Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Украина не выпускает вообще никаких, так что нефиг на китайгафно наговариватьПо теме: много ума нужно, чтоб в Украине ездить на мотоцикле, да ещё и китайском?
Почему же остался в Украине? У нас тут высокая преступность, теперь и терроризм завёлся.И любой адекватный человек старается свести к минимуму возможность возникновения негативного исхода
Такая?машина 2т весом, 8 подушек безопасности, как у меня
Святой человек, тебя все поняли. Даже спорить с тобой не хочется. Проходи мимо - тут одни неадекваты собрались. Не место тебе среди них.Поэтому мотоциклистов адекватами не считаю.
Да-да, всегда любители сидеть на диване такое говорили и про туристов и планеристов, и про штангистов и т.д.Поэтому мотоциклистов адекватами не считаю.
не суди....и не судим будешь.....Поэтому мотоциклистов адекватами не считаю.
А на всех форумах стоял бы срачЕсли бы все были таким быдлом, то у нас обанкротились бы все производители алкогольных продуктов (включая пивзаводы), на дорогах была бы идиллия (без подрезаний, сигналов и т.п) и везде была бы чистота!
Вообще не мешаютПо крайней мере эти категории не несут угрозы окружающим и не мешают им жить,
Стисняюсь спросить.а как ты узнал что онивот минуту назад целое кобло пид-сов на двухколёсных
???? они таки остановились и подошли к тебе?пид-сов
Стисняюсь спросить.а как ты узнал что они
???? они таки остановились и подошли к тебе?
Ааааааа. Я то думал чё это мне стоковые трубы больше нравятса.а оно он как народ думает то о прямотоках.Как как? по звуку слышно, они же дырявые. В нормальных странах этии педикам штраф выписывают 300 баков за шум. Без обид.
Ребята некоректно в сети кого то обзывать.Тем более дырявыми,пидарами и прочее.Это Вам плюсиков не пребовляет.Есть вопросы-приходите на смотровую в пятницу и геройствуйте вживую.Вы ведь воины света и добра
Никто наверное и не задумывался что за оскарбление можно отгрести по полной
Вот пожалуйста пример обобшения фактавот минуту назад целое кобло пид-сов на двухколёсных драндулетах
Можыт так будет лутше. Нема денег на нормальный котедж за городом, поставь дома кондицианер и позакрывай окна.
Да Мне все равно что кашерно что нет.Я культурно попросил следить за речью и не обобшать фактыДа и выдерать одну фразу из всего сообщения, дабы дискредитировать человека - это не кошерно