Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Всем работникам сферы продаж и услуг предлагаю

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 80806
Всем работникам сферы продаж и услуг предлагаю

Всем работникам сферы продаж и услуг предлагаю продавать товары и предоставлять услуги таксистам в выходные дни по полуторному тарифу, а в праздничные - под двойному.

Так же если к вам обращается таксист за услугой то вы можете себе позволить быть неряхой, курить, обслуживать таксиста в грязном помещении и грязной одежде, вести себя так как будто он вам должен, скулить на тему "как сложно жить и какие кругом *****асы", рассказывать таксисту как нужно в стране порядок наводить и насильно заставлять слушать ACID музыку.

Общество должно быть взаимным к этим особям предоставляющим услуги извоза.

Предлагаю поддержать. :пиво::клас:

Нееее не асид, шансон!

А таксисты в АТБ оставляют чаевые?

Так же если к вам обращается таксист за услугой то вы можете себе позволить быть неряхой, курить, обслуживать таксиста в грязном помещении и грязной одежде, вести себя так как будто он вам должен, скулить на тему "как сложно жить и какие кругом *****асы", рассказывать таксисту как нужно в стране порядок наводить и насильно заставлять слушать ACID музыку.

Общество должно быть взаимным к этим особям предоставляющим услуги извоза.

Предлагаю поддержать.
ХЗ где вы ***** таких находите ??
Сколько не пользовался один раз такое попадалось, а та к все люди как люди молчаливые и хит фм или бизнес радио играло.

+1 Поддерживаю.

Интересно, что сказали бы таксисты на акцию "В выходные и правздничные дни газ по двойному тарифу."

пы.сы. Жаль я по работе с таксистами не сталкиваюсь.

п.п.с. И сдачу им никогда не давать, точно.
И сначала называть цену в 2-3 раза выше. А продавай по реальной цене делать такое ****о, будто послкдний кусок хлеба отрываешь у своих детей.

ХЗ где вы ***** таких находите ??

Очень редко пользуюсь, так как мне проше отказаться от выпивки чем прибегать к услугам этих бомбил придорожных. Но как на зло...то ремней безопасности в машине нет, то свет тухнет при переключении, то угарным газом воняет, то ноет всю дорогу как ему плохо жить стало. ****ец какой то.

Пора давать ответочку.

Толсто

В тот день когда родился таксист, еврей заплакал.

Ждем в теме повелителя гнилого Ланоса Анархиста, с диким батхертом

Я к превеликому сожалению, в флешмобе ТС поучаствовать не могу, мои услуги стоят под ключ - как пару тройку ланосов :)

тут вопрос - как метить таксистов для распознавания работниками сферы продаж и услуг :D

А еще можно таксюкам отвечать: Салтовка? (Алексеевка, Одесская...) Не-е-е-е-е, не выгодно, я тебя стричь (лечить, продавать тебе) не бууудууу, я тока тут, по-местному. При этом лениво поковыряться в зубах и посмотреть на таксюка как на ****о.

Так как там тебя обидели? Что произошло?

Назад
Зверху Знизу