Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пивнушка ( обсуждаем, наливаем и бухаем)

• Автор теми Автор теми Petroshok
  • Дата створення Дата створення

Пить в одиночестве алкоголизм?

• Да!

Голосів: 196 21.3%
  • нет!

Голосів: 389 42.3%
  • пить - здоровью вредить вообще!

Голосів: 118 12.8%
  • Бухать надо постоянно хоть сам, хоть с тараканами !

Голосів: 142 15.5%
  • еще какая нить хрень

Голосів: 74 8.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    919
я пью то что продается на разлив во всяких бочках и таких пивоварнях местных

а они(ППБ) точно верхового брожения сделали?что-то я не слышал, что у них есть такие мощностя...хотя, Мацола в этом плане как раз молодчинка!много помогает крафтовикам!:пиво:

понятия не имею, но, очень близко к идеалу!

Даже Саша с Блэк Дора хвалил недавно

До пятницы далеко. А что делать?

попробовал зеленое, так вот внезапно))

ну, в пятницу отпишусь...или в сб!)

а где купил? я месяц назад брал в Таргете на Академика.

Мне еще понравилось "С Евбазу". Чем - не помню :)

Кстати, в Васко теперь в бокалы наливают прямо с кранов, минуя бутылки.

Быстрее стало

попробовал зеленое, так вот внезапно))

какое? я свое бутылочное в Киев подруги передал. Пусть приобщается

а где купил? я месяц назад брал в Таргете на Академика.

кум купил в велмарте!там и в упаковке есть, и отдельно!

Кстати, в Васко теперь в бокалы наливают прямо с кранов, минуя бутылки.

Быстрее стало

уууух!завтра буду!!!!а как они теперь в пэты наливают???ладно, завтра сам все узнаю! :пиво:

какое? я свое бутылочное в Киев подруги передал. Пусть приобщается

выскажу свое мнение: интересное пшеничное хорошо охмеленное пиво!как бы по стандарту пшеничку не сильно охмеляют, а тут...крч, мой вердикт: да!!!

Вкладення

• DSCN7828.webp
    DSCN7828.webp
    43.9 КБ · Перегляди: 89
параллельно и пегасы и кран для стаканов. Оказывается, так можно)

эт не пегасы уже, кажется!там какое-то уже новое поколение!)уже и не отслеживал названия!интересно, гляну ;) а то эти посредники: кега-пэт-бокал :D

так, рассказываю!!!
1. Get-Together, APA alc. 5,0% IBU: 37 OG: 12,5% --мне больше он на ИПА был похож!слишком горьковат!но это мое мнение!очень приятное пиво!!!
2. Ruddy Baker, Rye IPA -вах!!!!!!ааааааааа!!!--это что-то!!!всем любителям необычного ИПА рекомендую!!!ржаной солод дает неповторимую кисельную плотность!!!шикарная нестандартная везчь!!!но,если честно, на постоянной основе я бы такое не пил)))
3. 710 Stout (White Rabbit) --вот, блйать,сделал ошибку!решив,что плотность стаута выше плотности ИПА!но не думал,что Румяный Пекарь будет настолько кисельным,что любое другое будет с ним, как вода!)так что буду на след.неделе пробовать еще раз!)
4. Привет из Киева...увы,после Васко ничего не понравилось!(((но сосед сказал,что очень приятное Левый Берег!а вот Андреевский Эль так себе...
всем удачных выходных ;)

4. Привет из Киева...увы,после Васко ничего не понравилось!
бабушкины котлеты после "Аргентины Гриль" - тоже фиговые))

А так - с пятницей. Я в Лесе Курбасе был - очень тяжело было влезть - людей тьма.

Какое-то медовое пробовал - не пейте - феее...

Ну а в остальном - все отлично!

Останнє редагування:
бабушкины котлеты после "Аргентины Гриль" - тоже фиговые))

А так - с пятницей. Я в Лесе Курбасе был - очень тяжело было влезть - людей тьма.

Какое-то медовое пробовал - не пейте - феее...

Ну а в остальном - все отлично!

Тим реально сам все варит?так и не попал вчера туда, выбрал проверенный Васко!:пиво:

говорит!я тоже много говорю)))но меня убедили!)))
и так!только что с Тим-паба!или как его назвать?я пьян,так что буду писать правду и тока правду!!!)))
опробовал некоторые везчи!!!поехали:
Delta IPA--красота!!!я обалдел!что добавить?сухое охмеление и побольше американцев!!!
NorFolk...прощай!!!с хорошими воспоминаниями!!!мне понравился!!!мягкий,сладковатый,чистый!!!
IRA Dry Stout--кто такой Ира???)))Ира!!!побольше плотности!!!нормально,но если делать для Иры, то точно нужен шоколад!)))а так,сухой стаут непЛох!!!совсем неплох!!!
ага,и о другом!!!!APA очень даже хорош, а вот медовый...ну,Тимур, это реально на любителя!!!)))
из своего я лучше не делал,так что могу оценить только, как потребитель!а если говорить о том, как долго знаю я Тимура, то он однозначно молодец!!!на все 100%!!!:yahoo::пиво:

Останнє редагування:
выскажу свое мнение: интересное пшеничное хорошо охмеленное пиво!как бы по стандарту пшеничку не сильно охмеляют, а тут...крч, мой вердикт: да!!!

напишите, пожалуйста, название.
это на моем экране оно такое зеленоватое?:eyecrazy:

Назад
Зверху Знизу