завоёвывать.
О прочих не знаю. Зато знаю об Афганистане. Который ещё в 50х годах прошлого века был развивающейся страной с проевропейским направлением развития. И за каких-то десять лет превратился в зону постоянной войны. Теперь там только хатынки-мазанки, война всех со всеми и заросли мака.

Хотите воевать - воюйте, но заработайте на войну.

В нашем ГО мы продвигаем свои интересы, вполне могущие не совпадать с вашими.
И если вы, вовремя не заявите о них, то вполне можете остаться у обочины.
Спрашивать о том, ущемляют ли, мои интересы ваши, я не намерен.
Это цинично??
Да, скорей всего.

Поэтому госполитика должна строится на принципах парламентаризма.
Где ваши интересы, полюбому учтут. По крайней мере, у вас всегда будет своё представительство.

Так сейчас и работает система в ЕС, Международное право.
Из недостатков - она медлительна в отличии от диктатуры.
Из достоинств - она человечней.
А я с Вами согласен.
Моя точка зрения, Ваша... они равноценны и равноправны. Но, есть вполне формальные критерии благополучия народа. Вполне довольно экономического и биологического аспектов: реального ВВП и демография (кол-во, продолжительность жизни). И поглядеть на динамику.
Не надо равнять свои интересы на мои. Равняйте их на украинский народ. Не государство, которое завтра другое будет, а - народ.
Ну и - поговорим. Потом :) Лет через 5.

Вот ещё "хороший русский" зашёл на ХФ:

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=59060004&postcount=16562

Катон, что не так с нацией русских??
Война, по-видимому, ужасная гадость.
Я что-то читал... серьёзное довольно. Об адаптации ветеранов. В общем, там была интересная такая мысль, что реально способны воевать единицы... очень особенных людей. Прочие в бою малоэффектины. И вот эти прочие запросто могут свихнуться в этих условиях. Именно их потом приходится адаптировать. И оч плохо выходит.
Война превращает людей в моральных уродов. Бытие определяет сознание :)
Хороший штатовский фильм, к слову, был "В долине Эла"
Что с ними не так? :незнаю: А - с нами?..

Останнє редагування:
За счёт чего экономика Украины развиваться будет? Нынешний "рост" фиктивный, лишь на бумаге. Почему все фиксируют реальное падение, а в отчетах рост? Потому что растёт стоимость энергетического "продукта". Ведь ЖЭУ и подобные предприятия продают уже готовый "продукт". Вот и получается, реально падение ВВП компенсируется ростом тарифов ина выходе имеем небольшой. В 2014-м и почти весь 2015-ый роста тарифов не было,поэтому там падение чистое, без компенсации.
:незнаю: наукоёмкое производство не требует невъебенных затрат энергоносителей.
Мало ли. Я не экономист. Я хочу работать себя и стране во благо. Хрен с ними, пусть воруют, но - с прибыли, а не с убытков... Ладно уж, пусть себе воруют, но хоть разваливать прекратят.
Реформаторы хреновы.

Посвящается сегодняшней новости о том, что Порох пообещал провести референдум о вступлении Украины в НАТО..

а разве от нас зависит что-то? вот все скажут - хотим в нато, однако есть ряд инструкций

1 Обратитесь в Совет НАТО для включения вашей страны в эту организацию. Предварительным этапом станет военное сотрудничество, например, проведение совместных учений.

2 При одобрении вашей заявки подпишите План действий по подготовке членства в НАТО (ПДПЧ). Он составляется для каждой страны индивидуально, но в него входят ряд стандартных обязательных условий. К ним относится урегулирование различных территориальных споров с соседними странами. Также система управления вооруженными силами должна стать более открытой и демократичной. Для этого пост министра обороны должен занимать гражданский специалист. И для успешного совместного взаимодействия с силами альянса армия вступающей в НАТО страны должна соответствовать современным нормам подготовки личного состава, а также иметь современное вооружение.

3 При наличии на территории страны военных формирований другого государства решите вопрос об их выводе. Этого также требует НАТО, так как, вступая в эту организацию, государство уже не должно в военном плане помогать и опираться на страны, находящиеся вне Североатлантического блока.

4 После выполнения всех условий соглашения направьте письмо об этом в Совет НАТО. После этого организация должна ратифицировать договор о получении вашей страной членства в Альянсе. При успешном исходе переговоров передайте необходимые документы в парламент вашего государства. После того как он одобрит вступление документа в силу, его должен подписать руководитель страны - президент или в ряде случаев монарх. С выполнением данных действий страна официально становится членом НАТО, получая от этого различные внешнеполитические результаты. Однако нужно быть готовыми к тому, что членство в такой организации накладывает и ограничения на страну, в частности в сфере поиска государств-партнеров на политической арене.

Назад
Зверху Знизу