Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Украине готовится частичная мобилизация

• Автор теми Автор теми doktor_7878
  • Дата створення Дата створення

Лично вам пришла повестка?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1951
1. Уверены, что спать после приезда обратно сможете спать спокойно(особенно, если не дай Бог придется побывать в горячих точках)?
2. Через 0,5года после демобилизации вас могут снова мобилизировать
1. Я имел в виду совесть.
То что сказали вы тоже может иметь место быть.
2. Я в курсе но думаю что к тому моменту все образуется в той или иной форме.

Будь моя воля я бы сам донбасс отделил к едрене фене.
Спросите почему?
Отвечу.
У нас страна конечно неоднородна и взгляды всякие но представьте себе что прорашисткие партии лишаться 2 очагов своей наибольшей поддержки?
Вся внутренняя политика вынуждена будет перестроится потому как уже не получится играть на разделении запад-восток и кто кого кормит, вот тогда наши псевдоэлиты будут вынуждены играть на одном электоральном поле не паразитируя на развале страны.
Да я понимаю что Одесса, Харьков Днепр, Николаев, Херсон тоже подвержены проросийским настронеиям но в куда меньшей форме чем крым и донбасс, поэтому прохождение в парламент осколков ПР уже погоды не сделает, имхо.
А если не дай бог в Украине все таки начнутся реформы и Украина начнет таки движение к цивилизованному миру, то там глядишь и в домбабве настроение изменятся.
Зато россия все время будет расхлебывать крымнаш в той или иной форме.
Поэтому если говорить о перспективах, то невзирая на нынешнюю ситуацию у Украины куда более выгодные стратегические перспективы, лишь бы *****асты у власти их опять не обосрали, пардон за мой французский.

Кстати насчет мобилизации и снабжения, говорят что 5-6 волны начинают экипироваться значительно лучше, говорят даже те кто там уже побывал в 3-4 волне.
Вот теперь в раздумьях стоит ли тратиться бестолку.
Хорошо если учебка в Харькове будет, всегда подвезут если что надо, а если Житомир?
И лишних денег нету чтоб плюнуть и самому приодется и обидно будет ежели зря потрачусь, вот еще головная боль.

Ежели что то вот нашел магазинчик
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Может кто что посоветует более приемлемое.

Сам думаю над таким вариантом
Ботинки

Камуфляж

Сумка

Ну а по мелочам там,все ясно в принципе.

Останнє редагування:
  • Це лайк!
Реакції: D_1
Хорошо если учебка в Харькове будет, всегда подвезут если что надо, а если Житомир?
У мене товариш в учебці у Львові, по 5 хвилі попав (офіцер запасу)
Я спеціально питав - чи треба щось, відповідь була, що в учебці всього вистачає, тому поки що не треба.
Якось такось
Бытиё академиков сухопутных войск имени сагайдачного))) евроремонт, бойлер и машинка в казарме.

кто попал в 80 львовскую, тому повезло. Попали бы в 93 или 92 - охуели бы :D

Кстати насчет мобилизации и снабжения, говорят что 5-6 волны начинают экипироваться значительно лучше, говорят даже те кто там уже побывал в 3-4 волне.
И лишних денег нету чтоб плюнуть и самому приодется и обидно будет ежели зря потрачусь, вот еще головная боль.

Ежели что то вот нашел магазинчик

Может кто что посоветует более приемлемое.

Сам думаю над таким вариантом
Ботинки

Камуфляж

Сумка

Ну а по мелочам там,все ясно в принципе.

Я думаю потратится стоит, не пригодится продашь нахрен. Ну и свое обычно ближе к телу, да и что когда выдадут и выдадут ли ваще, никто не знает. Учебка учебки рознь, вспомним бунт на яворивском полигоне при 5-й кстати волне, когда ни формы ни ботов не было. Дай то бог чтобы начали снабжать по-лучше

ИМХО, сам поедь померяй, купи, что-то полумертвое, по-дешевле, хоть на первое время ну и подменка лишняя не будет. Это лучше чем твои родичи потом будут метаться искать тебе что-то.

Британский МТП отличный камок, марковатый только. Про боты ничего не скажу, вроде ниче так. Можно уже и демесезонку брать, скока того лета. Можно купить бундесы 2000 или 2005, но они тяжелые шо пипец. А вот сумка маленькая - вещей будет много, наверное лучше рюкзак от 80 л., ну или сумку/рюкзак транспортную на 100 литров (в хорошем б/у за 500 грн можно найти), правда она не сильно удобная, тупо перенести из точки А в точку Б, марш бросок не сделаешь :)

Я бы еще к старт комплекту спальник добавил бы :( , желательно с простынью чтобы постирть проще было

P/S vadik_07 - ты меня слушай, я это все не носил, сделал свои выводы на основании того что почитал, померял, пощупал, подергал...

