Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Волынская *****" в студгородке на О.Яроша

• Автор теми Автор теми Brass
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 34431
"Волынская *****" в студгородке на О.Яроша

В Харькове поздно вечером 11 июня около 40 человек устроили погром с резней на улице Отакара Яроша, где находится студенческий городок с общежитиями нескольких вузов. В результате нападения троих человек с ножевыми ранениями отправили в больницу, сообщает ТСН.

Очевидец событий, студент Харьковского национального университета им. Каразина Александр Лагура рассказал, что нападавшие были молодыми людьми спортивного телосложения, их головы были закутаны футболками, некоторые были в масках и с ножами.

По его словам, они пробежались по улице Отакара Яроша, избивая всех на своем пути и круша все, что попадалось под руку. Они попробивали шины нескольким автомобилям, которые были припаркованы возле одного из общежитий.

"На лавочке возле общежития сидели ребята, толпа сразу на них накинулась, порезали им спины, ноги, порезали машины, которые рядом стояли", - рассказал Александр.

По словам очевидца, один из пострадавших - араб. Его увезли в больницу на машине с порезанными колесами, не дожидаясь приезда "скорой". Остальные два пострадавших - украинцы. У одного из них глубокие порезы спины, у второго – разбита голова и глубокая рана ноги. Их увезла "скорая".

Сам Александр на момент нападения сидел за столиком возле кафе в 100 метрах от места происшествия. Он говорит, что когда началась *****, все, кто был рядом, начали кричать и побежали в кафе. Хозяин заведения закрыл дверь, нападавшие попытались попасть внутрь, но у них ничего не получилось.

Они разбросали столики и стулья, после чего убежали в сторону улицы Научной.

Останнє редагування:
Я думаю, что это был шариатский патруль. Иншалла

Всех в ШТРАФБАТ!!!

провокация в лучших традициях кремля. сбу, ау....

Менты говорят шестерых ранили
"Информация о первом, доставленном в медицинское учреждение, поступила в милицию Харьковщины около 23:30 11 июня. В дальнейшем в течение двух часов кареты скорых доставили в больницу с улицы О.Яроша еще пятерых пострадавших", – говорится в сообщении.

*** ну ****ец=( я как всегда все пропустил

я никому ничего не должен я делаю что хочу и не делаю того чего не хочу знал бы о мероприятии приняли бы меры или контр меры в зависимости от того что за мероприятие кем и зачем организовано

логики как то тут маловато и не ясно нифига ничего не бывает просто так зачем то оно да сделано пока непонятно за чем непонятно будет и кем не вижу смысла тупо *****дить студентов да тачки я там регулярно бываю одна из моих тп там живет так вот народец там не особо то буйный ***** правда дофига но они смирные гавкнул на них они по дельтопланам без пружин и уезжают.

Останнє редагування:
я никому ничего не должен я делаю что хочу и не делаю того чего не хочу знал бы о мероприятии приняли бы меры или контр меры в зависимости от того что за мероприятие кем и зачем организовано

логики как то тут маловато и не ясно нифига ничего не бывает просто так зачем то оно да сделано пока непонятно за чем непонятно будет и кем

Сам же написал ,что всё пропустил. Я и спросил. Я например в 23-00 спать лёг и ничего не пропускал . А что там на яроша было пусть милиция разбирается.

А информации действительно мало конкретной .

как обычно *** даже искать будут, *****ье погонное только бабки сшибать умеет

пипец, на мой взгляд явная провокация. Гавньюз не было поблизости?

ну просто отморозков с ножами можно рубить мечом он денег стоил да и тренер недешевый, а ни разу не применялся только палки в спаринге от которых руки отваливаются потом

З.Ы. да лажу с мечом телепается себе на поясе жрать не просит

что за бред?
зачем украинцев резали?

Назад
Зверху Знизу