Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Чего в итоге добился Крым? - Part 4

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
Оказывается между наполненностью пляжа и наполненностью кошелька существовала у кого то косвенная - строители, водители и прочие - зависимость, а у кого то зависимость была самая что ни на есть прямая - вроде владельцев недвижимости, работников сферы обслуживания, общепита - и кормилось на этом очень много народу.

Я так подозреваю что человек который торгует кондиционерами мог и не думать что его продажи зависят от наполняемости, да. Но это ж каким дятлом надо быть чтобы не думать до такой степени.

Унылое Ху#ло:диявол: поздравил крымских школьников:D:D:D

-Пopтpeт cдeлaли пpoзpaчным и цвeт лицa Путинa oкaзaлcя зeлeным. Цвeт пoдчepкивaeт бoлeзнeннoe выpaжeниe:іржач::іржач: лицa пpeзидeнтa РФ нa тeтpaдкe. - Рoccии нeoбхoдимo, чтoбы дeти были уcпeшнee oтцoв. В знaк пpeeмcтвeннocти пoкoлeний cпeшим нa 35 Бepeгoвую бaтapeю вpучaть пятиклaccникaм тeтpaди, - cкaзaнo в oфициaльнoй гpуппe opгaнизaции в coцceти.
1441113799_c986a5c89f9e875b5e6935d7094b63df.jpg

Я так подозреваю что человек который торгует кондиционерами мог и не думать что его продажи зависят от наполняемости, да. Но это ж каким дятлом надо быть чтобы не думать до такой степени.

Ну да, кто ж мог догадаться что когда человек заказывал 5 ванн, 5 кондиционеров, другую сантехнику, фурнитуру - с доставкой в Рыбачье например - что он заказывает не себе домой а в частный пансионат. Кто вообще мог догадаться что все побережье застроено этими пансионатами и что в этих пансионатах должен кто то жить. Если там никто жить не будет - то через 5 лет в тех местах можно будет фильмы про Чернобыль снимать - лишь бы море в кадр не попадало.

Ну да, кто ж мог догадаться что когда человек заказывал 5 ванн, 5 кондиционеров, другую сантехнику, фурнитуру - с доставкой в Рыбачье например - что он заказывает не себе домой а в частный пансионат. Кто вообще мог догадаться что все побережье застроено этими пансионатами и что в этих пансионатах должен кто то жить. Если там никто жить не будет - то через 5 лет в тех местах можно будет фильмы про Чернобыль снимать - лишь бы море в кадр не попадало.

Ну когда человек например косметолог/парикмахер, торгует кроссовками итд то тоже должен бы думать откуда у людей на его услуги и кроссовки деньги возьмутся.

Любая недвижимость должна или эксплуатироваться - что подразумевает слежение за ее состоянием и постоянный ремонт - дождь, снег, ветер - зимой на побережье не всегда бывает тепло и солнечно - все это ведет к порче зданий. И поддержка их в нормальном состоянии требует денег - минимум цемент, штукатурка, краска, шифер, стекло - плюс доставка, плюс работа. А дохода с недвижимости нету, или он сравним с расходами - на белье, на стирку, на коммуналку, на оплату персоналу - и другие необходимые затраты. Кто будет на таких условиях поддерживать жилье на плаву? БАбушке с каморкой проще конечно - весной курочек из комнатки выгнала, подмела - и можно сдавать отдыхающим, осенью - курочек снова запустила.

А сейчас весь Мрык зависит от бюджетников. Наверняка скоро будут распространяться браки по рассчету - например брак молодй с пенсионером, а если пенсионер военный - то можно и несколько жен иметь.

у тебя просто друзья и их друзья в тех 50 что против ****и. Мне же приходится общатся со всеми. Скажем так - 30% за Украину, 30% - за ****у и 50% за то место где **** теплей. Понимай как поймешь

Робяты, это же татары! У них всегда только за ****. Просто 30% тепло в Украине, 30% в Украине недостаточно тепло, остальные - честные.:D

БАбушке с каморкой проще конечно - весной курочек из комнатки выгнала, подмела - и можно сдавать отдыхающим, осенью - курочек снова запустила.

