Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? - Part 4

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
Был ступор в Киеве. Было ощущение того что так ведь не бывает
Никто просто не ожидал что "братский" северный сосед способен на такое западло как передел нашей территории в свою пользу. Есть всё-таки международные договоры, на которые ****а просто положила большой и толстый. Лично я всю эту аннексию воспринимал как какой-то спектакль заезжего театра, который вот-вот закончится и всё будет по-старому.

Сейчас вмешается запад
Запад не вмешался ни сейчас, ни тогда, когда Гитлер аннексировал Судеты и вторгся в Чехословакию. Тогда получили через несколько лет вторую мировую. Сейчас по аналогии можем и третью получить, если ***ло не остановится и запад его не придавит. А все эти санкции ИМХО ***лу до ****ы-двери, типа нас ****, а мы крепчаем.

CLufeK-WsAAoa3P.webp

И в итоге Крым ********.

Никто еще не знает что будет в итоге... :)

Пока, если глянуть назад на события не столь отдаленные, то видим: СССР полез в Афганистан, а в результате - падение цен на нефть и через время развал на множество гос-в.
И сейчас примерно то же самое: теперь уже россия полезла в мрык и на Донбасс, и в результате этого упали цены на нефть. Что будет дальше? ;)

З.Ы. У меня такое впечатление, что Раша наступила (или ее заставили наступить) на те же грабли что и страна предшественник. :D

А все эти санкции ИМХО ***лу до ****ы-двери, типа нас ****, а мы крепчаем.

Вы оч-чень серьезно ошибаетесь.

То что Вы не видите результата действия санкций на своем бытовом уровне, не значит что этих результатов нет.
россияне год назад ржали над санкциями - сегодня что-то их смеха не слышно. ;)

То что Вы не видите результата действия санкций на своем бытовом уровне, не значит что этих результатов нет.
россияне год назад ржали над санкциями - сегодня что-то их смеха не слышно. ;)

А будет только прогрессировать. Я все жду введут ли они выездные визы-то или все же не решатся.

все было несколько не так.
Был ступор в Киеве. Было ощущение того что так ведь не бывает. Сейчас вмешается запад и вежливые зеленые человечки так же внезапно покинут Крым, как и появились. Что это просто игра.
И в итоге Крым ********.

Думаю, Крым спецом слили ****е, а Украина оказалась в нужно время там где надо. И это даже хорошо, а вот Грузии, Молдавии, Чечне, Дегистану, Узбекам с Армянами не так фартануло, да именно фартануло! Их расхуячили, а Запад даже не увидел проблем. После Грузии Запад прозрел, и ждал зверя в капкан, и капканом стала Украина и в ней смерть ****и уготована!
Мы последние в списке завоеваний *****и, ей *****!

Крым - без воды навсегда:eyecrazy::іржач:

--Как бы ватокацапы не били себя пятками в лоб, Крыму без Днепровской воды ой как нелегко.
Сельское хозяйство загибается.

Животноводство - за ним же. Фермеры бегут из Крыма в Украину.

Можно много орать, что это не так, но от крика ничего не поменяется.

Но хуже другое. Если крымчане где-то вынашивают мысль, что они в любой момент могут вернуть все обратно и все пойдет как и ничего не было, они сильно ошибаются.
Я не рассматриваю тут политические и военные аспекты, только водные. А они невеселы. Для крымчан.

-Всё. Разбитое не склеить. Крым никогда не получит уже столько воды.

Артезианских скважин дай бог, чтобы хватило для питья. Они сейчас слишком активно используются без оглядки на будущее, что позволяет предположить их осоленение уже в следующем году, а то и к концу этого сезона.

Опреснять дорого, даже на солнечной энергии, а, главное, нужны инвестиции и пока Крым в составе России их не будет.

Так что, Крыму - всё?! пи.....да!:іржач:

Но сотни тысяч шаровиков Крыма,:диявол: которых россия переселила туда за годы СССР все равно не будут довольны и все равно будут голосовать за того, кто им предложит больше бабла.
Как бы сделать так, чтобы россия, уходя из Крыма забрала их с собой?
Потому что убирать за собой надо.:диявол:

330x220_376473.png

--россиянина расстроил "Крымнаш": лучше бы все это в Украине осталось

-Житель Брянска (россия) Артем Долгов рассказал, что был шокирован тем, что увидел в Крыму.
Побывав на аннексированном полуострове россиянин ощутил все прелести "русского мира".
Кроме заоблачных цен и пустых пляжей, Долгову также пришлось столкнуться с "родным ОМОНом".