Останнє редагування:
Я думаю потратится стоит, не пригодится продашь нахрен. Ну и свое обычно ближе к телу, да и что когда выдадут и выдадут ли ваще, никто не знает. Учебка учебки рознь, вспомним бунт на яворивском полигоне при 5-й кстати волне, когда ни формы ни ботов не было. Дай то бог чтобы начали снабжать по-лучше

ИМХО, сам поедь померяй, купи, что-то полумертвое, по-дешевле, хоть на первое время ну и подменка лишняя не будет. Это лучше чем твои родичи потом будут метаться искать тебе что-то.

Британский МТП отличный камок, марковатый только. Про боты ничего не скажу, вроде ниче так. Можно уже и демесезонку брать, скока того лета. Можно купить бундесы 2000 или 2005, но они тяжелые шо пипец. А вот сумка маленькая - вещей будет много, наверное лучше рюкзак от 80 л., ну или сумку/рюкзак транспортную на 100 литров (в хорошем б/у за 500 грн можно найти), правда она не сильно удобная, тупо перенести из точки А в точку Б, марш бросок не сделаешь :)

Я бы еще к старт комплекту спальник добавил бы :( , желательно с простынью чтобы постирть проще было

P/S vadik_07 - ты меня слушай, я это все не носил, сделал свои выводы на основании того что почитал, померял, пощупал, подергал...

Спасибо, учту.
Кстати боты почитал от -10 до +30, поэтому их и выбрал, даже на зиму хватит ежели еще носками нормальными запастись.

А не краще просто відкласти гроші а потім вже закупити те, що необхідне коли вже прибудеш до частини?

А не краще просто відкласти гроші а потім вже закупити те, що необхідне коли вже прибудеш до частини?
Да но где там покупать то.
Это ежели в Харькове останусь то без проблем, на выходной можно и отпроситься, а если тот же Житомир где я ничего не знаю, в общем хз , поеду завтра в военкомат узнаю.
Кстати еду еще и за справками чтоб кредиты свои заморозить, звонил по банкам сказали справочки привезите и все типа нормально, завтра проверим)

не краще!!! Коли обмаль грошей. Та не завжди в наявності необхідний розмір

Если деньги есть, зашел в какой-нибудь милитарист и купил все на месте. А если хочется и не голым поехать и жену с детями не на хлебе и воде оставить, то прийдется поискать и побегать, где-то что-то пощупать, где-то померять, найти не по жлобской цене в инете, оплатить и получить - это все не быстро :).

Это ежели в Харькове останусь то без проблем, на выходной можно и отпроситься, а если тот же Житомир где я ничего не знаю, в общем хз , поеду завтра в военкомат узнаю.
Кстати еду еще и за справками чтоб кредиты свои заморозить, звонил по банкам сказали справочки привезите и все типа нормально, завтра проверим)

Можна поміряти, а потім якщо треба - хтось з друзів-родичів купить і надішле новою поштою, наприклад

Просто ж є шанс що щось видадуть

Это ежели в Харькове останусь то без проблем
Если останешься дома, можно ничего не покупать, а если зашлют куда-нить то...лучше вешички подсобрать

Можна поміряти, а потім якщо треба - хтось з друзів-родичів купить і надішле новою поштою, наприклад

ИМХО, лучше всего - составить список, что чего и примерно сколько и в каком размере, а потом если че- список друзьям, пусть покупают и высылают.

А были же единицы состоящие из офицеров во время революции в 17-м, это прекрасное решение
Да! Гвардию доя психических атак! Хватит парится в разведке.
Высылаем вперед под гимн офицербат и засекаем Корды и Утесы супрстата!
Докажим им , что мы не из ****а и ГМО, что мы - можем!

Да! Гвардию доя психических атак! Хватит парится в разведке.
Высылаем вперед под гимн офицербат и засекаем Корды и Утесы супрстата!
Докажим им , что мы не из ****а и ГМО, что мы - можем!

Ага, а потом вот такое ****о выходит.
И никто не накзан.

Пха ха ...

Ты прям как Жуков, ептать.
Да нет сейчас Жуковых. Уже б давно Луганск взяли. Был момент можно было тупо в лоб ломануться. Да были б жэртвы! А **** орать тогда, шо - Украйина понад усэ?
16-20 часов артой проработать и 100 танков цепочкой + 4 бата , и подсобить авиашкой им по тылам...
И все хорошо. Те бы недельку поорали и все тихо....
А так одна болтология.

Назад
Зверху Знизу