Статус:
Повідом.: 15454
Повідом.: 15454

- 🟡 07:45 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Это я маркер на Вики ставил.
Могила как могила, металлическая ограда и каменный памятник с выгравированным самолетным винтом.
Мне вот тоже интересно, когда она там появилась, просто я о ней никогда раньше не слышал, пока осенью 2006-го сам на нее не наткнулся.
Хотя, вот, вроде году в 2004-м проскакивала заметка в новостях, что при прокладке кабеля в лесопарке рабочие наткнулись на останки совецкого самолета с останками летчика. Тока вот захоронили его или куда-то перевезли - ХЗ. И по могиле тоже не сильно понятно, когда она могла появиться, камень вроде и относительно свежий и краска на нем тоже, а вот ограда вроде как и в 70-х - 80-х могла быть сделана, судя по конструкции.
Это ты место перенёс на более правильное?Я просто 12 12 2008 туда ходил(метка была на другом месте и могилу я не нашёл
вот как я ходил.отмеченно скрасным светом.На карте было не точео изображено и я не нашёл.А в этом году кто-то на векипидии перенёс место могилы.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.