Збір на FPV для «Птахів Мадяра»

Тема о мото-кидале monst -е, о разрушенных мечтах и надеждах)

• Автор теми Автор теми батаник
  • Дата створення Дата створення

Куда же деть деньги??

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    10
Статус: Офлайн
Повідом.: 2433
Тема о мото-кидале monst -е, о разрушенных мечтах и надеждах)

Уважаемые форумчане, так случилось, что один (всем известный на этом форуме :D) человек под ником monst задолжал мне порядка 1550 грн.
Я предлагаю потратить деньги на благотворительность.
Если у кого есть другие предложения - прошу высказываться в теме, или предложения по тому кому именно их пожертвовать.

Что конкретно я предлагаю:
Я нашел список интернатов и детских домов Харькова и Харьковской обл. (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
)Предлагаю monst-у выбрать из списка, отдать/перевести/купить учебников, продуктов на эту сумму, тут выложить контакты из администрации, которые подтвердят.

П.с. внизу представлено признание долга monst-ом.

Вкладення

• post1.webp
    post1.webp
    30.3 КБ · Перегляди: 231
  • post2.webp
    post2.webp
    34.3 КБ · Перегляди: 211
  • post3.webp
    post3.webp
    13.5 КБ · Перегляди: 209
Останнє редагування:
Приезжай в харьков, тебя тут ждут :) заодно за базар ответишь

расценки на мой проезд - ты знаешь, если забыл - спроси у своего друга монста :D

Для тех, кто плохо читает старт топик - когда жмете свой вариант в голосовалке - в теме его описываем конкретно, иначе ваш голос до одного места ;)

Интернаты без тебя крепко поддерживаются. Есть интересная тема, но то уже по факту расскажу:)

Извини, но пиши сюда, у нас открытое совещание.

:рл: учись пользоватьсяя гуглом
"Дорослі-Дітям".Ми допомогаємо дітям з дитячих будинків - приєднуйся!

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3407529

Этот человек помогает детям, перевеи деньги на эту карту, и не неси херни в этой теме больше.
Ты уже два дня как просрочил выплату по долгу.

еще одно изменение правил спора - по моему это перебор. условием было изменение ника, а это невозможно - следовательно спор не имеет результата

еще одно изменение правил спора - по моему это перебор. условием было изменение ника, а это невозможно - следовательно спор не имеет результата

почитай тему, я предложил смену никак как альтернативу оплате долга. :D
Так что еще раз повторяю - не мои проблемы как и куда он бапки переведет :D

Ну шо батаник, ты ишо не успакоился?
Вижу шо наш спор может решиться только в реале, посему предлагаю следственный эксперимент.
Предварительные данные нам известны.
Я в то место, где происходили события, являющиеся предметом нашего спора, подгоняю бездоковый питбайк. Далее мы вызываем полицию и наблюдаем за их работой . Если их законные действия приведут к эвакуации пита на штрафплощадку, то спор можно считать тобой выигранным и соответственно ты будешь вправе требовать перечислить указанную тобой сумму на любой счет, либо получить наличку на руки.
Хочу напомнить тебе , что сумма в 1500 грн. предназначена для финансирования твоей поездки в Харьков. Где гарантия , что если я перечислю их сейчас на вышеуказанный тобой счет, ты меня не кинешь, и прибудешь в город? Тебя никто не знает, предполагаю что даже в лицо никто из здешних тебя не видел.
Меня же знают многие, даже ты мог наблюдать видео с моим участием, некоторые мои заклятые враги, участвовавшие в этой голосовалке, даже знают где я живу.
В качестве секундантов-свидетелей предлагаю поучаствовать проголосовавших тут и участников тех событий.
Назначай дату.

Скакого фига ты решил отменить факт твоего долга?
Написал - бапки переводишь - так переводи. После драки кулаками не машут.
Разговор будет после того, как переведешь бапки.

Так что прими эту ситуацию, отдай долг и забудь. Без обид :D :yahoo:

Да не преедет он в харьков. Хотел бы приехал когда ему билет предлагали купить - запрос на 1500 грн на карточку для приезда в харьков на говношкоде, можешь распечатать на бумажке и засунуть себе в задницу.

И да - одно дело на форуме рассказывать, другое в реальной жизни:)

Вух, каой же ты тугой. Вот моя фраза. Перечитывай ее до тех пор пока до тебя не дойдет каждое её слово.

какой же ты тупой, я тебе номер карточки скинул, ФИО ты и сам нашел ? В чем проблема?)

Напоминаешь бедного родственника, который пол года назад занял 20 грн и каждый раз сьезжает.
номер карточки есть? - есть
ФИО есть? - есть

жду фото чека с переводом бабок + мое подтверждение и вопрос закрыт.
По остальным вопросам звизди со своими дружками и *пачитатилями*.
Долг есть долг. :D Се ля ви.

Ну и уточню, мне большая разница, куда переводить бабки.
Я должен быть уверен , что они дойдут до адресата и обеспечат твое присутствие в Харькове.

твоя задача дойти до терминала и перевести бапки, остальное гарантирует приватбанк :D так что не переживай.

Чек в студию!

Ты мне скинул чужие данные, а мне нужны твои.

Интересно, как это приватбанк может гарантировать твое присутствие? Куда обратиться, чтоб ПБ это подтвердил?

Каким-то кидаловом попахивает. Деньги переводи, кидала.

Назад
Зверху Знизу