Видео ЗДЕСЬ
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
В Крыму горел лагерь Артек (ВИДЕО):іржач::іржач::іржач::іржач:

1438877779_384869761.jpg

--Тeppитopия лaгepя вoзгopeлacь eщe в пpoшлую cуббoту, нo в дeтcкoм цeнтpe инфopмaцию o пoжape oпpoвepгли.Однaкo, ceгoдня в ceти пoявилocь видeo, нa кoтopoм зaпeчaтлeн пoжap. В кpымcкoм МЧС пoдтвepдили фaкт вoзгopaния.

раньше у Украины был какой-никакой свой курорт. можно было до ума довести. после рузькага мира туда можно будет только в ссылку отправлять

В Одессе на 1 августа уже 1,5 миллиона туристов посетило.
А в Крыму сколько? :попкорн:

Меня счас чисто гиппотетически интиересует, а что этой зимой будут жрать эти Мрыковские ******, которые ранее жили за счет туристов?

Будут жить за счёт пенсов и бюджетников в семье. Проживут. А вот новые машины, поездки и гульба по ресторанам отменится для многих.

а на перешейке тоже всю еду будут жечь и давить?
я за! пусть турысты своё везут ))

Меня счас чисто гиппотетически интиересует, а что этой зимой будут жрать эти Мрыковские ******, которые ранее жили за счет туристов?

Бюджетникы и ***** нормально . Кто хочет зароботать могут заработать. Это я говорю о тех кто не связан с морем. Ситуация на море по разному ,где есть отдыхающие ,где нет . Например в посёлке Курортном есть ,рядом в Солнечной долине мало. Диких отдыхающих с палатками между этим селами мало. В Лисьей бухте ещё как то копошатся ,а больше и нет.

"Стыдно и сцикотно": туристы перестали хвастаться на курортах надписями "россия" ЧТОБ ****Ы НЕ ОТПИ...ДИЛИ:іржач::іржач::іржач:

--россияне, отдыхающие за рубежом начали опасаться прилюдно показывать свою любовь к России.
Как отмечает пользователь Георгий Ключник в Facebook, в Хорватии не встретишь, как раньше, одежды с триколорами и гордой надписью "россия".

330x220_166143.jpg

185667.png

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Насчёт въезда в крым проходят украинские паспорта и свидетельство на ребёнка. Проход границ занял -украинская10 мин,рашен 40мин там дольше из-за заполнения бумаг. Это на армянском переходе со стороны Чаплынки. Проходил в 11 дня.

А что в Абхазии жрут? У Крыма та же судьба.

Блин, меня эта хрень с самого детства мучила. Т.е. я песню вроде и понимал, но меня не покидало ощущение какого-то глобального *******изма.

"Валенки да валенки, Ой, да не подшиты стареньки, Нельзя валенки носить, Не в чем к миленькой сходить"
"Чем подарочки носить, Лучше б валенки подшить"
"По морозу босиком К милому ходила"

Я с самого детства не мог понять, какого хера вместо забегов по морозу и страдания от того, что валенки не подшиты, нельзя взять в руки иголку и нитку и за 10 минут решить проблему? Это же так просто, 10 минут и у тебя годные нормальные валенки.

Целая песня, ажно цельный фолькльор, близкий российскому народу. Хотя делов на 10 минут и о проблеме больше никто не вспомнит. Не надо ходить в обносках и страдать аж на целую песню :)

Просто бабушка с западной Украины, еще бабушка и дедушка из украинского села выходцы. Аналогично родители рукастые и головастые. Я решительно все детство не мог понять в чем смысл, не просто ходить в рваных валенках, но и еще целую песню про это петь. Если тот же мой дед подшивал валенки (зима, хозяйство - самое то) просто сидя вечером, пока крутил самокрутку и со мной, пацаном, ненапряжно разговаривал за жизнь. При этом потом этими валенками можно было ушатать некрупную динозавру, оббегать всю улицу, а потом еще пнуть в бочину наглого огородного петуха возле забора.

Тем более, дай мне тогда шило, дратву и немного материала и я сам мог из тех валенок зафигарить хоть бронированные сапоги.

Поэтому песня вызывала у меня когнитивный диссонанс.

Я серьезно, не шучу
Весь прикол в том, что изначально это была цыганская песня. Т.е. русские *******и песню у цыган

А на долго ли хватит РФ с халявными путевками, за них же все равно кто
то должен заплатить ;)

Что значит кто-то?
Я сам ездил по халявным профсоюзным путёвкам сссра. Правда потом ссср таки рухнул:D

Блин, меня эта хрень с самого детства мучила. Т.е. я песню вроде и понимал, но меня не покидало ощущение какого-то глобального *******изма.

*******изм конечно.

Что значит кто-то?
Я сам ездил по халявным профсоюзным путёвкам сссра. Правда потом ссср таки рухнул:D
.

Так это ты развалил союз? :іржач: Все бабки на твое санаторно-курортное лечение истратили:диявол:

Назад
Зверху Знизу