Понадёргал цитат с женского анонимного форума. выделил красным самое интересное
но по дому ничего не делаю.не приученая. и вообще это рабство какое то.я замуж выхожу не для того что б пахать как конь...
С автором согласна-мужики ОХЕРЕЛИ В КОРЕНЬ!.."
Многие согласны просто встречаться и приятно проводить время.
2.
Секс чтоб каждый день, иначе придется "добирать" в другом месте.4.
При соблюдении трех вышеуказанных условий внешность особого значения не имеет.
.
.
хочу друга, товарища по партии.хочу равноправно работать вне дома и не хоу мыть-варить..у дворян жена управляла домом...
и он делает то, что хочет она
Я хочу на готовенькое
Им надо дать понять, кто вожак в стае.
...
мы изменять имеем право, а мужики нет!!!
...
Мужья гордятся тем, что их жена спит с кем-то еще
...Собственно,
зачем мы, женщины, тратим на этих ЖИВОТНЫХ себя?
Звучит жестко, но я по этой методике 2-х подруг замуж выдала, а еще у одной после смены поведения появился замечательный спонсор. Захочет - мы и его разведем и женим...
Не хочу вынашивать чужие гены, даже от любимого человека.
...а я не хочу мужчину с чувством собственного
достоинства...
.
Встречайтесь с несколькими, не кладите все яйца в одну корзину!
.
тебе надо сказать спасибо и кланяться в ножки мои сексапильные, ботаник, в знак благодарности, что вообще с тобой,так сказать, общаюсь...)))
.
в сексе не очень,т.к. я его не люблю,поэтому и эмоций нет к нему сексуальных. имею любовников. меняю ну раз в полгода. люблю другого. пью курю гуляю. наслаждаюсь жизнью. детей от мужа ни за что не рожу.
...в Европе ни одна уважающая себя девушка не согласться на сожительство до тех пор,пока на ее счет МЧ не положит
10тыс. долларов...
аванс бля
...
а любимая женщина обязана быть в браке и быть любима одним ?
...Первого мужа унижала по страшному. Самой стыдно вспомнить. И он мне дал пощечину. Сам заплакал и отошел - он такой был мягкий и для него ударить женщину это всё. Этому мужу такого я не говорю.
Я его боюсь...
.
Пройдет время-рога ему еще пообломаете!..
...
О мужчинах и не надо думать. Мужчины - расходный материал для эволюции.
.
а я от него полностью зависима ( вот в чём ошибка жизни), вот и приходиться терпеть.
..
...
потомство - это цель, а мужчина - всего лишь средство...[/I]