Строительный степлер

• Автор теми Автор теми Крот_
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 5323
Строительный степлер

Кто то использовал строительный степлер для сшивки бумаги?
Есть необходимость сшить некоторое количество руководств примерно 80-100 листов, пробьет ли такой степлер такое количество бумаги?

Да пробьет, только в количестве не уверен, штук 40-к пробил легко, а больше мне не надо было, поэтому не проверял. Да и разные они (степлеры).

Дрелью или шуруповертом просверлить и вставить скобу. Это если на коленках.

Либо сделать брошюровку на фирме.
Да, на крайний случай пойдет.

Да пробьет, только в количестве не уверен, штук 40-к пробил легко, а больше мне не надо было, поэтому не проверял. Да и разные они (степлеры).
Спасибо, буду изучать , может найду подходящий.

Заинтересовался вопросом, взял степлер и стрельнул в книгу, скрепка 10-ка, забил полностью, пробил до 163 страницы, это половина листов (81) толщиной с газету.
Отсюда вывод, если листы как в ксерокс заправляют, то они толстые и даже если мощности степлера хватит, то не хватит длины скрепки, ведь ее еще загнуть надо, а в мой степлер лезут только до 14-той.

"Последний гамбит" в редакции 2002 года "весил" 180 страниц, пополам выйдет 90, пробивался сигмой с 8мм скобами плюс снизу подкладывалась пару картонок (что-то типа упаковки от дезодоранта, компьютерных мышек, чипсов и т.д.) и сосновый брусок; единственная проблема: не всегда выходит аккуратно загибать хвосты...

Заинтересовался вопросом, взял степлер и стрельнул в книгу, скрепка 10-ка, забил полностью, пробил до 163 страницы, это половина листов (81) толщиной с газету.
Отсюда вывод, если листы как в ксерокс заправляют, то они толстые и даже если мощности степлера хватит, то не хватит длины скрепки, ведь ее еще загнуть надо, а в мой степлер лезут только до 14-той.

"Последний гамбит" в редакции 2002 года "весил" 180 страниц, пополам выйдет 90, пробивался сигмой с 8мм скобами плюс снизу подкладывалась пару картонок (что-то типа упаковки от дезодоранта, компьютерных мышек, чипсов и т.д.) и сосновый брусок; единственная проблема: не всегда выходит аккуратно загибать хвосты...

А можно модели ваших степлеров написать? Чтобы было проще ориентироваться на то что покупать.

больше зависит не от степлера а от скоб, если не хватает длинны можно прострелить скобами с двух сторон

Да это понятно, просто я никогда не пользовался подобными степлерами, потому не в курсе их пробивной способности.

просто сигма, без номера

16723053095128d2ec83cd2_img1.webp

Назад
Зверху Знизу