Бабушка курочек может не выгонять, к ней никто не приедет. В Морское так уж точно. :D

Зачем спорить?
открываем госстат ПФРФ
1. 2.100.000 жителей в намкрыш - 700.000 пенсионеры
2. Каждый второй мужчина в возрасте 25-45 лет- госслужащий

открываем бюджет крыма
2013 56% дотаций
2014 87% дотаций

Что вы еще хотели узнать про экономику крыма?

Почему есть города ватные а есть не очень ватные? на примере Керчи
Жителей 150.000, пенсов 90.000
Еще вопросы есть?

Дочери, Карл... Офицеров, Карл!

И в продолжение ****утости *****ов в Мрыке-дочери прости-Господи ***ди сошли с ума:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

--В Крыму российская организация “Дочери офицеров” выпустила серию тапок с трафаретом “Крым Наш”.

1441114534_1.jpg

1441114618_2.jpg

1441114582_4.jpg

1441114538_5.jpg

1441114611_6.jpg

1441114569_7.jpg

1441114607_8.jpg

1441114586_9.jpg

1441114571_10.jpg

1441114607_12.jpg

1441114608_11.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не точки кипения а точки подыхания. Западенцев у них в Крыму нет - а стадо быстро дубинами разгонят по стойлам.

Да ну что вы! Не может быть:незнаю:...
А если серьезно - в прошлом году в этой же теме доказывал вате из мрыка, что весь мрык полностью зависит от туристов. Так меня затюкали и вата и даже местные. А ведь все просто. Сдающий жилье не получил прибыли - естественно не пошел покупать стройматериалы для ремонта на следующий год. Естественно за новыми шмотками для жены не пойдет ни сдатчик жилья ни торговец стройматериалами. А затем за новым телевизором не пойдет в магазин и продавец шмоток, заодно со сдатчиками жилья и торговцем стройматериалами. И так до последнего парикмахера и торговца надувными матрасами возле пляжа. Снежный ком, геометрическая прогрессия. Не поверили. Еще и прикалывались, мол турбизнес - это всего процентов 20 от всех доходов:рл:

Мультпликатор... не, не слышал...

В Керчи, 4 сентября, в Сквере летчиков пройдет митинг «Мы не рабы - рабы не мы», который организовывает КПРФ.

Кто там умничает, что я вру???? Ау!!! вазовски!!!! Постарайся дочитать до конца. Обрати внимание на аву и город. Это на одном цветочном сайте. Человека знаю давно, ещё с украинского Крыма.

0%2525B1%2525D1%25258C%2525D1%252582%2525D0%2525BA.webp

Оказывается между наполненностью пляжа и наполненностью кошелька существовала у кого то косвенная - строители, водители и прочие - зависимость, а у кого то зависимость была самая что ни на есть прямая - вроде владельцев недвижимости, работников сферы обслуживания, общепита - и кормилось на этом очень много народу.
Мне моя ватная кума с которой мы вместе выросли в Крыму, с пеной у рта весной прошлого года вопила, что в Крыму не больше 2% живут с курортников! Подумаешь!
Оказывается вон оно как, Михалыч...

Прямо сейчас новости и снова Орловская область. "Из-за отсутствия дорог, дети не смогли пойти в школу". Родители надеются, что в следующем году все наладится! Жителям Орловский области пора писать письмо)))))

У тебя с математикой хреново: сново нам свои 146% тулишь?:іржач:
Это от просто проблем с арифметикой или лишняя хромосома?
для людей в шорах поясняю - из 100% - 30% за ****у, 30% за Украину, 40% не определились. Это раз. из 100% - 50% будут тех где **** в большем тепле. Так надеюсь узколобым понятнее будет

Ага-дополнительная!Патриотическая(жовтоблокитная)!Только не всем известно,что дополнительная хромосома-это...ну,как бы так,чтоб помягче...:rolleyes:
ага. и челюсть украиномовна. для проверки своей произнеси - жовтоблакытный, жовтневои, сковзанка

Спасибо-очень интересно!!!
незачто, для тебя именно страюсь, т.сказать персоАнально

Останнє редагування:
для людей в шорах поясняю - из 100% - 30% за ****у, 30% за Украину, 40% не определились. Это раз. из 100% - 50% будут тех где **** в большем тепле. Так надеюсь узколобым понятнее будет
Ну как я и писал ранее где-то, так мне ваши тролли почему-то возражали...:rolleyes:
Через год-два будет 40 за Украину ;) а может и больше :D

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу